ID работы: 11493450

Красные крылья на бархатной коже

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выпускной это самое главное событие в жизни любого человека.Школьный бал, прощание и начало новой взрослой жизни. Тойя давно жил взрослой жизнью, слишком много взглядов было устремлено на него и его жизнь. Иногда он чувствовал себя как рыбка в аквариуме, тебе вроде легко, но ты всё же за стеклом. Сейчас он лежал на полу в гостиной и смотрел на потолок. Вокруг были раскиданы нотные листы. Песня никак не шла. Из открытого окна дул ветерок, создавая ещё больший хаос. Входная дверь тихо скрипнула и такой мягкий голос сообщил, что он дома. — Тойя, у нас завтра выпускной, а ты тут лежишь. — Пройдя в комнату, улыбнулся Гетен. Тодороки лишь перевёл взгляд с потолка на парня. — Я так не хочу туда идти. — Вздохнул альфа. Гетен подходит и садится перед ним на колени, после наклоняется и нежно целует. — Там будет много репортёров, ведь сын Тодороки окончил школу. Всем интересно куда ты будешь поступать. Тойя поднимает руку и убирает упавшие пряди светлых волос за ушко своей омеги. — Я люблю тебя. — Шепчет он, на что омега трётся об его руку с нежной улыбкой. — Я так счастлив. — Шепчет он в ответ. Гетен поднялся и пошёл на кухню, бросая по дороге следующую фразу. — Что мой мужчина хочет на ужин? — Твой мужчина хочет тебя. Поднявшись и догнав парня уже на кухне, Тойя обнял его со спины, кладя руки на идеальное тело модели. — Сперва тебе поесть надо. Лёгкий поцелуй в нежную шейку и властные руки альфы покидают тело омеги. — Тогда я хочу собу, а ночью тебя. — Будет исполнено, мой господин. Тойя хотел было ещё что-то сказать, как вдруг его телефон зазвонил. По музыке было понятно, что это Шимура. — Ёу, бро. — Хай, чувак. — Бро, слушай, давай после выпускного напьёмся и оторвёмся? — Тоже не хочешь идти на него? — Угу, бесит это всё. — А давай, отметим на ура. Пусть этот вечер хоть немного, но будет лучше. — Супер, а ещё, хотел спросить, как там песня? — Знаешь, чёт как-то не идёт она. — Дай себе время. Так, ладно, бро, на созвоне.

***

На окраине Токио, в небольшом типовом доме, в такой же небольшой, но солнечной квартире, в самой яркой комнате, были разбросаны мольберты, краски и листы с эскизами. На столе был включён ноутбук и была открыта страница Тойи Тодороки. Янтарные глаза смотрели с восхищением. — Опять пялишься на него? — Голос лучшей подруги Кейго Таками узнал бы даже из миллиарда. Кейго Таками — мечтательный художник шестнадцати лет, от рождения омега. Жил Кейго с отцом, который постоянно пропадал на работе. Кейго старательно учился, ведь очень хотел попасть в лучший университет страны, чтобы встретить его. Его лучшая подруга, Руми Усагияма, также являлась омегой, но с самого детства она занималась спортом и поэтому её тело не было хрупким, а скорее подтянутым, мускулистым. Особенно выделялись мускулистые бедра. Её можно было спутать с бетой. Хотя все так и думали, ведь Кейго и Руми давно стали принимать подавители. — Ало, Кей? — Руми подошла и хлопнула друга по плечу. — У него такие красивые глаза, как мировой океан. — Кей, вот серьёзно. Он из богатой семьи и, думаю, папочка нашёл ему уже суженного. — Это не мешает мне его любить. У него завтра выпускной, значит выложит новое фото. — Вздыхая, ответил Таками. В ответ Руми присвистнула. — Таками, у тебя везде его рожа и фоток с ним даже больше, чем у него самого. Он не пара тебе, не мучай себя. Да и вообще, пошли поедим. Кейго даже не успевает отключить ноутбук, ведь Руми берёт его за воротник и тянет на кухню, где они с громким смехом готовят ужин на троих, а после как обычно идут смотреть любимый китайский сериал, от которого Кейго без ума. Главные герои так влюблены и счастливы, что Таками, часто думает и мечтает, что и его альфа так же будет смотреть на него своими сказочно красивыми глазами, но уже не с фотографии, а в реальной жизни.

***

И вот настал тот самый вечер, когда молодые люди прощаются со школьной жизнью. Подъехав на машине к школьным воротам, Тойя остановился и посмотрел на кучу репортёров. Руки до побелевших костяшек сжали руль. Родители всех учеников уже были на месте, когда альфа всё же решился въехать на территорию школы. Вокруг его отца была толпа народа и все пытались задать интересующий вопрос. Как же Тойя любил эту жизнь на публику. Выйдя из машины, он быстрым шагом направился к Энджи. Мужчина был одет в строгий чёрный костюм с белой рубашкой и как всегда при галстуке. Тойя был одет как отец, только галстук он оставил на диване, а верхние пуговицы и вовсе не стал застёгивать. Подойдя к отцу, он улыбнулся и тут же стал отвечать на типичные вопросы корреспондентов о том, куда собирается поступать, какой факультет и как у него складывается личная жизнь. Тойя отвечал спокойно и сдержанно. А вот насчёт личной жизни он лишь улыбался и кратко отвечал: «Моя личная жизнь только для меня». После попросил прощения и покинул отца, оставив его отвечать на вопросы. Тодороки хотел сейчас найти свою омегу, ведь ещё пару дней назад Гетен уехал к себе домой, у него была фотосессия, а после он должен был встретиться со своим дядей. Но до самой церемонии вручения аттестата он так его и не нашёл. Зато его нашёл Тенко, парень сегодня был тоже в классическом костюме и в голубой рубашке и так же без галстука. — Я заказал нам лимузин и ВИП ложу в самом крутом клубе города. Бухла немерено. Оторвёмся, бро. Наконец Тойя свободно смог вздохнуть, ведь вспышки фотокамер уже напрягали, и Энджи видел как его сын устал от этого. Молодой альфа вышел на сцену, чтобы получить свой аттестат и всё ещё не мог найти свою омегу. Тойя уже стал нервничать, когда даже на самом балу, после поздравлений, Гетен так и не появился. Выйдя из душного зала на улицу, Тодороки достал пачку сигарет и закурил, выпуская дым из лёгких. Сзади его глаза закрывают такие мягкие и тёплые ладошки. — Я тебя потерял. Гетен встаёт на носочки и нежно целует его в щёку, опуская ладони на плечи. Тойя поворачивается и прижимает его за талию к себе. — Ты сегодня во всём белом, как невеста. — Выбросив сигарету, Тойя тут же накрывает его губы своими, руками же сжимает тонкую талию, от чего омега громко выдыхает в его губы. — Хочешь сделать мне предложение? — Тихо смеётся он. — А если хочу? — Мы только закончили школу, давай не будем спешить. — Гетен прижимается к его груди и Тойя целует его в макушку. — Стану главой компании, тогда выйдешь? — Я подумаю. — Все ещё смеётся омега. Тенко находит их на заднем дворе школы и закатывает глаза. — Слышь, голубки, валим уже отсюда. Нас же ждут. Тойя берет Гетена за руку и бежит с ним к чёрному выходу, где их уже ждёт лимузин. Энджи знает куда делся его сын, он не против, ведь понимает, что Тойя парень, которому тоже хочется хоть иногда творить что-то эдакое. Поэтому ему в голову приходит один интересный план и приехав домой, он тут же начинает приводить его в действие. Благо, связи позволяют ему всё это сделать быстро и через пару часов он убирает нужные документы в два одинаковых конверта. Завтра Тойя получит свой подарок на выпускной, а сегодня пусть отдохнёт и расслабится как и положено парню его возроста.

***

Кейго ждал этого дня и новых постов на странице Тойи. Тодороки в комментариях писали многие, поздравляли с окончанием школы, писали, что выглядит он просто сногсшибательно. Отвечал тот как всегда сдержанно: «Спасибо, мне очень приятно». Таками хотел сказать ему, что тоже поздравляет, но руки предательски дрожат, когда он видит фото, на котором альфа прижимает к себе хрупкую омегу. Лица омеги не видно. Значит Руми была права и всё же отец нашёл ему пару. На запястье синим горит имя «Тойя» и хочется плакать. Не мог же Таками ошибиться, он с четырнадцати лет верил в то, что именно Тойя Тодороки его истинная пара. А сейчас он смотрит на это фото и просто не может поверить. Хоть лиц и не видно, но этот затылок красных волос ёжиком он ни с кем не перепутает. Слёзы предательски рвутся из глаз. — Я всё равно буду тебя любить, Тойя Тодороки. — Шепчет он в тишину и просто закрывает ноутбук, ложится на свою кровать, поджимает ноги к груди и тихие всхлипывания заполняют комнату, где куча картин с его глазами, цвета мирового океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.