ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Возвращение блудного сына]

Настройки текста
Примечания:
В магазине особо ничего купить не удалось. Цены выросли и денег на продукты катастрофически не хватало. Решив немного прогуляться, Куро, забыв про Зонтика, сворачивает в парк. Снова чувствует озноб и прячет потрескавшиеся руки в карманы куртки. Куромаку атакуют мысли о предстоящем соревновании. Что оно будет из себя представлять? Будет ли оно где-то проходить? Если это соревнования, то будут ли там какие-нибудь испытания? Может ли быть такое, что Пик пошутил и всерьёз вышесказанное не воспринял? «И всё таки стоит с ним поговорить» - ловит себя на мысли Куро и чуть не врезается в уже загоревшийся фонарный столб. Стоп. Загоревшийся? А сколько же сейчас времени? Заглянув в вязанную сумку, треф понял, что не взял в добавок к перчаткам ещё и телефон. «Прекрасно.» - процедил второй и быстрым шагом засеменил в сторону дома.. *** - Ты что, его по дороге потерял? - Вару недоверчиво уставился на появившегося на пороге Зонтика - Если честно.. Да. - Зонтик неловко улыбнулся - Он сказал, что зайдёт в магазин, а после мы не виделись, поэтому я подумал, что он уже вернулся. - Может он решил прогуляться? - забеспокоился Феликс - Может. Но всё равно это немного странно. Куро у нас домосед. Не часто он до девяти часов гуляет.. - как-то задумчиво произнёс Пик - А если.. Позвонить ему? - Зонтик, ты совсем дебил? - на осуждающие взгляды остальных Вару нехотя выдал - Он просто.. Телефон забыл. Образовавшуюся тишину нарушил создатель: - Да с чего вы так распереживались? Он уже достаточно взрослый парень, чтобы домой поздно приходить. Рано или поздно он вернётся. И вообще, идите-ка вы все спать.. Все клоны разошлись, а Фёдор остался сидеть на кухне в ожидании «блудного сына». Прошло уже порядком двадцати минут, как вдруг Федя услышал поворот ключа в замочной скважине. Допив чай, который он налил себе для ожидания, вышел к вернувшемуся второму клону. - Ты весь дрожишь. Замёрз? - Нет. Озяб слегка. - Ну проходи на кухню. Там тебе ребята оставили порцию. - Фёдор удручающе на него посмотрел - А ещё, я тебе сейчас горячий чай сделаю, хочешь? - Вот продукты. - игнорируя слова Фёдора, протянул ему сумку Куромаку - Хм. Молодец. Поставь на стол. Я их позже разберу. Куромаку поставил продукты на стол и подогрев еду в микроволновке, уселся за него. Фёдор сидел неподалёку и увлечённо листал ленту новостей. Заметив, как Куро ковыряет вилкой в тарелке, решает спросить: - Что, еда совсем не идёт? - Да нет. - Куро немного оживился - Просто.. Вот скажи: какими качествами должен обладать настоящий лидер? Федя задумался: - Даже не знаю.. Если ты про себя и остальных, то я не уверен, что среди вас вообще есть лидер - мужчина нахмурился - Вы все разные. И из-за этого никогда не сможете договориться. Но на самом деле, это всё субьективщина. А сам ты, как считаешь? «Есть ли смысл в самом соревновании? Никто о нём не думает, видимо это только мне и надо. Но для чего? Чтобы доказать что? Что не хуже остальных?? » Доев, Куромаку помыл за собой тарелку и отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.