ID работы: 11493325

Как можно полюбить врага ?

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с врагом (часть первая , 1глава)

Настройки текста
В Иверсте было утро, все ещё спали.Только Палонтрас гулял где-то в лесу . Вдруг он увидел как что-то в далике светится тёмнофиолетовым . Он сначала не понял что это , но приглядевшись , понял то что это портал в 5-ю реальность . Палонтрас увидел силуэт человека с рогами , и стало понятно что это пришёл Рэмор . Мысли Палонтраса: «Что он тут забыл?! Нужно срочно сообщите об этом королю! Только самое главное не попасться на глаза этого гада!» Палонтрас развернулся и хотел взлететь , но кто-то схватил его за руку. Ась? Здравствуй дорогой Палонтрас ОТПУСТИ МЕНЯ ! ЧТО ТЕБЕ НАДО!? Ты чего ? Хм? Испугался докторишка? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС! Секрет .И не ори так пожалуйста. В СМЫСЛЕ СЕКРЕТ ? КАК ТЫ ВАБЩЕ СЮДА ПОПАЛ? Я же сказал чтобы ты не орал, меня это раздражает. И на твой второй вопрос я тоже отвечать не буду. НУ ВСЁ ТА МЕНЯ ДОСТАЛ ! Палонтрас достал из сумки с разными лекарствами и другими предметами капсулу с кислотой , открыл её и облил лицо Рэмора . БЛЯТЬ ! АХ ТЫ СУКИН СЫН ! МОИ ГЛАЗА! ААААААААААААА! Так тебе и надо ! Палонтрас кинул капсулу на землю и взлетел. Пока Рэмор протирал глаза и ругался . БЛЯ. ЭТОТ ДЕБИЛ ЧУТЬ НЕ СЖОГ ЭТОЙ ДОЛБОНОЙ КИСЛОТОЙ МОЁ ЛИЦО.Нужно его догнать пока он далеко не улетел . И дать ПИЗДЫ . Рэмор взлетел и полетел за Палонтрасом ,но было уже поздно его не где не было видно,Палонтрас уже был возле замка короля Иверсты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.