ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Настоящий лидер должен быть добрым]

Настройки текста
Примечания:
Какими качествами должен обладать настоящий лидер? Этим вопросом уже долгое время задаётся наш главный герой. Как доказать всем остальным, что он способен решать не только математические задачки, но и быть главной шишкой в жизни других клонов? Ведь если так подумать, то у всех жителей этой квартирки совершенно разное представление о лидерских качествах и придётся сильно постараться, чтобы абсолютно все без исключения, были согласны с ним. Немного поразмыслив, Куромаку решает устроить опрос. Покопавшись в ящиках, ему удаётся найти записную книжку оранжевого цвета и синюю шариковую ручку. Теперь осталось найти того, кто ответит на вопросы. В качестве первого объекта он выбирает Феликса. Почему именно его? Да вот же он! Радостно пробегает рядом: —Стой, Феликс!—кричит в догонку солнечному мальчишке второй клон. Желток останавливается, а затем удивлённо моргнув светлыми ресницами заинтересованно смотрит на трефа: —Доброго дня, Куромакушка!—искрится радостью четвёртый клон—Что это у тебя за книжка такая? Неужели ты хочешь поучить меня математике? Я с удовольствием! Ведь я обожаю учиться чему-то новому!—нараспев говорит Феликс и выхватив из рук Куро блокнот, усаживается на удачно расположенный рядом диван. —Чему на этот раз научишь?—произносит солнечный клон, сгорая от нетерпения —Погоди. Это не то, о чём ты подумал.—стараясь объяснить ситуацию начинает трефовая масть—Я лишь хотел, чтобы ты ответил на пару вопросов.. —Задавай!—не теряя энтузиазма требует солнышко, возвращая книжку Куро —Помнишь ли ты о моём и Пика споре?—валет кивает—Так вот. Я решил лично убедиться в том, что имею все важные для лидера качества..—Потрясающе!—Не перебивай. Сейчас я задам тебе пару вопросов, хоть немного постарайся на них ответить.. Подняв ноги на диван, валет прижимает колени к себе и внимательно слушает всё, что говорит ему Куромаку. Он так хочет ему помочь, поэтому будет сидеть смирно и обязательно со всей любимой трефом серьёзностью, будет вникать в суть. —Итак—Куро поправляет строгие очки—какой должен быть настоящий лидер? Феликс молчит. Он тщательно обдумывает свой ответ. Нельзя чтобы он, самый добрый и самый дружелюбный клон понапрасну огорчил своего товарища. Он делает старательное лицо и как ему кажется внимательно слушает трефа. Не заметив никаких движений со стороны Феликса, Куромаку начинает его подгонять: —Твой ответ?—интересуется король, готовясь записать в блокнот —Добрым.. —Добрым?—переспрашивает треф—Почему именно добрым? —Ну как же! Настоящий лидер должен быть добрым, потому что всем нужна поддержка и забота! Он должен быть весёлым, жизнерадостным и позитивно смотреть на пускай порой и не очень приятные вещи, он должен уметь переводить любую проблему в шутку и находить общий язык с остальными!—с сияющей улыбкой закончил свой сюжет четвёртый —Добрый, значит..—Куро задумался—Что ж, благодарю за аудиенцию, Феликс, ты можешь идти. Отправляясь дальше по своим делам, Феликс немного огорчённо взглянул на Куромаку: "Ну вот.. Ему точно не понравился мой ответ.......Он же не сильно обиделся? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.