ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1: Прибытие

Настройки текста
Корабль Немезида Старскрим ходил от стороны в сторону  — мне надо что-то придумать — сказал, нервно ходящий десептикон — что-то, что даст мне возможность, снова вырасти в глазах Мегатрона! Но что…что?  — ты можешь… Ну например…выполнить какое-нибудь задание или. достать артефакт — предложил задумчиво Нокаут, который в это время перебирал пробирки. На это Старскрим лишь фыркнул и вышел, направившись к Мегатрону. Когда десептикон прибыл, тёмного лорда не было, а в отсеке управления стоял только один мех.  — Саундвейв, где лорд Мегатрон? — бесцеремонно спросил Старскрим. Связист молча показал его местоположение на своём экране.  — значит Мегатрон не на корабле, понятно… Как только Старскрим отвернулся и направлялся к выходу, Саундвейв обнаружил сигнал.  — что это, Саундвейв? — спросил Саундвейв отобразил на своём экране изображение — значит стазисная медицинская капсула, интересно, интересно… Саундвейв! я отправлюсь за ней, а ты будь на готове! мне наверняка понадобится граундбридж. База автоботов  — Оптимус! Я засёк интересный объект — сообщил Ретчет — судя по данным, это стазисная капсула.  — Если это автобот, значит нам надо как можно быстрей отправиться в путь — сказал Прайм — нельзя позволить десептиконам, обогнать нас. Автоботы немедленно выезжаем! Затем Рэтчет, после того как ввёл координаты, открыл граундбридж и команда автоботов выехала. Место где приземлилась капсула  — внимание десептиконы, смотрите в оба — громко сказал Старскрим, а затем уже тише добавил — я уверен, автоботы не будут дремлить. Потом десептикон начал осматривать капсулу.  — прекрас…- не успел Старскрим договорить, как тут же открылся граундбридж, от куда, в следующий момент выехали автоботы.  — Старскрим, отойди от капсулы! — громко сказал Оптимус  — конечно Оптимус Прайм — злобно протянул тот — но только после того, как я уничтожу тебя! — затем он направил свою пушку на автоботов. И при первом выстреле начался бой. Десептиконов было много, но автоботы быстро вырубали одного за другим. Тогда Старскрим запаниковал и связался с кораблём.  — Саундвейв! надо срочно увести отсюда капсулу! Сразу после его слов позади него появился мост. Оптимус, повернувшись, увидел как Саундвейв уводит капсулу через граундбридж. Прайм сразу же принялся бежать за ним, но не успел. Мост закрылся.  — десептиконы отходим! — крикнул Старскрим и вместе с оставшимися десептиконами, улетел с поля битвы. Оптимус был в ярости, потому что он не сумел спасти автобота, который находился в капсуле… Корабль Немезида  — Старскрим! — грозно спросил Мегатрон — Где ты был?  — у меня есть для вас прекрасная новость, мой лорд — сказал тот, широко улыбнувшись.  — говори же Старскрим! Не тяни!  — прошу, лорд Мегатрон — сказал он отойдя в сторону, пропустив Мегатрона к выходу. Старскрим привёл своего лорда в мед-отсек Нокаута. Когда они вошли, Мегатрон увидев капсулу, показал своё довольство большой и злобной улыбкой.  — Ты всё-таки ещё полезен, Старскрим — сказал он, смотря на серого десептикона, который решил промолчать.  — Нокаут докладывай все!  — как прикажете — ответил Накаут и подошёл к мониторам — из-за тонировки капсулы, к сожалению, невозможно посмотреть, кто именно там находится. Однако по результатам сканирования, я могу твёрдо заявить, что наш гость является ботом. Автобот или десептикон, пока сказать не могу.  — что ещё? — нервно спросил лорд  — эмм…показатели хорошие, ничего не указывает на какие-либо сбои.  — это очень хорошо — посмотрев на капсулу, сказал Мегатрон — очень… База автоботов Оптимус стоял у мониторов, что-то делая.  — они убьют его? — спросил Раф  — «…» — ответил Бамблби  — я согласен с тобой Бамблби — сказал Оптимус, неповорачиваясь — вряд-ли они убьют его. Мегатрон наверняка попробует использовать его в своих целях.  — Будем надеется, что мы успеем предотвратить это — сказала Арси. Тогда Мико вскочила с дивана и подбежав, спросила  — а можно как-нибудь узнать, кто находился в ней? Ну, в капсуле.  — именно этим, я и занимаюсь — ответил Оптимус, продолжая работать. Немезида Нокаут, находясь в отсеке и перебирая разные ящики, искал что-то.  — Нокаут! Как продвижения?! — услышал он неожиданный голос командующего  — С чем? — переспросил красный мех  — Как с кем?! ты идиот! с нашим гостем в капсуле! — крикнул Старскрим.  — Я не в мед-отсеке — ответил Нокаут — мне надо было найти что-то важное, чем я смог бы открыть капсулу.  — бегом иди в мед-отсек и доложи мне обо всём! На это, тот лишь нервно вздохнул и покинул кладовой отсек, направившись к себе. — Сделай это, иди туда, достань это, да сколько можно! — говорил Нокаут, подходя к двери отсека. Открыв дверь и посмотрев на капсулу, медик вскрикнул, потому что увидел открытую капсулу. Нокаут кусал свои пальцы от страха. Вдруг он услышал, как кто-то приближается и быстро закрыл её (капсулу).  — как долго я должен тебя ждать?! — крикнул пришедший Старскрим — Как он? -Все в-впорядке, все показатели в-в норме, ничего особенного — волнуясь и заикаясь, говорил он.  — что ты скрываешь Нокаут? неужели он сбежал?!  — неет! что ты! конечно… Да. он сбежал… — ответит он, но принялся сразу же оправдываться — но я не виноват! Когда я пришёл, капсула уже была открыта…  — ладно, ладно — перебил его Старскрим — нам надо быстро найти его, пока не произошло что-то страшное.  — что должно произойти? — спросил вдруг Шоквейв, стоящий сзади.  — не говори Мегатрону, Шоквейв. Наш пленник сбежал и нам надо его найти -сказал он  — это не поддаётся логике. Он не мог вылезти оттуда, самостоятельно…  — я знаю, знаю — ворчливо ответил Старскрим  — нам надо быстрее найти его, а то Мегатрон превратит нас в металлолом — запаниковал Нокаут.  — НАС?! — удивился Старскрим — Это ТЫ во всем виноват! ты не должен был покидать мед-отсек!  — что?! а-а-а кто вообще захотел привести этого гостя на корабль?  — успокойтесь. если мы не найдём его сейчас, мы все будем виноваты — спокойно сказал Шоквейв. Затем они отправились на поиски сбежавшего. Кто-то шёл по коридору. Увидев его, патрульные сказали:  — Кто ты? не двигайся!.. стой!.. тебе не… Он, отключая одного за другим, подошёл к двери. Находясь в главном отсеке, Мегатрон, вместе с другими десептиконами, услышал скрежет и выстрелы за дверью. Услышав эти звуки, работающие, приготовились и направили оружие на входную дверь. Лорду стало любопытно. И когда открылась дверь, на лице лидера появилась довольная улыбка.  — добро пожаловать! моя дорогая Гелекси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.