ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Проваливай, тряпка]

Настройки текста
Примечания:
Наконец и тарелка Куромаку была пуста. Он поблагодарил Феликса за сносную по его мнению пищу и направился в сторону своего кабинета. Уже подходя к его двери, до трефа стал доносится чей-то гогот. Парень хотел не обращать внимания, но смех звучит подозрительно слишком весёло. Опасаясь, что кто-то уже что-то натворил, Куро решил проверить. Источником шума оказались пиковый валет и король червей. Вару и Ромео о чём-то увлечённо рассказывали четырём клонам. Все очень громко смеялись. Держась за животы, они перекатывались по дивану. Очевидно, что то, о чем говорили шутники их сильно рассмешило. Куро стало любопытно, что послужило причиной такого шума, поэтому он решил спросить: - Что вас так рассмешило? Ромео перестал говорить и обратил внимание на стоящего перед ним трефа, а вот Вару до сих пор покатываясь со смеху, продолжал свой рассказ: - Да мы истории смешные рассказываем. - Можно мне с вами? - Нет, нельзя! Такие зануды, как ты, не могут в юмор, ты даже не поймёшь, о чём шла речь! - оторвался от своего рассказа Вару - Не слушай его, - освобождая около себя место, проговорил Ромео - Садись. - Спасибо. Смех возобновился. Из-за сильного шума на всеобщее обозрение выполз и бирюзовый мальчик. Громкие звуки мешали ему слушать аудиокнигу, поэтому он решил присоединиться к остальным: - П-привет, ребята.. - неловко покосился на окружающих мальчик - Я услышал, как вы громко смеётесь, м-можно я тоже послушаю? Феликс заулыбался: - Ну конечно, Зонтик! Садись рядом с Вару, там как раз последнее место осталось! - Пф, ну уж нет! - не согласился валет пик - Я не собираюсь сидеть с этим нытиком! - В-вару, я не нытик. Просто ты постоянно издеваешься надо мной.. - Ахаха, я даже ничего не делаю, а ты уже в слезы! - Вару ткнул пальцем в щеку Зонтика - Вот пожалуйста, сейчас слёзоньки пойдут! - Ты ведешь себя неподобающе. - вклинился старший треф - А ты чего его защищаешь, калькулятор? Будешь умничать в другом месте! Я здесь истории рассказываю и я решаю, кто их будет слушать, а кто нет. Проваливай, тряпка! Носик шестого сморщился. У мальчика неприятно закололо в носу, и он почувствовал, как его глаза стали мокрыми. Все с нескрываемым интересом наблюдали за происходящим. Вдруг один клон решительно поднимается со своего места: - Он никуда не пойдёт. Пусть себе слушает. Зонтик, садись на моё место. - Спасибо, Куро, н-но я наверное пойду.. - Уже уходишь, Курилка? И голубого дружка своего прихвати ахахаха! - Какой же ты мерзкий. - резко прорезался сквозь гогот строгий голос - Пойдём, Зонтик. Вару перестал смеяться и опустился на диван: - Че. Мерзкий? - Ну ты же правда нехорошо поступил? - интересуется Феликс - Я ничего такого не сделал. Эти трефы вечно преувеличивают! Всё. Хватит с вас на сегодня историй. Я тоже ухожу. И с этими словами Вару покинул комнату с гордо поднятой головой - Ну вы чего? - стал непонимающе озираться на присутствующих Ромео - Хорошо же сидели? А тем временем два трефа молча шли по длинному коридору. Куромаку устало потирал переносицу и недовольно озирался по сторонам. Зонтик это заметил и немного подумав, решился начать диалог: - Что-то не так, Куро? - Всё не так, Зонтик.. Удручающий вид собеседника пробудил в Зонтике активиста: - Слушай. Мне там посылку с почты надо забрать, - на непонимающий взгляд трефа он решил оправдаться: - Я немного у Феликса взаймы взял. У него просто с подработки чаевые неплохие. Не хочешь, вместе пойти? - Я не против. Только заберу пару вещей. Подождёшь? - Угу. Я буду на улице. - произнёс Зонтик и отправился переобувать ботинки. Куромаку быстро добежал до своего кабинета. Порывшись в ящике, он достал вязанную сумку и небольшой кошелёк с мелочью. Он уже собирался уходить, как вдруг увидел в проходе недовольно смотрящего на него парня: - Ты куда? - В магазин. - сухо произнёс Куро и вышел из комнаты.. На улице было гораздо холоднее, чем это казалось дома. Тёплый пуховик в который Куро с особым удовольствием закутался, сейчас совершенно не согревал хозяина. К тому же, из-за сильной спешки, второй совсем позабыл о перчатках. Чувствуя, как немеют пальцы, он спрятал руки в карманы. - Всё таки неплохо иногда выйти прогуляться.. - вдыхая весенний воздух, Зонтик блаженно прикрыл глаза - Люблю выходить, когда от неприятных мыслей голова идёт кругом.. - Да.. Свежий воздух полезен.. - дабы не казаться отстранённым, не совсем в тему вставил свой комментарий Куро Зонтик вдруг вспомнил их вчерашний разговор: - Ты уже поговорил с Пиком? Куро тяжело вздохнул: - Как раз собирался.. - Мы пришли. - внезапно остановившись возле фиолетовой вывески произнёс Зонтик - Ты на улице подождёшь или зайдешь внутрь? - Пожалуй, зайду в магазин. У нас не осталось продуктов. И с этими словами Куромаку повернул за угол, дабы зайти в ближайший маркет с ироничным названием: «ПРОДУКТЫ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.