ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10. Замысел Рози

Настройки текста
Вернувшись в свой магазин, Рози задумалась над идеей Принцессы. Демонесса не верила в ее затею. Хоть Принцесса и заручилась поддержкой Вокса, это не поможет ей. Демоны не исправятся. Это невозможно. Да и стоит ли менять их природу? Хороший вопрос, на самом деле. Дома, демонесса стала раздумывать как бы помочь Принцессе. Но Рози не собиралась помогать ей. Ей нужен Радио-демон. Ее привлекали подобные демоны. Холодные, недоступные, а глаза наполнены безразличием. "Как же мне влюбить его в себя?"- думала Рози, попивая чай. Она знала, что у нее нет конкуренток в борьбе за этого демона, который может вполне себе стать королем. Чарли они не считала ровней себе. Где-то, примерно через полтора часа, к Рози пришла Мимзи. Низенькая, полненькая демонесса была как всегда весела. После очередного выступления демонесса как всегда рассказывала Рози обо всем на свете. И тут разговор демонесс зашел о дочери Самаэля. - Так и зачем же я тебе вдруг понадобилась?- Спросила Мимзи. - Мне нужно, чтобы ты, моя дорогая, втерлась в доверие к Принцессе.Та опешила. - Ты хочешь, чтобы я втерлась в доверие к дочери самого Самаэля? Да ты что?! Если он узнает, что мы собираемся использовать ее, ты представляешь, что он сделает? - Он ничего тебе не сделает.- Холодно проговорила Рози.- Он и не узнает, что я подослала тебя к ней. Мимзи глубоко вздохнула. Спорить с Рози ей не хотелось. А уж умирать однозначно. Но для чего это Рози, Мимзи не знала. - И...- Начала Мимзи.- Для чего тебе это? Неужели пытаешься охмурить Аластора? - И я это сделаю любой ценой, Мимзи. Если я чего то хочу, то я получу это. И ты это прекрасно знаешь. - Да, но... - А уж убрать Шарлотту я смогу без труда. Мимзи замолкла.Теперь она поняла, для чего весь этот спектакль. Загвоздка была в том, что рядом с Чарли была Вэгги. А копье в ее руках может пронзить любого, кто решит как-то обидеть ее подругу. Что ж. Задание у Мимзи есть, осталось лишь придумать, как воплотить его в реальность. Покинув дом подруги, Мимзи снова отправилась в клуб на выступление. Рози же продумывала каждую деталь о позоре Чарли. *** До приезда Самаэля и Лилит осталось 4 дня. Рози уже знала, что в отель Принцессы придут всего лишь 3 или 4 грешника. Тут уже зависит от самой Мимзи, как она справится. Но Рози не сомневалась в ней. Мимзи прекрасная актриса, поэтому втереться в доверие ей не должно составить труда. Созвонившись с Воксом, Рози узнала, что завтра Чарли будет выступать на канале "666 NEWS". Отлично. Кэти Киллджой будет там, уже готовая унизить Чарли. Но все ли пойдет по плану Рози? *** Придя на очередное выступление, Мимзи задумалась. Как только Принцесса выступит на новостном канале, Мимзи вместе с несколькими грешниками придет в "Отель Хазбин" с целью искупить грехи. Вредить Чарли Мимзи не хотела. Ей несколько симпатизировала эта демонесса. Но как она проявит себя, еще было неизвестно. Ведь это же дочь Самаэля и Лилит. А ссориться с ней лучше не стоит. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.