ID работы: 11493325

Как можно полюбить врага ?

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в третью реальность (2 часть 1 глава)

Настройки текста
Палонтрас преземлился на землю и направился к входу замка . Палонтраса пропустили , тот поднялся поступенькам прошёл пару метров и был уже рядом с королём. Доброе утро господин Жьяр. Доброе утро Палонтрас, где ты был ? Выглядишь испуганным и взволнованым . Что-то случилось? Да господин Жьяр случилось. Рэмор пробрался в Иверсту ! Я видел его в лесу ! КАК ? ЧТО ЕМУ НУЖНО? Успокойтесь господин Жьяр. Скорей всего ему нужна Фрэн. Странно уже прошло 3 года , а он только сейчас за ней пришёл. Может он ждал пока она подростёт ? Нуууууу всё таки ей уже 14 лет , а когда он её хотел заполучить её , ей было 10 - 11 лет. Согласен . Но как нам её защитить если он пробрался в Иверсту? Фрэн ходит в школу, и он может её словить. Мы можем отправить её в третью реальность . С каким нибудь спутником . Ха! У неё есть её кот . Но он не сможет защитить Фрэн. Мммммм. Нуууууу найдём кого-нибудь. Кого? М? А может....Тебя? Меня ? Но я ведь должен лечить жителей. Да и к тому же Рэмор припёрся в Иверсту . Если ему нужна Фрэн то он пойдёт за ней , а ты будешь ему мешать . Если я буду следить за Фрэн , то Рэмор разозлиться и наподёт на Иверсту .Я конечно же не смогу оставить Иверсту и вернусь , а он проберётся в третью реальность и заберёт её в пятую реальность! Не волнуйся . Я знаю доктора твоего рода. Он и будет лечить жителей. Что? Вы нашли мне замену? А когда Рэмора прогонят , и я вернусь с Фрэн , то вы меня сделайте вашей слугой !? Палонтрас , когда ты вернёшься , то он уйдёт обратно в свою деревню . Ведь он там самый лучший доктор . А его деревня? Без доктора останется ? У это деревни есть ещё один доктор . Так что не волнуйся. Ох. Ладно я пойду к Фрэн и расскажу ней всё. Палонтрас развернулся и направился к лестнице. Эй ! Куда ты пошёл? Комната Фрэн вон там. А ой. Палонтрас снова развернулся и пошёл в комнату Фрэн . «Тук тук» Фрэн к тебе можно? Это я , Палонтрас. А? Да конечно можно,заходи. Доброе утро , Фрэн. И тебе тоже. Я думал ты ещё валяешся в кровати . Неа, это вы меня разбудили своими разговорами . М-да.Я хотел с тобой поговорить . М? Ну хорошо давай поговорим (Палонтрас рассказал всю историю ) Понятно. Значит я возвращаюсь в третью реальность.И ты будешь за мной следить , чтобы меня не поймал Рэмор . Да. Но ты та заведёшь новых друзей и будешь с ним гулять и делать то что угодно. И чтобы тебе не мешать я дам тебе кое-что , и ты сможешь призвать меня , когда тебе понадобится помощь. Но когда Рэмор удёт я вернусь в Иверсту? Не знаю дорогая. Скорей всего да он ведь будет охотиться за тобой. Но если найти тебе защитника,то может быть ты останешься в третьей реальности . Круто. Если я останусь в третьей реальности , то буду как нибудь связываться с вами. Хорошо)Ладно собирай вещи . Хорошо))) Фрэн радостно улыбнулась , вскочила с кровати и подошла к шкафу. Подожди. А как же школа? М? Не волнуйся, я и об этом позабочусь) Палонтрас улыбнулся Фрэн , встал с кровати и пошёл. Бедный Палонтрас ходил туда сюда пока Фрэн собирала вещи. Ну вроде бы всё . А я? Вдруг раздался голос чёрного котика. Ах! Мистер Полночь конечно же , я и тебя с собой возьму. Крууууууууто. «Тук тук» Фрэээээн, это я Палонтрас.Ты собралась?Если да то вниз спускайся, Я тебя жду. Да, хорошо! Фрэн взяла чемоданы , открыла дверь ногой и пошла , а мистер Полночь запрыгнул на чемодан .Фрэн была уже в низу , и там её ждал Палонтрас. Ну что? Готова? Да , конечно! Палонтрас взял один чемодан Фрэн , а она освободившиеся рукой взяла мистера Полночь . Они подошли к порталу. Ну всё , дорогие мои , удачи ! Фрэн и Палонтрас вошли в портал и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.