ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 34. Радостное событие. Часть 2.

Настройки текста
Подготовкой к грядущей свадьбе Чарли и Аластора занимались все сотрудники отеля. Все с нетерпением ждали этого момента, когда Принцесса, наконец, станет Королевой. Самаэль был доволен, что именно Радио-демон станет Королем. Весь Ад будет содрогаться, ведь Чарли и Аластор довольно сильны. Кэти Киллджой и Том Тренч согласились снимать грандиозное событие для Ада. После последнего конфликта, Киллджой боялась даже посмотреть на Принцессу. Ведь та, смотря на блондинку, будто прожигала взглядом кошачьих глаз насквозь. Киллджой каждый раз нервно вздрагивала, когда Принцесса смотрела на нее. Все же телеведущей не очень-то и хотелось познать гнев самого Самаэля. Лилит вместе с Чарли мотались по бутикам, но так и не нашли подходящее платье. Девушка уже было расстроилась, как вдруг Лилит предложила дочери самим, с помощью магии сделать красивое платье. Счастью девушки не было предела. Красивое алое, словно кровь, платье, идеально смотрелось на ней. "Аластор точно будет в шоке".- Подумала про себя девушка, любуясь собой. - Ты как всегда прекрасна, милая. - Спасибо, мам. Это платье безумно красивое. - Я очень рада, что тебе понравилось. Пусть весь Ад знает тебя как истинную Королеву Ада. - Нам стоит поторопиться, ведь церемония скоро начнется. - Я волнуюсь. - Милая, это нормально. Главное, смотри в его глаза. Девушка кивнула и обняла мать. *** Тем временем Аластор находился в совей комнате, уже в черно-алом костюме. Он хоть и волновался, но старался этого не показывать. Свадьба с любимой стало его главной целью. Ему не нужен был трон Самаэля. Лишь бы у него была семья. Семья с этой девушкой, которая покорила его еще с их первой встречи. "Неужели, я скоро стану законным мужем? Даже не верится. Да еще и Королем. Надеюсь, я не разочарую Самаэля. Но самое главное- это не разочаровать Чарли. Милая Чарли. Как же я ждал этого момента. Наша семья будет крепкой. И малышня будет здоровой. Очень хочу, чтобы дети были похожи на свою маму. Те же глазки, те же щечки..." Внезапно мысли Аластора прервал стук в дверь. - Да да. В комнату зашел Самаэль. - Надеюсь, я не помешал? - Нет, Ваше Величество. Самаэль подошел к Аластору и посмотрел в его глаза. Он увидел в них волнение. - Волнуешься... Когда-то, перед свадьбой с Лилит я тоже очень волновался. Боялся, что она откажется. Хоть мы и демоны, но волнение тоже нам присуще. - Надеюсь, Чарли не скажет мне "нет". - Не скажет. Я очень хорошо знаю свою девочку. Между мужчинами повисло молчание. Аластор все же решил прервать его. - А что Вы чувствовали, когда Лилит вышла к Вам во время церемонии? Самаэль усмехнулся. Он прекрасно помнил, как волновался. - Лилит была прекрасна. Нет, она, конечно, прекрасна всегда, но на свадьбе она была просто... Я даже тогда не мог описать, что чувствовал. Я просто смотрел на нее, и не знал, что говорить. - Кажется, я испытаваю тоже самое. Когда я увижу Чарли, я , наверное, потеряю дар речи. - Чарли и Лилит самые первые красавицы на весь Ад. Многие демонессы им завидуют. Когда родилась Чарли, я был уверен, что она будет настоящей красавицей. Я же ведь всегда хотел дочь. Аластор улыбнулся. Он не ожидал таких откровенний от Самаэля. - Что ж. Нам пора. Церемония коронации вот вот начнется. *** До церемонии осталось 10 минут. Аластор уже стоял в ожидании своей Принцессы. Он волновался. Это было видно. Самаэль подбадривал его как мог. И вот настал момент истины. В зал вышла Лилит. Королева подошла к Самаэлю и кивнула ему. Тот кивнул в ответ. И вот, наконец, в зал зашла Она. Алое платье идеально сидело на ее фигурке. Все демоны смотрели на вошедшую Принцессу с восхищением. Красивая, гордая, с идеальной осанкой... - Черт возьми... Проговорил про себя Аластор. Он не ожидал увидеть свою Принцессу такой... Когда Чарли подошла к Аластору, она улыбнулась ему, показывая свои белоснежные клыки. - Я, конечно, знал, что ты красивая,- восхищенно произнес Аластор.- Но сейчас... - Не говори ничего, Ал. Я рада, что этот день настал. - Я тоже... Началась церемония. Лилит и Самаэль лично решили провести коронацию, чтобы передать власть новым правителям. Камеры снимали эту церемонию. Чарли волновалась. Все же стать Королевой Всея Ада, очень ответственная работа. И вот когда Самаэль провозгласил, что теперь Чарли и Аластор- новые правители Ада, им на головы надели короны. Со стороны гостей раздавались радостные крики и посвистывания. Коронация прошла идеально. На следующий день по всем каналам транслировали данное мероприятие. Аластор и Чарли улыбались. Теперь в Аду все будет по-другому. Непременно, будет по- другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.