ID работы: 11493325

Как можно полюбить врага ?

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в подвале у Ларри ( 5 часть 1 глава )

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Утро. Фрэн уже давно проснулась, но ей было лень вставать с кровати. Вдруг раздался стук в дверь и этот стук заставил Фрэн подняться с кровати. Кто там? — спросила Фрэн. Привет, Фрэн! Это я Эш. Открой дверь пожалуйста. Я хочу с тобой поболтать, — сказала Эшли. Ох, это ты! Подожди пять минут. Мне надо просто одеться, — сказала Фрэн и побежала к шкафу. Ну хорошо, — сказала Эшли. Фрэн начала перебирать вещи и нашла клетчатую рубашку, а к ней подобрала чёрные джинсы и чёрный пояс. Когда она оделась, то начала расчёсывать свои пушистые волосы. Фрэн думала что Эш начнёт её подгонять и девушка была права. Фрэн давай быстрее! Мне уже тут надоело стоять! — воскликнула Эшли. Сейчас! — сказала Фрэн положив расчёску. Она побежала открывать двери. Девушка повернула ключ вставленный дверь и открыла двери. Ох, ну наконец-то! — сказала Эшли с улыбкой на лице. Блин прости. Ты просто не вовремя пришла. Хей ты чего улыбаешся? — спросила Фрэн. Хех. Я же знаю что в это время ты уже должна уже не спать так как у тебя будильник. И я улыбаюсь потому что мне смешно с того что ты его проспала, — сказала Эшли. Я не проспала будильник. Мне просто было лень вставать, — возразила Фрэн отводя глаза в сторону. Ну понятно. Так ты впустишь меня? — спросила Эшли переминаясь с ноги на ногу. Нет, не впущу. Тут стоять будешь. Ох, ладно проходи, сказала Фрэн и отщда от прохода чтобы Эшли смогла пройти. Фрэн, а тебя Ларри не приглашал провести вечер у него в подвале? — спросила Эшли закрывая за собой дверь. Нет, не приглашал, — сказала Фрэн проходя на кухню. Ну тогда тебя приглашаю я вместо него, — сказал Эшли следуя за Фрэн. Оу круто, — сказала Фрэн улыбаясь. Девушки перестали говорить когда пришли на кухню. Фрэн отодвинула стул и прервала молчание спросив у Эшли: Ты будешь чай или кофе? Предпочитаю зеленый чай с сахаром, — ответила Эшли и села на стул. Окей, — Фрэн подошла к плите где стоя обычный чайник, набрала туда воды и поставила его на плиту. Прошло 2 минуты и чайник уже закипел .Фрэн взяла две кружки и поставила их на стол. Затем взяла покетики с чаем кинула их в кружки, налила туда воды и кинула в каждую кружку по два кубика сахара, а потом она села за стол. Эшли взяла кружку и поблагодарила Фрэн. Девушки проболтали где-то два часа после пошли гулять и гуляли до самого вечера. А тем временем пока девушки гуляли король тьмы телепортировался в 3 реальность. Рэмор окозалмя прямо возле 5 этажного дома в котором жили Фрэн и Палонтрас. Рэмор счёлкнул пальцем и его силуэт для людей которые его случайно увидели просто исчез. Он применил технику невидимости от людских глаз. Когда какой-то челик вышел из здания Рэмор быстро забежал туда. Он знал что будет что- то в подвал и знал что туда придут ребята. Король тьмы думал не тратить силы, но не знал как попасть в подвал поэтому телепортнулся прямо к Ларри в комнату .«Провести культурно время» Ларри решил в своей комнате. Ларри и Салли нашли где-то стол и стулья. Они начали ставить на стол газировки, попкорн, чипсы и другие вредные вкусняшки >:). Рэмор в это время пока ребята накрывали стол стоял и ждал пока в стаканы наполнят газировкай и он незаметно подсыпет какие-то порошки. И вот спустя какое-то время все уже собрались корме Палонтраса. Рэмора это немного волновала и он решил подождать. Хотя ждал он дахрена и ещё столько же будет ждать. Ну Рэмор ждал ждал и ему стало скучно. Он решил с Фрэн не затягивать взял порошок и начал сыпать не в крушку Фрэн а в кружку Ларри. Вдруг раздался громкий смех от которого Рэмор аж подпрыгнул и когда он подпрыгнул у него дёрнулась рука и получилось так что прошок разлетелся по всем кружкам. Король тьмы фыркнул и сел на кровать Ларри. Ребята смеялись, общались, пили (газировку) и ели все что было на столе.Когда Ларри выпил пол стакана он почувствовал что-то не ладное и сказал что ему надо в туалет. Эш тоже сдела несколько глотков напитка и тоже пошла в туалет. (Чем они там занимались я расскажу в следующей части). Салли и Фрэн тоже сделали один глоток. Салли почувствовал что хочет поцелуя, чтобы он хочет чтобы это кто-то с ним сделала и неважно кто.Фрэн почувствовала тоже самое. Они посмотрели на друг друга. Салли снял свой протес и поцеловал Фрэн. После они начали так страстно целоваться что даже не заметили как сюда зашёл Палонтраса. Доктор был немного в шоке, но что реально его шокировало так это сидящий Рэмор. Ну привет, — сказал Рэмор улыбаюсь. Что ты тут делаешь? — спросил Палонтрас приложив руку к груди. Я пришёл за тобой, — Рэмор встал с кровати, подбежал к Палонтрасу и затащил его в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.