ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Первые постояльцы.

Настройки текста
Как только в дверь отеля раздался стук, воительница подошла и открыла дверь. К огромному удивлению девушки стояли трое демонов. "Что?.. Неужели идея Чарли сработала?"- обрадованно подумала Вэгги. Но своего счастья она не показала. - Привет.- Поздоровалась низенькая демонесса и улыбнулась.- Это в этом отеле можно укрыться от ужасных Зачисток? Девушка кивнула. - Да, а... - Ах да, я не представилась.- Затараторила демонесса.- Меня зовут Мимзи.- Услышав знакомое имя, Аластор вздрогнул. Он помнил ее. Прекрасно помнил. Но искренне не понимал, для чего она здесь. - О, Аластор, привет.- Помахала ему Мимзи. Тот лишь улыбнулся. - Здравствуй, Дорогуша. Рад тебя видеть. - Так это ты спонсируешь отель? Я видела выступление Принцессы. Оно было шикарным. Давно такого не видела. Аластор решил промолчать. А потом добавил: - Мне нужно отлучиться, на некоторое время. Поэтому прошу извинить.- Радио-демон направился к выходу и попращался с Мимзи, поцеловав ее руку. Вэгги, заметив это была готова убить его прямо тут. Но ей помешал так вовремя подошедший Энджел. Покинув отель, Аластор решил прогуляться и освежить мысли. Какого черта она забыла здесь? Он ни за что не поверит, что Мимзи пришла сюда просто так. Прогулка ему сейчас нужнее. А потом спокойно поговорить с Чарли. *** Чарли сидела в своем кабинете в глубокой задумчивости. Она не знала, что будет дальше, но она сделала все, что было в ее силах. Она надеялась, что ее отец увидит этот эфир и будет гордиться ею. Но на это нужно лишь время... *** С тех пор как Аластор покинул отель, прошло 30 минут. Все, кто находился в отеле, молчали. Для ребят стало неожиданностью, что кто-то действительно пришел в отель спустя столько времени. Остается надеятся,что и дальше так будет, ведь это важно для Чарли. И Вэгги это понимала. Но что-то не давало ей покоя. И это ощущение исходило от Мимзи. "Эта демонесса явно что-то замышляет. А что если она захочет убрать Чарли? Нет! Этого уж точно я не допущу. Да и Энджел с Хаском в случае чего смогут помочь ей. Надеюсь на это".- Подумала про себя Вэгги. Мимзи сверлила Вэгги взглядом. - Я бы хотела осмотреться здесь. Может даже снять номер.- Вдруг произнесла она. - Да, конечно. Я покажу, что тут есть. Мимзи кивнула и Вэгги ушла с ней на небольшую экскурсию. Хаск и Энджел были в шоке. Чтобы Вэгги не попыталась убить кого-то? Пф. Чересчур странно. *** Пока Вэгги показывала отель Мимзи, та с интересом все рассматривала. Но ей было глубоко плевать. Она должна была выполнить поручение. И она это сделает. - А это правда, что юная Принцесса сама тут все устроила? - Правда.- Коротко ответила Вэгги. Ей не особо хотелось общаться. - Я бы хотела увидеть Принцессу лично. Вэгги замешкалась. - Ч...Что? - Ну, я бы хотела поговорить с Принцессой и выразить ей свое восхищение. Вэгги что-то пробурчала, но отвела демонессу в кабинет Чарли. Удивлению девушки не было предела. Чарли была искренне рада. В отеле появились первые гости. Чарли и Мимзи быстро нашли о чем поговорить и иногда девушки хихикали. - Примите мои поздравления, Принцесса. То, что вы устроили в телестудии было что-то с чем-то. Мне даже как-то стало жалко Кэти. Чарли фыркнула. - Ничего. Ей будет полезно подумать о своих проступках. - Ваш отец гордился бы Вами. - Я надеюсь на это. Очень надеюсь. Мимзи улыбнулась. Фальшиво, без искренности. Ее план обязательно сработает. - А почему бы Вам не устроить вечеринку в честь открытия? Я уверена, что это будет лучшее, что могло произойти в Аду. - Вечеринку? - Да. Алкоголь, танцы, музыка. - Знаешь, Мимзи. Я за. - Так значит будет вечеринка? - Будет. Завтра. В 8 вечера. - Отлично. Я попрошу Вокса и он распространит эту информацию. Ждите гостей. Попращавшись с Чарли, Мимзи покинула отель. Позвонив Воксу, демонесса договорилась с ним, что тот расскажет Аду о наступающей вечеринке в честь открытия отеля Уж там точно все пойдет гладко. А Чарли тем временем сидела в своем кабинете и улыбалась. В отеле, наконец, появились демоны... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.