ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Настоящий лидер должен быть мудрым]

Настройки текста
Примечания:
Воодушевлённый идеей состязаний, Куромаку с небольшой сумкой на плече спешил к своему создателю – Фёдору. Остановившись возле надписи на двери « творческое пространство Нечитайло » , он отстучал три предупредительных стука, после чего зашёл. Творческим пространством это место называлось, по нескольким причинам: во-первых, повсюду были развешаны тематические плакаты, с большой любовью расставлены по полкам фигурки всеми любимых персонажей из дмо, сахарного мира, бесит и многих других не менее замечательных проэктов. Во-вторых, это было местом не только для уединения от клонов, но и рабочим кабинетом Нечитайло. Макушка Фёдора спряталась за купой бумаг, ноутбуков и планшетов. Услышав постукивания в свою дверь, он отложил стилус и отъехав от стола на небольшое расстояние, с интересом поглядел на вошедшего клона: - Здравствуй, Куромаку - поприветствовал он - Ты что-то хотел? - Здравствуйте, - вежливо поздоровался с ним второй клон - Мне нужно с вами кое-что обсудить. - Присаживайся - пригласительным жестом указал создатель на соседнее кресло, освобождая его от скопившейся там макулатуры - Ну что ж, говори, раз пришёл! - Мы с Пиком хотим устроить соревнование - сразу перешёл к сути треф - В самом деле? - Фёдор положил руку на плечо мальчика - Куромаку, я хочу чтобы ты меня правильно понял. Соревнование – дело не из лёгких. Зная тебя и твой характер я могу с точностью сказать, что любую простую идею ты преподносишь, как что-то сложное и грандиозное. - Вы верно догадались - вытянув из сумки листы исписанной бумаги, он протянул их Нечитайло - Я уже всё распланировал. Осталось только проконсультироваться с вами. Фёдор взглянул на написанное: - Неплохо-неплохо.. Всё прямо до мелочей продумано! Думаю, что я смогу тебе помочь с организацией! Куро был краток: - Спасибо. Выходя из « Пространства » Куромаку посмотрел на наручные часы: « - 12:01, хм, время обеда. » , и с этими мыслями он поспешил на кухню. Там, бренча всей возможной посудой, с удовольствием уплетали суп остальные клоны. Куромаку заметил Феликс и подорвался к плите: - О! Куромаку! Будешь супчик? Сегодня лапшичный! - радостно затараторил солнечный мальчик и достав из буфета фарфоровую тарелку, налил в неё небольшую порцию ароматной лапши. Куромаку с благодарностью принял еду и уселся за край стола, рядом с Зонтиком. - Сегодняшний суп невероятно вкусный! - похвалил умения своего друга Ромео - Где ты научился так готовить? - Да вы чего? Обычный суп. Есть можно и ладушки! Поев, клоны разбрелись по углам. Вернувшись за оставленной на стуле сумкой, Куромаку случайно заглянул в раковину и нахмурился: все тарелки были за собой вымыты, за исключением двух: первая светло зелёная была Вару, но это не удивительно, так как пятый клон нередко отлынивал от работы. А вторая же, белая и с красной каёмочкой принадлежала ценителю сборника «Цитаты великих людей» – Данте. Сам же философ развалился на диване и заложив руки за голову мечтательно смотрел в потолок. - Почему ты не помыл за собой? - включая воду, Куро намылил зелёную тарелку и поднёс её под напор воды - Опять ленишься? - Лень закаляет характер, если вспомнить, сколько требуется усилий, чтобы ее побороть...Тристан Бернар - задумчиво произнёс третий клон и блаженно прикрыл глаза. На это треф фыркнул и подставил под горячую воду уже белую тарелку: - Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времяпрепровождения, а не трудовой деятельности - вытирая руки о полотенце второй добавил - Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества. - Ладно-ладно - потянулся философ и привстал с насиженного места - Я с тобой согласен Куромаку резко кое-что вспомнил: - Данте, - доставая из сумки ручку с оранжевым блокнотом, обратился он к третьему - Мне нужно, чтобы ты ответил на один вопрос. - Конечно, мой друг - улыбнулся тот - Я весь во внимании.. - Каким по-твоему должен быть настоящий лидер? - Мудрым, - начал своё изречение философ - Равнодушным и к плохому и к хорошему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.