ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданный визит

Настройки текста
После своего выступления, Чарли решила вернуться в отель, чтобы узнать у ребят как дела. После ухода Принцессы, многие демоны стали перешптываться друг с другом. Никто не ожидал таких речей. Да и что тут говорить, Принцесса изменилась. Кардинально изменилась. В глазах полыхала ярость. Она первая, кто поставила Кэти Киллджой на место. Сидя в своем кресле, Кэти не верила, что какая-то девчонка поставила ее на место и утерла ей нос. Да еще и заставила извиняться на камеру. "Сучка".- Подумала Кэти, приводя свои волосы в порядок. *** Все, кто был в отеле, смотрели новости. И никто из них не мог поверить, что те слова говорила Чарли. По сути своей милая и добродушная девочка. Но нет. Это была настоящая Чарли. Которая показала, что к чему. Даже Аластор, ненавидящий новости по телевизору, был в состоянии шока. Эта девчонка нравилась ему все больше. - Вы это видели?-Шокированно произнес Энджел, смотря на всех. - Да уж.- Сказал Хаск. Он выпил треть бутылки.- Я в шоке. - Да тут все в шоке.- Произнесла воительница.- Чарли бы никогда такого не сделала. - Но она это сделала, колючка. Она это сделала. Только Вэгги хотела что-то ответить надоедливому Дасту, как вдруг двери отеля распахнулись и в них появилась Чарли. Девушка с улыбкой вошла в отель и окинула друзей взглядом. Он говорил: "Я это сделала. Наконец-то я поставила эту зазнайку на свое место". - Чарли?...Это правда ты?- Спросила Вэгги, с недоверием смотря на Чарли. Та улыбнулась. - Да вроде бы я, Вэгги. - Я потрясена... - Сказать честно, я тоже. Не ожидала, что я там такое скажу. Да еще и заставлю ее извиниться. - Напугала же ты нас знатно, Принцесса.- В какой-то степени восхищенно произнес Хаск. Новый образ Чарли ему нравился. - Поздравляю, подруга.- Сказал Даст, обнимая Чарли.- Да такими темпами в отеле действительно будут постояльцы. - Ты правда так думаешь? - Да еще бы. На тебе все так смотрели. Я на секунду подумал, что тебя подменили. Улыбнувшись, Чарли обняла Даста в ответ и поблагодарила его за поддержку. Заметив Радио-демона, Чарли подошла к нему с улыбкой. Тот улыбался от уха до уха. - А Вы изменились, Дорогуша. Схватив демона за галстук и приближаясь к его уху, девушка прошипела: - Ты проиграл, Аластор. Теперь я буду наслаждаться зрелищем. Отпустив шокированного демона, девушка направилась в свой кабинет. Аластор был в шоке. Проиграл? Но что? Или из-за чего? Демон посмотрел на Хаска: - Что здесь происходит?- На вопрос Хаск пожал плечами. Аластор обратился к Дасту. - Энджел, да что здесь происходит? - Кажется, скоро в отеле будут постояльцы. Аластор ничего не сказал. Улыбка пропала с его лица, все, кроме Хаска и Ниффти удивились. "Черт, она дотронулась до меня?! Я, конечно, ненавижу прикосновения, но черт возьми. Эта девчонка не так наивна".- Думал Аластор. Все разбрелись ко мнатам и стали ждать... чуда. *** Особняк Магне. Сидя в своем кабинете ,Самаэль прокручивал новости. Точнее, тот момент, где Чарли говорила уверенно, что Ад-это дом для демонов. Желтые глаза Чарли горели уверенностью и надеждой. В последнем Самаэль сомневался. Он даже восхитился этим зрелищем, когда Чарли взяла Киллджой за волосы, рыча на нее. - Неужели, это моя дочь? - В чем дело?- Спросила Лилит. - Ты же видела новости? - Выступление Чарли? О да, милый. Оно было поистине прекрасным. Самаэль задумался. Может, все же стоит попросить прощения и помириться с дочерью? Все же, он ее отец и должен оказывать поддержку. - Послезавтра мы едем в отель. - Ты уверен? Самаэль кивнул. - Да, уверен. Лилит согласилась и направилась в комнату, чтобы отдохнуть. Самаэль теперь точно должен быть хорошим отцом и помириться с дочерью, во что бы то ни стало. *** Сидя в кабинете, Чарли наблюдала за суетящимися демонами. Она была уверена, что демоны придут в отель и все, наконец, придет в норму. Вэгги была рядом с подругой и старалась поддержать ее, говоря, что она большая молодец. Чарли улыбнулась. Впервые она не заплакала. Вэгги тоже улыбнулась. Улыбка на лице подруги ее радовала. И только девушки хотели поговорить, как вдруг в двери раздался стук... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.