ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Даже не думай соглашаться с ним, Данте]

Настройки текста
Примечания:
Звук воды успокаивал, навевал свежие мысли. За мытьëм, пусть и небольшого количества посуды, время летит незаметно. Куромаку всё думал о предстоящем соревновании. Он уже рассказал Создателю о плане его проведения и даже показал наработки. Дело осталось за малым. Совсем скоро, Нечитайло объявит о начале состязаний. Скорее бы! - У меня в комнате стакан грязный стоит. Помоешь? - Чего?! — от неожиданности чашка, которую треф держал, выскользнула из рук и с грохотом упала на дно раковины, полностью разрушая уютную атмосферу противным бренчащим звуком. - Ну ты же у нас теперь по-су-до-мой-ка! — Вару взглянул на чашку в раковине - Но как я погляжу, неуклюжая?) - Что? — Куромаку выключил воду и повернулся к пятому - А ты хоть раз бы за собой помыл, — король важно ткнул тому пальцем в синий свитер — Не маленький. - Зачем? — невинно замигал спиралями Вару — Если всегда найдутся олухи, которые сделают за тебя всю работу, м?? Куромаку повернулся к лежащему на диване Данте: - Даже не думай с ним соглашаться. Ты слышишь, Данте? - Трудно не согласиться.. - бормочет философ и переваривается на другой бок «предатель» - нахмурился Куро - Ой, ладно тебе, Курилка, — похлопал того по плечу Вару — Не кипятись. — внезапно валет перестал смеяться и спросил серьёзным голосом: - У тебя же.. уже всё готово? Куромаку перестал смотреть на пятого, как на идиота и задумчиво ответил: - Да. Сегодня уже консультировался с Фëдором. - Мм.. Хорошо. Надеюсь, всё получится. — голос Вару стал тише — Будет грустно лишать себя такого веселья.. - О каком веселье речь? — треф недоверчиво изогнул брови - Ты что-то задумал? - Нет. Не бери в голову. — отмахнулся пиковый валет и поспешил к выходу — Увидимся! *** - Так!.. — постарался перекрикнуть шум Федя, но у него не получилось. Пришлось прибегнуть к тяжëлой артиллерии: - Итак! — благодаря принесëнному подругой Феди игрушечному микрофону, голос Нечитайло зазвучал более громко и чëтко — Мы начинаем наше соревнование! — Собравшиеся в гостиной клоны перестали разговаривать и обратили внимание на Создателя - Для начала, — Фëдор важно перевернул лист на любезно предоставленном королëм треф планшете - ..Мне хотелось бы выразить свою благодарность за помощь в возможности его проведения одному из вас. Без его плана мы никогда не смогли бы ничего сделать! Но! — Фёдор важно взмахнул рукой - ..К счастью, это не так и соревнование за звание "настоящего лидера" всё таки состоится! Посмотрим.. — Нечитайло начал чаще копаться в бумажках - Ах, да! Вот оно: первым делом вы все отправитесь.. — Создатель выдержал небольшую драматическую паузу — В лагерь! - В ЛАГЕРЬ??!! — почти хором ахнули все - Не пойми неправильно, Куро, но твой план я слегка модернизировал. Видишь ли, мы не сможем построить для этого мероприятия целое здание за одну лишь неделю. Поэтому я договорился с пустующим летним лагерем, чтобы они разрешили нам провести соревнования на их территории. А, и да. Выезжаем завтра утром. Я ,опять же, обо всём договорился, поэтому уже завтра в шесть утра, вас будет ждать специальный автобус!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.