ID работы: 11493450

Красные крылья на бархатной коже

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была явно весёлой, потому что когда Гетен открыл глаза, он понял, что они дома и всё тело болит, впрочем как и голова. Его альфа оставил столько отпечатков на бледной коже, что омега просто живого места на себе не видит. Но повернувшись к Тойе, Гетен просто замирает в ужасе. На подушке рядом, спиной к нему, не копна красных волос, а ёжик чёрного цвета, словно крыло ворона. Плюс ко всему, на шее набито синее пламя, что уходит на плечо. Первое, что приходит в голову, что Гетен изменил любимому. Он с силой пихает спящего в плечо и тот громко стонет. — Бля, больно же. Голос чуть хрипит и Тойя тут же хватается за голову, принимая сидящее положение. — Как же болит голова. Омега тут же прижимается к нему со слезами на глазах. — Эй, что случилось? — Обнимая Гетена, спрашивает он. — Я испугался просто. — Кошмар приснился? — Нет, я тебя не узнал… — В смысле? — Посмотри на себя. Тойя подскакивает с кровати и бежит в ванную комнату, где уже начинает громко орать матами. На этот крик с гостиной приходит Тенко и начинает громко ржать. Тодороки смотрит на друга и тоже не может сдержать смех. — Хули ты ржёшь, конь? — Не понимает Тенко. — Бро, ты теперь стал ещё более убогий. Цвет твоих волос бледно голубой какой-то. — Сквозь смех выдаёт Тодороки — Чё? Какого хуя.? Бля. — Я татуху по пьяне ещё набил, плечо и шея болят теперь. А мои волосы, они… — Чёрные. Эмо, мать его, бой. — Ржёт Тенко — Меня батя убьёт. — Я тоже труп. — Вы придурки. — Вздыхает Гетен. Шимура смотрит на омегу и просто не может не сказать следующее. — Слыш, а тебя чё, всю ночь драли? — Пошёл ты. — Бросает омега и уходит на кухню. Тойя выходит из ванной и начинает искать свой телефон. Благо он лежал на журнальном столике. Сообщений просто нереальное количество и отец уже звонил бессчетное количество раз. — Бля, как я ему покажусь на глаза в таком виде? Тойя берётся за голову и садится на диван, думая, что теперь делать, ведь отец явно будет недоволен новому образу сына. — Да чего ты грузишься то? — Он меня убьёт. — Закрой шею водолазкой, а на башку шапку натяни или кепку. Тойя читает сообщение и вздыхает ещё более обречённо. Отец: Тойя, я жду тебя и Тенко сегодня у себя в офисе. У меня есть кое что для вас. Гетен вернулся из кухни и поставил перед альфой кружку, так ему нужного чёрного кофе. — Спасибо, солнце, ты знаешь, что мне надо. — Мне кажется, не одному тебе надо прятать шею. — Подкалывает Тенко омегу и тот, фыркая, надевает капюшон толстовки на голову, пряча своё лицо и шею от посторонних глаз. После кофе парни всё же решились поехать в офис к Энджи. Тенко натянул шапку, а Тойя кепку и капюшон чёрной объёмной толстовки. — Он нас, наверное, хочет убить. — Говорит Тойя. — Мы с тобой друзья и помрём вместе. — Шутит Тенко. — Бро, не смешно. — Гетен, ты будешь дома? — Тойя нежно обнимает омегу, смотря ему в глаза. — В таком виде я точно никуда не пойду, мне по дому то ходить тяжело. — Бля, когда вы всё это успели? — Разводя руками в разные стороны, не понимающе спрашивает Шимура. Тодороки целует свою омегу и они выходят из квартиры, направляясь на стоянку за машиной. Через полчаса они уже оба стояли напротив дверей в кабинет Энджи.

***

Почти всю ночь Кейго не спал. Просто, когда он закрывал глаза, то видел это фото. Оно попалось в новостной ленте, на странице Тойи такого не было. Раньше Тодороки никогда не был замечен с кем-то. А тут одно фото и Кейго уже не спит и плачет. Как хорошо, что есть Руми, которая приходит когда она нужна. И вот она уже сидит за столом перед ноутом и рассматривает это самое злополучное фото. — Таками ты вот серьёзно не спал всю ночь и рыдал увидев это? Кейго молчит и отворачивается от неё, пряча в подушке лицо и покрасневшие глаза. — У твоего этого Тойи, вроде, есть сестра, разве на этом фото не она? — Ты дура, на нём мужской костюм. Это парень. — А я тебе говорила, что забей ты на него. Не нашего он полёта. — Но… — Да слышала я уже это и видела твою руку. Но Тойя не один на свете, может это будет другой человек. Кейго лишь вздохнул и спрятал копну растрёпанных пшеничных волос под одеялом.

***

Тойя открыл дверь и сделал шаг в кабинет отца, за ним не спеша вошёл и Тенко. Энджи внимательно осмотрел парней. — Вечеринка удалась, я так понимаю. Тойя вздохнул и сел на диван. Тенко молча сделал тоже самое. — Я вас позвал, чтобы подарить кое-что. Я помню, что, когда вы создали группу, то придумали себе псевдонимы. Сейчас за вашей жизнью следят и вам тяжело. С самого детства вы были у всех на виду, никакой личной жизни. — К чему ты ведёшь, отец? — Я хочу, чтобы время в университете вы провели для себя. Тодороки старший протянул парням конверты. Тойя открыл и посмотрел на бумаги. — Это же… — Это бумаги, по которым вы получите новые документы и сможете спокойно учиться и жить до окончания учёбы. Твои тату и чёрные волосы будут кстати. Тойя поднял глаза на отца. — Ты знаешь про татуировки? — Сын, я давно их заметил. — Прости. — Всё хорошо, от этого меньше ты моим сыном не стал. А сейчас идите делайте фото и забирайте новые паспорта. Тойя поднимается и широко улыбается. — Спасибо, отец. Тенко просто не может поверить, что Энджи получил разрешение от его бабушки на эту авантюру. Но он рад. И так же как и Тойя благодарит альфу. Парни сделали фото и получив через пару часов новые документы, просто не могли не сменить гардероб. Тойя громко смеялся, когда они с Тенко скупали вещи в рок и в спортивных магазинах. Чёрная футболка с черепом, рваные джинсы и берцы. Этот прикид шёл к его новому имени идеально. Тойя теперь Даби и ему это чертовски нравится. Тенко теперь Томура Шигараки, который покупает барабанную установку, чтобы их группа могла существовать не только в их местах и квартире Шигараки. Теперь они будут петь. Когда эти двое вернулись домой, Гетен был в шоке. Он увидел своего парня совсем другим. Перед ним стоял реально плохой парень с кучей пирсинга и тату, но всё с той же улыбкой. — Я в шоке, честно. Но тебе идёт. Такой секси-альфа. Даби прижимает омегу к себе. — Нравятся плохие парни? — Мне нравишься ты, глупый. — Только трахаться не начните. — Говорит Шигараки. — Так, нам надо написать, что мы едем за бугор учиться, а то наши подписчики не поймут куда мы пропали.

***

Руми приготовила ужин и принесла его Кейго в постель. Он не хотел есть, но всё же она умела уговаривать. Сев опять за ноутбук, она сразу увидела новый пост от Тойи. — Он уезжает учиться в Лондон. — Прочла она. — И про то фото тоже написал. Это его друг и они просто прощались, а ты тут нюни распустить уже успел. — Как уезжает? — Кейго подскочил с кровати и запутавшись в одеяле чуть не рухнул на Руми. — Я же подал документы в тот же универ, что и он. А он… Уезжает… — Скорее всего это дело рук его отца. Не горюй. Он вернётся, если он твоя судьба. Кейго, нам надо будет начинать собираться в университет, ведь ты же не зря закончил школу раньше на целых два года. Гений ты мой. — Улыбается Руми. — Я хотел встретиться с ним, вот и старался. — Обижено закутываясь в одеяло, проговорил Кейго. — Пффф, всё, хватит думать о плохом. — Руми обнимает друга и падает с ним на диван, начиная щекотать.

***

Так незаметно прошло две недели и вот уже всё было собрано, и все были готовы ехать в университет. Даби взял сумку и гитару, вчера он попрощался со своей семьёй, обещая Шото и Нацио, что будет звонить и приезжать на все праздники. Шото плакал, но всё же согласился на это. Тойя вздохнул и посмотрел на только что пришедшее сообщение от своего омеги. Моё: Любимый, я уже собрался и жду тебя. Любимый: Я уже выезжаю, моя снежная королева👑 Моё: люблю, когда ты меня так называешь. Любимый: Я люблю тебя❤️ Моё: А я люблю тебя больше. Даби закрыл дверь, спустился вниз и, закинув в багажник сумку с вещами, поехал за Гетеном. Шигараки сказал, что приедет сам, ведь ему ещё надо везти барабаны. Даби как обычно остановился у парадного, вышел из машины, забрал вещи омеги и так же поместил их в багажник. Дорога до университета заняла у них больше пяти часов. Огромное здание в традиционном японском стиле ограждённое кованым забором. — Оу, какая большая территория. — Внимательно осматривая всё вокруг удивлённо сказал Гетен.

***

Руми и Кейго приехали в университет с самого утра. Добирались они на автобусе всю ночь. Руми поступила на спортфак, а Кейго, как и хотел, в художественный. Сейчас их заселили в комнату и Кейго уже вовсю клеил на стену со своей стороны плакаты и пару фотографий Тойи. — Даже сюда их привёз. — Закатывает глаза девушка. — Он моя муза, особенно его глаза. — У меня нет слов. Услышав шум на улице, Руми высунулась из окна. — Ооо, кто-то из богатеньких приехал. Машина элитная. — Смеясь, говорит она. — Мне они не интересны, я всегда буду любить его глаза. Кейго целует фото и спрыгивает с кровати. Из дорогой чёрной машины марки лексус выходит черноволосый высокий альфа весь в пирсинге. Он обходит машину, открывает дверцу и протягивает руку. С пассажирского сидения поднимается хрупкий омега, что является полной противоположностью альфы. Его средней длины светлые волосы тут же растрепал ветер. Омега ежиться от холода и альфа снимает с себя кожаную куртку, накидывая её на плечи своей омеги, при этом оголяя накаченные руки с тату. В их сторону идёт самый молодой преподаватель вуза, Чисаки Кай, который также является альфой. Короткие коричневые волосы, тёмно-янтарные глаза, одет он как и все преподаватели в строгий костюм, коричневую рубашку и фиолетовый галстук. — Привет, Даби — С улыбкой он пожимает руку парня. — Так странно называть тебя так. — О, Кай, привет, давно не виделись. — Где Шигараки? — Он должен приехать позже. Вы так и не поговорили с ним? — Он не отвечает ни на смс, ни на звонки. Кай переводит взгляд на стоящего рядом Гетена. — Привет, Гетен, ты так вырос. — Спасибо, Кай-сан. — Улыбается он. — Вас поселить вместе? Омега смущается и отводит взгляд в сторону. Даби улыбается. — А можно? — Спрошу у ректора, но пока ему придётся пожить в крыле омег. — Солнце моё, ты не против пожить немного без меня? — Интересуется альфа. — Без тебя ночи будут холоднее. Кай уходит в центральное здание, в учебный корпус. Даби достаёт сумки и ведёт омегу в его комнату. На втором этаже общежития он уловил самый приятный аромат солнца. Истинного солнца, такое тёплое яркое весеннее солнце. Запах манил к себе и внутренний альфа оживился, но Даби поспешил проводить Гетена и скорее ушёл к себе, чтобы выпить подавители и вставить специальные блокаторы запахов в нос. Кейго тоже уловил запах альфы. Это был запах огня и страсти. Такой необузданной страсти. Внутренняя омега тут же заставляет выбежать за дверь и в коридоре Кейго видит макушку чёрного ёжика, мощную спину и тату синего пламени на всю руку. Но альфа шёл, держа в этой самой руке руку омеги. Таками заставил себя зайти обратно, хоть внутри всё говорило «Нет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.