ID работы: 11493325

Как можно полюбить врага ?

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение ( 4 часть 1 глава )

Настройки текста
Примечания:
10 чесов утра . Комнату Палонтраса осветило яркое солнце . Палонтрас нехотя встал из-за того что солнце очень сильно слепило глаза . Доктор пошёл в душ и когда он уже подходил к двери , Палонтрас увидел письмо возле входной двери . Палонтрас присел и поднял письмо , затем пошёл в кухню . Он открыл письмо и прочёл его . Это было письмо от Итворда и там было написано : " Привет мой друг . Это тебе пишет Итворд . Я узнал что вы с Фрэн вернулись в третью реальность . Я тоже решил сюда вернуться . Я приглашаю тебя в бар " Вечер Романтики " . Если что это не свидание , я просто хочу увидеться с тобой . Сегодня в 20:00 . " Ух ты это же приглашение да ещё и от Итворда , — произнес вслух Палонтрас . Палонтрас положил письмо на стол и пошёл в душ . Пока тёплые капельки водички каполи на волосы Палонтраса , он смотрел в стену и думал о вчерашней ситуации . Всё произошла так быстро что Палонтрас растерялся и не мог ничего сделать . Нашему доктору было стыдно об этом вспоминать и он отбросил эти мысли в сторону . Когда Палонтрас закончил все свои водные процедуры , он вышел из ванны и пошёл в кухню . Доктор заварил себе чай и сделал сэндвич . Когда Палонтрас поел он посмотрел на часы . На часах было 11:33 . Палонтрас знал что у него нет ничего кроме свитера , рубашки и джинсов . И ему нужно было идти в магазин за новой одеждой . Чёрт мне сейчас нужно собираться и идти в магазин за одеждой — произнёс Палонтрас с недовольством . Наш доктор высушел волосы ,оделся , взял деньги и пошёл в магазин . У него в кошельке было 355 $ . Палонтрас вышел из пятиэтажки и пошёл в перёд . Вдруг он увидел магазин одежды . Палонтрас направился к ниму . Когда он зашёл он увидел много разных мужских и женских костюмов . Это был магазин не простой одежды , это был магазин деловой одежды . Палонтрас купил чёрный пиджак , брюки , туфли и бабочку . Время 15:45 . Палонтрас валялся на кровати , думал о своем и вспомнил о Фрэн . Он не видел ее сегодня вообще . «Вдруг с ней что-то случилось ? » — подумал про себя Палонтрас и вскочил с кровати . Но тут раздался стук в дверь . Эта была Фрэн.Палонтрас понял что это Фрэн потому что после стука в дверь раздался смех . Доктор подошёл к двери и открыл её. Перед ним стоял Фрэн , Эш и Салли . Привет Палонтрас , — громко поприветствовала Фрэн Палонтраса с улыбкой . Эш и Сал тоже поприветствовали Палонтраса . Привет ребята , — с тревожной улыбкой сказал Палонтрас . Мистер Палонтрас не хотите прогуляться с нами ? — спросила Эшли с улыбкой . Я бы с удовольствием , но я очень устал , — ответил с усталостью Палонтрас . Когда ты уже успел устать ?! — Фрэн нахмурилась . Давно , — раздражённо ответил Палонтрас . Ну если ты устал , то мы тогда пойдем , — Фрэн опустила глаза , — пока . Стой ! — воскликнул Палонтрас. Что такое ? — ответила Фрэн . Ты только осторожней будь ! ты же знаешь что Рэмор за тобой охотиться . Не забывай про ту вещь которую я тебе дал ! — Палонтрас приподнял уголки бровей . Я помню и про Рэмора , и про ту самую вещь , — сказала Фран махая рукой в которой держала эту вещь . Ну и хорошо , — вздохнул Палонтрас и закрыл дверь . Ладно пошли , а то мне кажется что Ларри нас уже заждалися с пачками мороженого , — сказала Эш и махнула рукой . Ребята зашли в лифт и поехали на первый этаж . Палонтрас плюхнулся на кровать и уснул . Время 19:07 . Палонтрас откры глаза и посмотрел на часы : Уже семь часов ? Сколько я спал ? , — Палонтрас спрыгнул с кровати и начал со скоростью света собираться. Палонтрас собрался и вышел. Так как он не знал где находится этот бар то спросил у первого встречного . Тот показал ему дорогу и Палонтрас пошёл по ней . Палонтрас дошёл до бара на семь минут раньше до назначенного времени . Палонтрас зашёл в бар и перед ним появилась такая картина . Итворд держит Мабуку за талию и танцует с ней под романтическую музыку . Палонтрас стоял в шоке . Через несколько секунд как Палонтрас зашёл в бар, Итворд заметил Палонтраса . Он сказал что-то Мабуке на ушко , а та посмотрела на Палонтраса,щёлкнула пальцем и исчезла . Ох , Палонтрас . Здравствуй . Не ожидал что ты придёшь раньше назначаного времени , — Итворд нервно улыбнался . Ну да лучше я бы вообще опоздал . И не видел бы этого , — сказал Палонтрас с не довольным лицом . Друг мой , это не то что ты подумал , — Итворд всё также нервно улыбался . А ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО !? ПОСТО ТАНЕЦ С ВРАГОМ ? ДА ? — Палонтрас был в бешенстве и шоке от всего того что он сейчас видел . Палонтрас , дай мне все объяснить ! — воскликнул Итворд . Хорошо , объясняй ! — сказал Палонтрас. Только давай присядем , — предложил Итворд Хорошо, — сказал недовольным голосом Палонтрас и сел . Итворд и Палонтрас сели на кресло возле которого стоял столик , а на нём стояли две банки пива . Ну рассказывай , — сказал Палонтрас. Ох с чего бы начать , — сказал Итворд . Начни с того момента когда у вас начался роман , — сказал нервным голосом Палонтрас. Хорошо. Это было очень давно. Тогда даже ни тебя , ни Рэмора на свете не было . Одним прекрасным вечером я прогуливался по лесу Иверсты . В тот день в Иверсте был большой праздник . И вдруг я услышал очень красивую игру на гитаре. Я решил посмотреть кто там так красиво играет . И я увидел Мабуку . Тогда в молодости она было прекрасна . Короткие черные волосы , белая кожа , стеклянные красные глаза , одета в что-то похожее на кимоно . Я влюбился с первого взгляда . Мабуке заметила меня и предложила сесть с ней рядом . Тогда мы с ней и познакомились . Мы стали парой . Тогда Мабука была ещё не замужем и я женился на ней . Мы очень долго были с ней в браке , но когда я узнал что она собирается напасть на Иверсту , я ушёл от неё . И это было зря , потому что Мабукой управлял кто-то и ей было очень тяжело. Прошло некоторое время после распада нашего брака , но Мабука не нападала на Иверсту. И в один прекрасный день я узнал что Мабука забеременела от того кто ей управлял . Она забеременела ради того чтобы Иверста была в безопасности . Прошло очень много времени и вот я снова встретился с Мабукой и начал с ней все сначало . Она обещала нам помочь если я ее освобожу , — Итворд наконец то закончил свой прекрасный рассказ и затих. Ясно , — сказал Палонтрас , — так зачем ты меня позвал сюда . Рассказать о действиях Рэмора , — сказал Итворд . Ну говори , — Палонтрас взял бутылку пива и сделал глоток. Рэмор сейчас находится в пятой реальности , дальнейшие его действия прейти в 3 реальность в пятницу и что подсыпать Фрэн и тебе. Это все что я хотел тебе сказать , — сказал Итворд. Понятно , — Палонтрас сделал ещё глоток и банка была уже опустошена . Друзья ещё посидели в баре и где-то в 22:30 разошлись по домам . Палонтрас пришёл домой уставший , снял костюм повесил его , пошёл почистить зубы и потом плюсхнулся в кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.