ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 35. Радостное событие. Эпилог.

Настройки текста
После свадьбы Шарлотты Магне и Радио-Демона прошло несколько месяцев. Девушка получила глубокое уважение своего народа и была предельно счастлива. Аластора тоже уважали и боялись до глубины своих прогнивших душ. "И правильно делают. Пусть бояться"- подумал про себя Аластор, наблюдая за грешниками в отеле. Даже после свадьбы Чарли продолжала свое дело. И Аластор видел живой блеск в глазах возлюбленной. Все больше исправившихся грешников покидали породнившийся им отель, который стал им как дом. Хоть Чарли и была против алкоголя какое-то время, и вспомнив свою огромную ошибку, но девушка иногда могла позволить себе выпить. К тому же, повод, по мнению девушки, отличный. Молодых навещали родители девушки. Самаэль был горд за нее. Ведь он не верил в ее успех. Но теперь он понимал, что зря. Дело Чарли процветает и никаких разборок и сражений за территории после Зачисток. "А ведь я и не понимал ее чувств. Она ждала поддержки, но я не оказывал никакой поддержки. Она нуждалась в помощь и помощь пришла неожиданно. Честно говоря, я не ожидал увидеть Аластора в Отеле дочери. А когда я увидел его, как потенциального жениха Чарли, я просто взбесился. Никогда не знаешь, что у этого засранца на уме"- думал Самаэль, наблюдая за его поведением. Тот с улыбкой обнимал свою возлюбленную ,и иногда поглядывая на Самаэля. Самаэль улыбался в ответ. Раз счастлива Чарли, значит будет счастлив и он. Когда родители Чарли попращались с молодоженами, Самаэль прошептал Аластору, чтобы они не затягивали с внуками. Девушка чуть не взорвалась от смущения, на что Аластор и Самаэль засмеялись. Когда Лилит и Самаэль уехали, Аластор обнял Чарли, прижимая ее к себе, вдруг ловя себя на мысли, что он хочет слушать топот маленьких ножек по полу отеля. После тяжелого дня Чарли плюхнулась на кровать. Аластор присел рядом, поцеловав ее в лоб. - Я так устала, что, наверное, завтра не встану с постели. - Ты многое сделала, милая. Отель, так еще и стала Королевой Ада. Девушка фыркнула. - Ведь с отелем ты мне помог. -Ну не без посторонней помощи, конечно. - Тут ты прав, Ал. Я смотрю вы с моим отцом прям сдружились. - А что плохого, милая? -Ничего, просто он же хотел убить тебя. Аластор увидел наглую и хитрую улыбку любимой. - Он же твой папа, и желает тебе счастья. Аластор лег рядом, обнимая Чарли. Та поспешила прижаться посильнее к любимому. - А вообще,- начал Аластор- я не против, чтобы по нашему отелю бегали маленькие ножки. Девушка посмотрела на парня с улыбкой. - Так значит, ты не против завести детей? - А почему нет? - А как же наш отель? - Я думал об этом. Когда ты забеременеешь, я подумал, а почему бы не передать отель твоей подруге? -Вэгги? - Да. Она ведь вполне сможет контролировать постояльцев. -Наверное, ты прав, Ал. Девушка зевнула, понимая, как сильно она устала за день. Да еще и правление Адом отнимает много нервов и сил. Аластор тоже зевнул и поцеловав Чарли в лоб, пожелал ей сладких снов. *** На утро, пара нехотя проснулась одновременно. Но внезапно, девушка сорвалась с кровати и кинулась бежать в ванную комнату. Аластор не ожидал подобного поведения и подошел к двери, постучав пальцами. - Чарли, все в порядке? Сначала какое-то время ответа не было, но буквально через пару минут, девушка ответила: - я в порядке, Ал. Просто вырвало. Аластор терпеливо ждал. Вскоре Чарли вышла и Аластор тут же обнял ее. - Все хорошо? - Да, милая. Я просто испугался. - Скорее всего, я что-то не то съела. - Давай собираться. Очередные постояльцы вот-вот прибудут. И правда. С каждым разом постояльцев становилось все больше и больше. Собравшись, пара вышла из спальни и направилась в главный зал. Аластор помогал Хаску в баре, а Чарли вместе с Вэгги встречали гостей. Девушки вежливо улыбались и говорили "добро пожаловать в Отель Хазбин". Постояльцы моментально расхаживались по номерам, которые они снимали и иногда спускались в бар. Прошло какое-то время и Чарли неожиданно прикрыла глаза. Вэгги обернулась к подруге. - Чарли, что с тобой? Чарли резко открыла глаза и улыбнулась. - Все в порядке. Просто устала. -Может пойдешь отдохнешь? - Нет, нет. Все в порядке. Продолжая улыбаться, Чарли чувствовала себя неважно. Как только пришел последний постоялец на сегодня, девушка снова закрыла глаза и упала. Вэгги забеспокоилась не на шутку. - Чарли, Чарли? К девушкам подошел Аластор, который увидел, как любимая упала в обморок. - Что случилось? - Не знаю. Она вдруг резко упала в обморок, когда пришел последний гость. Аластор взял девушку на руки. - Вэгги, я отнесу ее в комнату, а ты проследи, чтобы все было хорошо. Воительница кивнула. Аластор принес Чарли в их спальню и ушел в ванную, чтобы принести таз с водой. Он вернулся в спальню и смочил холодной тряпкой лоб девушки. Та постепенно стала приходить в себя. - Где я?.. - Тише-тише. Ты в спальне. - А что случилось? - Ты упала в обморок. Как ты себя чувствуешь? - Ал, мне не очень хорошо... - Чарли... Аластор сходил еще за тазиком и как оказалось, вовремя. Девушку вырвало. Аластор уложил девушку на подушки и вытирал ей лоб холодной водой. Ей становилось получше. Вскоре пришла и Вэгги. - Как она? - Ей уже лучше. Но будет лучше, если она сегодня отлежиться. Аластор пошел работать, а девочки остались вдвоем. Вэгги хитро улыбнулась. - Уж не наш ли олень так постарался? Чарли удивленно посмотрела на подругу. - Ты о чем? - Ты случайно не беременна? - Ты думаешь, что я беременна? - Скорее всего, так и есть. Чарли задумалась и решила сходить в ванную, чтобы сделать тест на беременность. Вэгги поняла намерения подруги и пошла вместе с ней. Прошло время. Вэгги и Чарли волновались. И вот Вэгги решила взять тест и посмотреть результат. На губах воительницы появилась улыбка. - Что там?.. - Поздравляю, подруга. - Что?.. - Две полоски. Ты беременна. От неожиданности, у Чарли подкосились ноги. Вэгги успела подхватить подругу. - Это правда, Вэгги?.. - Конечно, правда. Покажи тест Аластору. Я уверена, он обрадуется. Решив еще немного полежать, Чарли думала, как сказать такую новость. Ее родители то точно обрадуются, узнав, что у них родится внук или внучка. А вот как отреагирует Аластор? Хоть он и говорил, что не против детей, ну а вдруг, верно? Всякое может случиться. Взяв тест на беременность, Чарли спустилась вниз. Там уже были Аластор, Хаск, Вэгги, которая улыбалась, и Энджел. Аластор подошел к любимой. - Милая, как ты? Я очень волновался. - Я беременнеа...- выпалила девушка сразу. - Что?.. Повтори. - Ал, ты...Ты скоро станешь отцом. Внезапно все замолчали. Лишь только звук биения сердца девушки нарушал тишину. И тут Аластор подхватывает Чарли на руки, кружа ее по комнате. - Чарли, я так счастлив. Я безумно счастлив. - Правда?.. Аластор кивнул. - Правда. Это же такое счастье. Девушка увидела скопившиеся слезинки в уголках глаз Аластора. Он и правда был счастлив до безумия. Будущие родители поспешили сообщить радостную новость родителям девушки. И реакция их была ожидаема. Самаэль уже чувствовал себя дедушкой. И был безмерно счастлив. Лилит лишь сдержанно улыбнулась. Ребенок это прекрасно. Особенно если это будет девочка. *** Так прошло 8 месяцев, и Чарли держала на руках новорожденную дочку. Малышка была похожа лицом и на маму, а вот оленьи ушки ей достались от папы. Аластор поцеловал своих девочек и улыбнулся. Теперь он стал отцом. Его мечта исполнилась. У него есть работа, дом, прекрасная жена и новорожденная дочка. Чарли и Аластор посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они долго думали, как назвать кроху и решили, что малышку будут звать Кассандра. Пока она маленькая, ее будут звать Кэсси. Аластор взял дочку на руки и прошептал: -Добро пожаловать в большой мир, Кэсси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.