ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[В пути]

Настройки текста
Примечания:
Всё было, как и сказал им Фëдор: в шесть утра, небольших размеров синий автобус с нетерпением ждал клонов около дома. Встретил он их своим весëлым убранством: яркие бардовые занавески с котятами радостно приветствовали всех восьмерых. - Безвкусица. — бросил угрюмо Пик и залез на самый дальний ряд. Дорога была ухабистой, неровной. Клоны то и дело подскакивали на резких поворотах. Было до конца не ясно, куда же всё таки они едут? Потихоньку утро перерастало в полдень, а затем, навевая дремоту на некоторых пассажиров, переросло и в вечер. Скука, навязанная длинной дорогой, расшевелила карточных парней. Самые активные из них, такие, как Вару и Феликс предложили сыграть во что-нибудь. Решили, что это будет крокодил. - Нужно место для игры! — сообщил Феликс - Нам всем нужно переместиться в конец автобуса! - Играйте без меня, — оповестил Куро - Я хотел бы почитать в тишине. Желток согласно кивнул и вместе с остальными перешёл в дальний угол. Вскоре наступила тишина. Лишь шелест страниц и завывание ветра за окном. Красота. Куро мечтательно глянул на проплывающие мимо деревья. Предстоящее сильно будоражило трефа. Таких интересных поворотов ещё не было в его правильной и обычной жизни. Ещё никогда он не чувствовал себя так взволнованно. Куро представлял, как всё будет. Как он одержит победу, как докажет, что может быть лидером.. Яркие картинки всплывали в сознании, медленно кружились перед глазами. Предчувствуя сон, Куро достал из чемодана маленькую подушку. Вскоре после прочтения очередного абзаца буквы стали двоиться, а то и вовсе куда-то убегать. Чëрной виньеткой обрамился вид и потяжелели веки.. - Бу!! Математик дëрнулся и разлепив глаза, бросил в негодяя книгу. Тот, кто выскочил из-за кресла и принялся громко смеяться, вдруг болезненно ойкнул и по расчётам Куро, приземлился где-то в радиусе метра. Куромаку приподнялся, чтобы узнать, кто же это утратил инстинкт самосохранения: - Что б тебя, Вару! - оскалился Куро, поправляя сползшие на нос очки - Зачем так пугать!? - Хе-хе-хе! - Вару поднял с пола книгу и наклонился к второму: - Держи. Я подсяду? - Садись, - буркнул треф - Что с тобой делать? Валет хихикнул и задев Куро плечом, плюхнулся рядом на свободное сиденье, распологая ноги так, чтобы они упирались в переднее сиденье. - Ты испачкаешь кресло. Вару молчал. Куромаку начал привыкать к этой тишине. Она наполняла его голову свежими мыслями, приносила чувство спокойствия и облегчения, но сейчас она уже не казалась такой приятной. Напротив, почему то стала лишь давить. - Ты сказал, что ожидаешь какого-то веселья, - не выдержал Куро - Что это тогда значило? Вару не отвечал. Его спирали выглядели, как ровные линии. Ни намëка на движение. Куро подумал, что именно так пятый выглядит, когда спит. - Вару? Минута.. Две.. Чувство неловкости достигло своего предела. Треф повернулся и увидел рядом с собой мирно спящего зелëныша. Он почти не шевелился. Выглядел так, словно никогда раньше не спал. При свете луны(неужели наступила ночь?)его зелëные волосы и вовсе казались какими-то нереальными, волшебными. Словно это был не Вару, а милый маленький зелëный барашек. Захотелось потрогать.. - Что смотришь? — оказывается Вару не дремал, а внимательно наблюдал за трефом. - Так ты не спишь..— мысленно огорчился этому факту Куромаку - Спал. Но сон у меня очень чуткий. Потеряв интерес к пиковому Куро фыркнул и повернулся на другой бок, дабы наконец заснуть. Вару это не сильно понравилось: - Знаешь, Курилка, — уселся с ним рядом валет - Я вот смотрю на тебя и не понимаю, как ты умудряешься быть таким занудой? - Что ты имеешь ввиду? - буркнул он куда-то в подушку - Ну, твоё это самое.. — Вару причмокнул и постарался изобразить голос Куро - То нельзя, это не делай. Вышло довольно правдоподобно. Треф оценил его актëрскую игру и вылез из подушки - А было бы лучше, если бы все вели себя, как ты? - А почему бы и нет? - Да ты хоть представляешь, какой бы тогда начался хаос? Во что превратился бы мир! - Хе-хе-хе. Да ладно тебе, Курилка, — рука Вару оказалась на плече Куромаку. В этом не было ничего необычного, но почему Куро ощущал себя так странно? Рука проползла чуть дальше и немного сжала пиджак: - ...остынь, — только сейчас Куромаку понял, насколько тëплой была его ладонь. Насколько приятным голос. За такое любой другой клон давно получил бы книгой по лбу, но на Вару такой реакции не последовало: - Да я и не горячился.. Его внимательный, сверкающий взгляд был направлен на него. Его беззаботная улыбка была адресована ему. Или Куромаку так показалось? Может он просто устал, а его мозг плохо функционировал в позднее время? - Сними пиджак. «Стоп. Снять?.. » Куромаку отпрянул и Вару заметив сомнения на лице трефа спешно добавил: - Ну ты же постоянно его носишь, — нахмурился он - Дрыхнуть тоже будешь в нëм? Ну конечно! Что с тобой не так, Куро? - Нет. Не нужно. — резко отвернулся треф - Я начну мëрзнуть, если буду не в нëм.. - Могу принести плед — предложил валет - У тебя есть? - Нет, но почему бы не стащить его у червовых, м? — подмигнул Вару - Зная Феликса – сто пудов взяли.. Вообщем сиди здесь. Я сейчас вернусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.