ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11. Начало изменений

Настройки текста
Дни длились беспощадно быстро. В отеле была напряга и паника. Остался всего один день до приезда Правителей Ада. Больше всех, естественно, переживала Чарли. Вокс и Рози обещали помочь, но они ее не дождались. "Неужели, Рози обманула меня? Но зачем? Зачем надо было обещать, и не выполнить это обещание?!"- Не унимала свои мысли Чарли. Аластор находился в своей комнате и проклинал этот паршивый телевизор. "И какого черта, я только доверился ему?! Ведь я знал, что он не выполнит обещание, но я доверился. И эта Принцесса. Почему я теряю свою постоянную улыбку из-за нее?! Что она смогла сделать такого, что я становлюсь таким?!"- Негодовал Радио-демон. А все потому, что ему до безумия нравилась эта девчонка. Он терял голову. Но свою гордость нельзя терять. Иначе все догадаются о его мыслях. Но только один Хаск знал о влюбленности Аластора. Поток мыслей прервал внезапный стук в дверь. Аластор натянул свою улыбку от уха до уха и произнес: - Проходите. Как только дверь открылась, в комнату зашел Хаск. - Мы можем поговорить?- Уловив немой вопрос в глазах товарища, Хаск продолжил.- Это срочно. - Ты что-то хотел, друг мой? У меня совершенно нет времени, я должен отлучиться. Хаск не выдержал. - Мы оба знаем о чем нам надо поговорить. - Если эти речи пойдут о Шарлотте, то мне не о чем рассказывать. - Неужели? Улыбка Аластора слегка дрогнула. Хаск зацепил за больное. - Ладно.- Сдался Радио-демон.- Ты прав, Хаск. Я влюбился. Заметив взгляд Хаска, он продолжил. - С тех пор как я пришел в этот отель, я твердо решил, что я хочу помочь ей. И я сделаю для этого все. Да, я ухожу из отеля не только для привлечения этих в отель. Я просто думаю о ней. А здесь я не могу думать о ней. Ее улыбка, ее глаза. - М-да, вот уж не думал, что она так изменит тебя и твой характер. - Я хочу целиком измениться, Хаск. Мне надоела эта внешность оленя. Я ж выгляжу как... - Я понял. Но почему бы тебе просто не изменить внешность. - Ты думаешь? - А почему нет? И убери этот улыбальник.- Буркнул кот. - Хорошо. Я сменю внешность и Принцесса точно не сможет устоять. Засмеявшись, парни стали думать над главной проблемой Аластора и как ее решить. *** В комнате Чарли была Вэгги. Она пыталась утешить свою подругу. Всего один день до приезда. Один чертов день. Чарли была безутешна. Вэгги уже не знала как еще успокоить Чарли. Сказав, что она идет вниз, Вэгги ушла. "Может мне сменить внешность? Хорошая идея".- Подумала Принцесса и стала раздумывать как ей выглядеть. *** Прошло примерно 3 часа. Аластор наконец смог изменить свою внешность. Пропали его рога, оленьи уши, олений хвост. Микрофон он отставил. Теперь он выглядел почти современно. - А тебе идет.- Подал голос Хаск. - Думаешь? - Только не улыбайся, как псих и тогда Принцесса точно в тебя влюбится. Выйдя из комнаты, мальчики спустились вниз, где сидели Вэгги , Ниффти и Энджел. Последний охренел, увидев совершенно другого Аластора. - Охренеть. - Ого!- Воскликнула Ниффти.- Хозяин, да Вы выглядете потрясающе! - Спасибо, Ниффти.- Поблагодарил ее Аластор. Он перевел взгляд на Вэгги. Та уже кпипела от злости. - Куда.Ты.Собрался.- Процедила воительница. -Мои дела тебя не касаются, Дорогуша. Зарычав, Вэгги бросилась на него с копьем. - Вэгги, уймись.- Энджел попытался отцепить разъяренную демонессу от Аластора, но безуспешно. - Я убью этого ублюдка!- Рявкнула Вэгги. - Хватит уже!- Рявкнул Хаск.- Достали уже орать. У нас остался один чертов день, а вы готовы устроить Третью Мировую. Сейчас Принцессе нужна любая помощь, любая поддержка. Соберитесь уже, тряпки. Аластор уже сделал шаг. Он обратился за помощью, как и Чарли. Все замолкли. Хаск был прав. Сейчас они должны быть заодно. Но внезапно по комнате раздались шаги. Все нервно сглотнули. Хаск решился первым повернуться на источник и, повернув голову в сторону лестницы, он был в шоке. По середине лестницы стояла Она. - Вот это да...- Присвистнул Энджел. Перед всеми стояла Чарли. Совершенно другая Чарли. А теперь снизу-вверх. Черные лакированные туфли на высоком каблуке, черные зауженные снизу брюки с завышенной талией. Дальше в кадр попали руки. Идеально заточенные ноготки, покрытые черным лаком. Далее хрупкую талию прикрывала красная рубашка. На утонченной фигурке Чарли она смотрелась шикарно. Верхние 3 пуговицы были растегнуты, слегка оголяя девичью шею. Изящная шея, милое личико. Губы, как всегда были покрыты черной помадой. Длинные реснички. И...Длинные черные волосы, доходящие до поясницы. Единственное, чего не было у Принцессы, это... Ее розовые щеки. - Привет, ребята.- Поздоровалась со всеми Принцесса. Все стояли в шоке. В особенности Аластор. "Черт. Теперь она выглядит как настоящая Королева".- Подумал он, разглядывая девушку. - Чарли, ты...- Начал Хаск. -Ты выглядишь шикарно.- Подхватил Энджел.- Ты просто настоящая красотка. - Да-да.- Энергично закивала головкой Ниффти.- Ваше Высочесвто, Вы выглядете просто сногсшибательно. Девушка улыбнулась. - Спасибо. Я собираюсь выступить по новостям. Вэгги не выдержала. - Ты что, спятила?! Чарли, ты же опять опозоришься! Самаэль убьет нас всех!- Рвала на себе волосы Вэгги. Голос Чарли стал серьезнее. -На этот раз все должно быть по плану, Вэгги. На этот раз я приструню Кэти Киллджой и наш отель будет забит постояльцами. Только одноглазая хотела сказать что-то еще, как вдруг в дверь раздался стук. Все посмотрели на дверь. Чарли подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.