ID работы: 11493193

Стать лидером

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Экстренная остановка]

Настройки текста
Примечания:
Уже сорок минут Куромаку ожидал свой плед. «Он наверное передумал. Нет. Он изначально говорил это в шутку. Точно. Он снова шутил, а я повёлся.. » Куро уснул не дождавшись валета. *** Утро. Солнечный луч создал блик на сползших на кончик носа очках, потрепаного сном трефа. Куромаку привстал с кресла, потянулся хрустя суставами, как самый настоящий дед, и огляделся вокруг. «Уже утро наступило. Нужно срочно узнать, сколько времени осталось нам ехать» С этими мыслями он оказался в другой части автобуса. Перед ним пристала приятная глазу картина: шестеро клонов, очевидно чтобы согреться, спали на разложенных креслах вместе: Ромео и Феликс, из-за подходящей комплекции уместились в одном кресле и сопели в обнимку, а вот Пик и Данте, сохраняя небольшую дистанцию, разместились неподалёку от червовых, закинув ноги им на колени. Зонтик предпочёл прижиматься к Габри, а тот в свою очередь удобно разместился на его плече. Фёдор и его подруга спали в другой части автобуса. Не хватало только.. — А Вару куда пропал? Куромаку снова огляделся. Никого. «Может он просто спит вместе с Фёдором? » Но и там его не оказалось. Ощутив чьё-то присутствие, Нечитайло разлепил глаза: — Куромаку! С добрым утром. Ты чего здесь? «Он наверняка где-нибудь притаился, чтобы снова напугать меня! Не буду зря беспокоить Создателя. » — Я пришёл узнать, сколько времени осталось на дорогу. — А.. Ну, часиков пять точно. – Фёдор тепло улыбнулся — А ты чего не спишь? Времени четыре утра всего. «Действительно, что-то я рано. С другой стороны, чем раньше встаёшь, тем более продуктивным будет твой день! » — Выспался. Вы не против обсудить, как именно будет проходить соревнование? Я должен знать все детали, чтобы лучше ориентироваться в ситуации. — Хм, – Куромаку знал, что этот звук означает некоторое замешательство – Ты всё узнаешь, когда мы приедем. А сейчас иди спать. Я вот сейчас жалею, что подростком не спал.. Куромаку решил вернуться на своё место. Пейзаж за окном не менялся: нагие деревья, проносящиеся мимо загородные дома, иногда мелькали сёла. — Куда же вы нас везëте. Куромаку сказал это немного с презрением. Он страсть, как не любил оставаться в неведении. Ему всегда нужно было знать о происходящем, иначе он не считал себя полноценным. Со стороны послышался шорох. — Бу! — Придумай что-нибудь по-лучше. Вару сел в кресло напротив и обиженно сложил руки: — Ну, здесь, знаешь ли нет моей краски. Да и я думал, что всех скучных людей можно напугать одним розыгрышем несколько раз. « Скучных, значит?» — Это не так работает. Если хочешь кого-то напугать, нужно досконально изучить его страхи, и только потом, опираясь на полученную информацию, уже- — Скучно! – валет замахал руками, сделав жест, означающий полную незаинтересованность — Чтобы напугать кого-то, достаточно просто спрятаться или заляпать, к примеру, чьи-нибудь документы? — Это скорее разозлит, нежели напугает. – Куромаку по-началу делал вид, словно речь шла не о нём, но потом сдулся – И что это за манера такая? Кто в своём уме будет портить чужое имущество таким варварским способом?! — Ну, так на то он и «варварский». – хихикнул валет – Меня же Вару зовут. Куромаку просто сгорал внутри от накопившейся неприязни. — Иди донимай остальных. – скрипнул зубами треф – Мне твоя компания не приятна. – Ой, ой, ой.. «не прия-а-атна! » – проскрипел Вару – Зонтик, видать, в своего короля пошёл! – Вару прихватил книгу, лежащую рядом, и строя спиральки, принялся ей размахивать, словно веером – Такой же ню-у-ня! Куромаку такому сравнению не обрадовался: – Я не такой, как ты говоришь, во-первых. Во-вторых, я уже говорил: "иди донимай остальных", я устал от тебя. В-третьих, сейчас же отдай мою книгу! Началась «война». Сцепившись, как два бродячих пса, из-за куска мяса, они шлëпнулись на пол. Одной рукой Куромаку сжимал ворот синего свитера, другой старался дотянуться до несчастной вещицы, а Вару, в свою очередь, тянулся с книгой, так, чтобы треф до неё не достал, и пытался перехватить его свободную руку: — Верни сейчас же или я-! — Или ты "что"? – надменно сверкнул линзами валет – Теперь судьба этой жалкой книжонки в моих руках, ахаха! Смех Вару чем-то походил на смех злодеев из старых мультфильмов. «Бесполезно. Как же мне заставить его отдать мне книгу? » Куро понимал, насколько банальна его идея, но в стрессовом состоянии он не придумал ничего лучше: – Смотри, мы.. уже приехали! — Чë, правда? – забыв про книгу, Вару немного привстал, чтобы по-лучше рассмотреть улицу. «Получилось! » У Куромаку было пару секунд. Он упëрся ногами в пол, прищурился и прыгнул. Только в его расчётах была одна погрешность. Он просчитался на одну секунду. Вару заметив, что соперник подозрительно притих, посмотрел в его сторону, как раз в тот момент, когда треф на него летел. Столкновение было неизбежно. И хотя они могли отделаться всего лишь парочкой синяков, но тут автобус резко затормозил. *** Куромаку открыл сначала левый глаз, потом правый, затем оба. Первым делом ему захотелось поправить очки, но осознав, что они не на нём, было принялся высматривать их, как вдруг кое-что осознал: «Я столкнулся с Вару..а Вару сейчас? » — О-ой! – застонал кто-то под ним — Слезь с меня. Т-ты тяжёлый! — А? А-а! – треф не ожидал, что приземлиться прямо на Вару и весь красный, как помидор, отскочил от него. — Ты что творишь? – держась за руку вопил валет – Убить меня захотелось?! — З-здесь какая-то ошибка. – от растерянности Куромаку выставил руки вперёд – Я не мог настолько сильно тебя поранить. Кажется, автобус встал. — Ну встал и встал, – произнёс отряхиваясь валет – Какая разница? Сам же сказал, что приехали. — Ну это- — Ребята! – в проëме между кресел появилась блондинистая голова – Вы целы?! — А что случилось? – хором спросили Вару и Куромаку, отчего второй отвернулся. — Ребята. С автобусом что-то не так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.