ID работы: 11493450

Красные крылья на бархатной коже

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетел ещё один месяц. Учёба, репетиции, время проходило весело, но тут встал вопрос о названии музыкальной группы. Первым начал Шигараки. — Не за горами новый год и нам надо будет выступать, а у нас даже название нет. — Точняк. — Почесав затылок, проговорил Джин. — Вообще-то у кое-кого не будет зачёта по физкультуре. — Добавил Кай, смотря на Томуру. Тот лишь нервно фыркнул. — Чо, мне Джин зачёт не поставит? — Так не я же твой тренер. — Да бля. — Выдаёт Шига. — Вот тебе и бля. — Ставя свою гитару, добавляет Чисаки. Шигараки недовольно вздыхает, ведь с Каем они так и не поговорили нормально, и всё время между ними было напряжение. Хорошо, что это не сильно влияло на их игру. — Так, давайте всё по порядку. — Вставил своё слово, до этого молчавший Даби. — Джин, можешь найти кого-нибудь, кто подтянет Шигу по физре? — Да, конечно. — Оживился Бубайгивара. — Чо?! — Заорал Томура. — Через плечо. — Зло зыркнул на него Даби. — Теперь надо выбрать название. Молчание. — Ну, есть у кого идеи? — Спрашивает Кай, не выдержав уже этой тишины. — Ты умный, ты и предлагай. — Недовольно ответил ему Томура. Теперь уже не выдержал Даби. — Вы задрали вечно сраться. Поговорите уже нормально. Я всё понимаю, но пока вы не поговорите, у нас ничего не будет получатся. Кай, расскажи ему всё, а ты, Шигараки, выслушай и постарайся хотя-бы понять его. Идём, Джин, пусть они поговорят. Джин и Даби уходят в столовую, чтобы подумать над названием группы, оставляя этих двоих наедине. Шигараки сразу же хотел уйти, но Кай не дал ему это сделать. — Слушай, Томура, а ведь Даби прав, нам надо поговорить. Блондин опускает голову и волосы закрывают его лицо, он стоит спиной к шатену. — Я не хотел делать тебе больно и не хотел спешно уезжать. Я понимаю, ты злишься на меня, но, когда ты найдёшь истинную пару, ты меня поймёшь. Хари не из богатой семьи и ты это знаешь. Я влюбился в него сразу, как только увидел. Меня к нему тянуло, а потом на моей руке ярким вспыхнуло его имя. Мы долго скрывали свои чувства, да и отношения тоже. Но всё же отец всё узнал. Хари не сказал мне, что ждёт от меня ребёнка, а вот мой отец это сразу понял. Он сказал убить малыша или он лишит меня всего. И Хари выбрал моё счастье. Он собрал вещи и уехал, только есть одно но. Я его пометил и знал где моя омега. Когда я его нашёл, он плакал, просил меня его забыть. А потом сказал, что не хочет убивать нашего ребёнка. Тенко, я люблю его и люблю свою дочь. Я в тот день поехал к отцу и сам от всего отказался. Он выгнал меня из поместья и мне пришлось уехать, я должен был всё рассказать тебе раньше. Прости меня. Кай не ждёт ответа, он уже просто рад, что Шигараки выслушал его. — Как вы дочь назвали? — Всё ещё не повернувшись, спросил Томура. — Эри. — Не громко отвечает Кай. Шигараки резко поворачивается и смотрит в глаза Чисаки. — Ты такой дурак, я… Я… Я… Кай просто подходит и обнимает его, хлопая по плечу. — Всё хорошо. — Брат, я так скучал. Я злился и скучал. Теперь Чисаки улыбается. Томура обнимает его в ответ и так же хлопает по плечу. После они опускают друг друга. — Спасибо, что научил меня играть на барабанах. — Зачем-то говорит Шига. — Не за что, брат. — Как всегда спокойно отвечает Кай. Больше нет недосказанности, больше нет обиды и злости. В это время в столовой, Даби и Джин придумывали название для группы, но ничего не шло в голову. — Надо что-нибудь очень мощное, ну, типо Ураган или Торнадо. — Предложил Джин. Даби закатил глаза. — Ну представь себе, афиша, а на ней группа «Торнадо» и их новый альбом. Не звучит. — Хммм. — Вновь задумался Джин. За соседним столиком расположился Таками, он сейчас часто смотрел на Даби и быстро рисовал в скетчбуке. Так же он слышал о чём разговаривали парни и ему было очень интересно, какое же название они выберут для своей группы. Даби не мог не заметить как на него, с периодичностью от минуты до трёх, смотрят. Он посмотрел на этого взъерошенного блондинчика и он ему напомнил маленького цыпленка. Кей снова поднял глаза, чтобы посмотреть на парня и встретился с ним взглядами. Таками сразу покраснел и уткнулся в скетчбук. Даби нагло улыбнулся. — Джин, я отойду на секунду. — Ау? Хорошо. Темноволосый встаёт со своего места и быстро пересаживается к Таками. — Привет, птичка, что рисуешь? — Привет и не называй меня, пожалуйста, птичкой. — Но тебе просто идёт это прозвище. Что рисуешь? Кейго закрыл скетчбук, как только Даби сел напротив него. — Да так, ничего. — А я подумал, что ты меня рисуешь. И вновь эта наглая ухмылка, от которой сердце делает в грудной клетке кульбит. — Чего это я должен тебя рисовать? Тоже мне, модель. — Краснея отвечает Таками. Выпалив это из себя, Таками поднялся, собрал свои вещи и быстро ушёл. Даби остаётся один и в полном непонимании, что сейчас произошло. Затем он возвращается в Бубаигаваре и они дальше думают о названии. Через пару минут к ним присоединяются Кай и Шигараки. Парни замечают, что разговор прошёл отлично. Они весело смеются над придуманными названиями и ближе к вечеру они всё же выбрали то, что нужно. «Лига», так будет называться их группа, где две гитары, клавиши и, конечно же, барабаны. Джин посмотрел на время и ужаснулся. — Так, парни, я побежал, мне надо проводить тренировку. И, кстати, сегодня я поговорю насчёт тебя, Шигараки. Томура закатил глаза. — Только давай мне хорошего наставника, ок, да? — Естественно. Всё, я убежал. — Уходя, бросил напоследок Джин. Кай поднялся? тоже попрощался с парнями и поспешил домой. Даби и Шигараки пошли к себе. Уже в комнате Шигараки задал вопрос у собирающегося куда-то Даби. — Ты опять к Гетену? — Угу. — Кивая, промычал черноволосый. — Бро, я заметил, что ты стал пить очень много подавителей. Он чо, не даёт тебе? — Отвали, не твоего ума дело. — Зло ответил Даби. — Хей, их много принимать нельзя. Ты хоть это понимаешь, придурок? — Я тебе говорю, не твоего ума дело. Шигараки соскакивает с кровати и начинает орать. — Ты мой лучший друг и я не хочу, чтобы ты медленно убивал себя! Понимаешь ты это или нет?! Даби не ожидал от Шигараки подобной реакции, он молча стоял и слушал его. — Тебе ответить нечего или ты забыл как разговаривать?! Черноволосый лишь улыбается. — Тенко, знаешь, без таблеток я чувствую себя не так как раньше, внутри меня моя сущность скулит. Прикинь, никогда такого не было, а сейчас она скулит. — Эээээ. — Томура садится вновь на своё место и задумывается. — Всё хорошо, бро, не переживай. Даби застегнул куртку и ушёл. Шигараки сел за рабочий стол, открыл ноутбук и стал искать симптомы своего друга. Даби, как обычно, вошёл в комнату своей омеги и сняв куртку, лёг на кровать. — Как же у тебя тепло и спокойно. Гетен сел на бёдра парня и наклонился, нежно целуя его сперва в кончик носа, а после в губы. Руки Даби сразу же легли на упругую задницу омеги. Поцелуй был долгим и страстным. Даби стал снимать с омеги его вещи и откидывать их куда-то в сторону. Гетен лишь поддавался ласкам горячих губ и рук. Быстро комнату заполнили пошлые звуки и негромкие стоны. — Тойя? — Шепчет Гетен, лёжа уже на груди у альфы. — Да? — Ты знаешь, что я тебя очень люблю? — Думаю, я люблю тебя больше. — С улыбкой отвечает альфа и прижимает к себе сильнее омегу. Блондин поднимает на него свои светлые глаза и целует в край губ. — Я счастлив с тобой. — Ложась вновь на его грудь, тихо шепчет Гетен. — Помниться мне, когда я в девятом классе предложил тебе встречаться, ты меня послал. — Смеётся Даби. — Ты забыл, что менял любовников как перчатки? — Было дело. Но бегал то я за тобой. — И вот я твой. — Смеётся Гетен и прижимается сильнее. Так они и уснули.

***

Даби проснулся как обычно рано утром. Поцеловав ещё спящего омегу, он тихо собрался и ушёл к себе, чтобы переодеться и пойти на утреннюю пробежку. Из окон напротив за ним как обычно следили янтарные глаза. Кейго слышал, как альфа шёл по коридору их крыла, он знал откуда Даби вышел и знал, что он делал этой ночью. Чувство обиды и досады внутри росло с геометрической прогрессией, но он понимал, что это чужой альфа, хоть Таками так сильно и тянет к нему. Он знал своего истинного, хоть и понимал, что Тойя не знает его. На странице Тодороки вновь пусто. А ведь Кейго так часто туда заходит. Сейчас Таками сидит на окне и смотрит на свой рисунок, который он нарисовал в столовой. Там Даби улыбается и его аквамариновые глаза чуть прикрыты. Кей уловил всё в его внешности. Три гвоздика на крыле носа, два кольца на нижней губе и серьги по всему уху. Чёрные, как смоль волосы, что стоят ёжиком и выглядят жёсткими. Интересно, они реально такие? Таками вспомнил, как Даби поймал и спас его от падения. Как билось его сердце, когда он держал Кейго на руках. У него такие сильные руки, на которых так много татуировок. Особенно омеге нравилось тату на правой руке. Синее пламя, что шло от кисти и уходило на шею. Языки синего пламени казались живыми, так ярко и качественно было набито это тату. И чёрт возьми, Даби идёт этот огонь. Да и он сам, такое чувство, что был рождён в огне. В самом жарком пекле. Даже в его глазах играет этот самый огонь, который так манит и зовёт к себе. Кейго настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как проснулась Руми, которая сейчас внимательно смотрела на него. — Земля вызывает Кейго! Алё, гараж, очнись! — И тебе доброе утро. — Чего это ты там рассматриваешь так внимательно? — Интересуется девушка. Таками закрывает скетчбук и спрыгивает с окна. — Да так, один рисунок. — Того парня опять рисовал? — Угу. — Улыбаясь, отвечает он. — Эх, ты. Чего же тебя так манят альфы не нашего полёта? Он ведь тоже не из бедной семьи, да и Гетен у него есть. — Руми, мне просто нравится его рисовать и всё. — Кстати, вчера Джин-сенсей навязал мне его дружка. Того мерзкого типа с бледно-голубыми патлами, прикинь? — Морщась, говорит подруга. — Руми, вот почему сразу мерзкий? Ты же его даже не знаешь. — Возмущается Кейго. Усагияма лишь закатила глаза. — Как по мне, все богатенькие альфы — мерзкие личности. — Он, если что, играет на барабанах. — И этот факт делает его лучше? — Нет, просто сказал. Но не будь с ним строга, ладно? — Ладно, но, если что, я выбью из него всё дерьмо. — Сжимая кулак, грозится Усагияма и Кейго громко смеётся. День пролетел незаметно и Кейго вспомнил, что так и не доработал рисунок, где Даби сидит на сцене с гитарой, ведь он хотел описать её детально и сейчас Таками осмотрел актовый зал, и быстро шмыгнул на сцену к инструменту. Красная гитара стояла возле большой акустической колонки. Кейго присел на корточки и стал рассматривать инструмент. Корпус ярко красного цвета, шесть струн, так же парень смог рассмотреть ремень гитары, на котором было написано: «Рок — как смысл жизни». Таками не заметил, как за его спиной появился хозяин этой самой гитары. — Кхм, я думал ты художник, а не музыкант. — С улыбкой говорит альфа. Кейго вздрагивает и напугано оборачивается. — Оу, не бойся ты так, птенчик. — Я не боюсь. — Ты следишь за мной? — Шутит Даби. — И вовсе нет, мне для рисунка надо было посмотреть гитару, я не знал, что она твоя. — Врёт Кейго. Даби лишь улыбается и подходит почти вплотную. Таками нервно сглотнул когда Даби наклонился, оголяя шею с той стороны, где у него было тату огня. Он взял в руки гитару и посмотрел на него. — Могу рассказать, что и как. — Правда? Невинные глаза Кейго просто выбивают у Даби почву из-под ног. Эти стрелки подчёркивают цвет яркого чистого янтаря. Даби просто теряется в этих глазах. Кейго видит, как сейчас смотрит на него Даби и непроизвольно краснеет. Между ними тишина, но она не давит, она манит, чтобы прикоснуться друг к другу. — Так ты расскажешь? — Тихо спрашивает Кейго и Даби отводит взгляд. — Да, конечно. Смотри, это классическая электрогитара от компании «Gibson». Корпус гитары выполнен из красного дерева с топом из клёна. Мощный гитарный гриф изготовлен из клёна, он имеет трапециевидные инкрустации. Накладки инструмента выполнены из палисандра, вся фурнитура хромированная, а колки чёрные. На электрогитаре установлен бридж Tune-O-Matic и звукосниматель 490R. Кейго не может отвести от Даби взгляд, ведь парень так много и с такой нежностью говорит об инструменте. — Она тебе очень дорога? — Тихо спрашивает парень. — Знаешь, она стала моим смыслом жизни. Когда мне бывает грустно, она заполняет мой мир музыкой. — Никогда бы не подумал, что такой как ты, может грустить. — Смеётся Кейго. — Какой это «Такой»? — Вопросительно выгибая тонкую чёрную бровь, спрашивает Даби. — Крутой брутальный рокер. — Я в твоих глазах выгляжу крутым? Птичка, ты просто нечто. Такое милое создание. Таками краснеет и отводит взгляд в сторону, а после начинает тихо говорить. — Спасибо, что описал мне свою гитару. Я пойду, наверное. — Вздыхая, говорит Кейго. Но Даби почему-то не хочет, чтоб омега уходил. — У тебя дела? — Интересуется он. — Нет, а что? Таками почему-то хотел, чтобы Даби остановил его. Он хотел остаться и побыть рядом с альфой подольше. — Если хочешь, можешь остаться. Я покажу тебе как играю. — Улыбаясь, предлагает парень. — Оу, ты, наверное, потрясно играешь. Кейго занимает место в зале в первом ряду. Даби садится на край сцены и начинает настраивать гитару. Омега внимательно смотрит на его руки, на длинные пальцы, что так быстро и ловко работают. Он настроил и начал перебирать струны. Музыка заполняет зал. Она не такая, как слышал до этого Кейго. Эта музыка напоминает печаль и любовь. Даби закрывает глаза и начинает петь. Так нежно и трогательно. Задевая своим голосом струны самой души. — Детка, моя детка, пора сказать «прощай». Детка, моя детка, я буду так скучать. Детка, моя детка, пришлю тебе письмо. Детка, не плачь, детка, расстаться суждено. Голос немного начинает повышаться и слышаться нотки хрипотцы, и всё остальное Даби поёт на одном дыхании. — Но знаешь, моя детка, я так тебя люблю. И знаешь, моя детка, тобою я живу. И детка, моя детка, меня не забывай. А просто, моя детка, ты всё же вспоминай. Детка, моя детка, через века пройду. Детка, моя детка, я так тебя люблю. Детка, моя детка, все песни для тебя. Ведь просто, моя детка, такая уж судьба. Детка, моя детка, гитары струны. Детка, моя детка, перед тобой немы. Детка, моя детка, пора сказать «прощай». Детка, моя детка, прошу не забывай. Протянув последнюю строчку, черноволосый открывает глаза и смотрит на омегу. Кейго не знает, что делать или сказать. Сейчас он чувствует лишь одно. Он хочет обнять Даби, прижаться и не отпускать. — Эй, детка, как тебе песня? — Убирая гитару, спрашивает альфа. Кейго округляет глаза. Даби хоть сам понял как только, что его назвал? Он только что назвал его деткой, а до этого минуту назад пел песню о… Нём? Нет это не так. Это просто воображение Таками разошлось. — Даби, это ты написал? — Наконец спрашивает Таками. — И музыку, и песню. — Даби спрыгивает со сцены и идёт к омеге. — Вау, ты талантлив, у меня даже нет слов, чтобы описать насколько это было круто. И вновь в ответ это наглая улыбка. — Идём, в общагу провожу. Кейго не говорит нет, ему слишком приятно быть рядом с этим парнем. Мозг кричит, что нельзя, а сердце «Можно». До общежития они дошли быстро. Кейго думал, что Даби поднимется к Гетену, но он попрощался с ним и пошёл к себе. Забежав в свою комнату, Кейго с радостью рухнул на свою кровать, обнимая подушку. Через какое-то время в комнату очень громко влетела Руми. — Мать моя женщина! Я его ненавижу! Убила бы урода! — Всё так плохо? — Ужасно! Он мерзкий, наглый и при этом ещё и дохлый урод!

***

Пока Кейго слушал как Даби играет и поёт, Руми знакомилась с Шигараки. Она, как и сказал ей Джин, ждала его в спортзале. На часах уже было полседьмого вечера, когда в зал наконец-то пришёл Томура. — Хей, чувиха. — Недовольно поприветствовал он девушку. — Чувиху в зеркале ищи, когда расчесываешься. Но, думаю, ты делаешь это очень редко. — Морща нос, отвечает Руми, на что Шиги просто взрывается и начинает орать. — Ты беспантовая дура, как ты смеешь так со мной разговаривать?! Руми не зря все свою жизнь занималась спортом и Томура сам не понял, как оказался на полу с заломанной рукой. — Отпусти меня, сука. — Попроси нормально. — С издёвкой шепчет она. — Отпусти меня. — Зло шипит в ответ альфа. И омега отпускает. Томура поднимается с пола и, уже более спокойно, спрашивает, что ему делать. Руми закатывает глаза и говорит, что, для начала, неплохо было бы провести пробежку, но на третьем же круге по залу, Шигараки тормозит и говорит, что устал. — На сегодня с тебя хватит, а то ещё помрешь. — Говорит девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.