ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стать лидером(часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Уже с самого утра из квартиры Фёдора доносились голоса на повышенных тонах: -Ты то, лидер?! Ахахах, не смеши, фиолетовый!—не мог унять свой необычный смех Вару—Да и вообще, если не брать во внимание то, что я тут самый что ни наесть настоящий лидер—выдержав небольшую паузу, пиковый валет ткнул указательным пальцем в сторону Куромаку—Курик и то больше на него смахивает! Куромаку был удивлён и одновременно польщён подобным заявлением. Оторвавшись от газеты, он стал внимательно следить за разговором: -Куромаку? Да он же просто ботан!—непонимающе уставился на короля треф Пик -Может и ботан, но уж точно получше тебя будет! -Не может он быть лидером! Он просто умный, а этого недостаточно! -Почему не могу?—вклинился треф -Агхр, Куро, не встревай! В тебе и правда нет лидерских качеств, да, тебя все уважают, ты начитан и многое знаешь..- -Давай-давай, закапывай себя сильнее, обиженка! -..Но настоящий лидер должен быть сильным, смелым и..—Пик замялся—Вообщем не таким как ты.. Уж прости.. Куромаку ход мыслей пикового не оценил: - Я с лёгкостью могу опровергнуть твою гипотезу. В качестве приимущества, у меня есть повышенный интеллект. Многие наши проблемы я могу решить в одиночку. Я одинаково хорошо отношусь ко всем клонам. И ты прав. Уважение, как основополагающее свойство лидера, во мне также присутствует. -Да эти качества могут понадобиться и обычной воспитательнице в детском саду!—усмехаясь, противится словам Куро-сана Пик -Опачки!—оживился Вару—Предлагаю устроить соревнование! Чур я судья! -Значит решено, мы устроим соревнование, и пусть оно вас рассудит—оглядев присутствующих, произнёс Фёдор На том и порешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.