ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2: Первое задание

Настройки текста
Корабль Немезида — Старскрим, Нокаут, Шоквейв! Быстро ко мне! — услышали трое по громкоговорителю, которые на тот момент искали пропавшего гостя.  — Ну всё! Нам конец — запаниковал Нокаут. После чего, все бегом отправились к отсеку управления. Зайдя в отсек, они увидели Мегатрона, который стоял к ним спиной. Предводитель десептиконов не стал оборачивается. Однако он вытянул руку в бок, указав в тёмный угол.  — Познакомьтесь — сказал он — это Гелекси! И из угла вышла, примерно семи-метровая, фембот. Она имела темно серый корпус с местами красной подсветкой. А на лице можно было видеть её красный и высокомерный взгляд, дополняемый маленькой, но очень десептиконской, улыбкой. Сделав пару шагов, фем кивнула головой и улыбнулась, в знак приветствия. Старскрим и Шоквейв знали её ещё с Кибертрона. Однако Старскрим не был в хороших отношениях с ней и поэтому злобно смотрел на неё.  — рад снова увидеть тебя — сказал Шоквейв Гелекси.  — я тоже, мой дорогой друг — ответила она. Отличительной чертой Гелекси, была вежливость. Фемм всегда улыбалась, однако, имела возможность, быстро избавиться, от любого. Нокаут тоже поспешил представиться. Протянув руку, он сказал  — я доктор Накаут, рад знакомству.  — взаимно, доктор  — а как же ты оказалась в стазисной капсуле, мы думали тебя убили автоботы — сказал злобно Старскрим, даже непоприветствовав её.  — о~о — протянула она, подходя к меху — дорогой Старскрим, у нас с тобой было много разногласий, но это было всё в прошлом. Поэтому, я предлагаю забыть всё и начать с нового листа. Что скажешь? — сказала, улыбаясь и подняв одну бровь, Гелекси. Старскрим не стал отвечать. Он лишь высокомерно поднял свою голову.  — значит согласен, прекрасно! А на твой вопрос — продолжила говорить Гелекси, посмотрев на других — отвечу, что это автоботы отправили меня в эту капсулу. Они не могли победить меня и поэтому захотели отправить меня в стазис. Через некоторое время Мегатрон приказал разойтись и заняться своими обязанностями, что Нокаут вместе с Шоквейвом и сделали, покинув отсек.  — А ты Старскрим останься — сказал грозно Мегатрон — я хочу, чтобы ты отправился, вместе с Гелекси, на её первое задание, на земле.  — как скажите Лорд Мегатрон — не хотя ответил командующий, после чего также покинул отсек, перед этим посмотрев, на раздражающее его, лицо За пределами Немезиды Открылся граундбридж и от туда вышла Гелекси и вылетел Старскрим.  — Жаль что у тебя нет альт-формы, она многим чем полезна — сказал мех, пытаясь разозлить Гелекси.  — Спасибо Старскрим что напомнил — ответила фемм, продолжая смотреть на прибор для слежки артефактов — после этого задания, я отправлюсь на поиски и подыщу себе что нибудь — затем, она повернула немного голову в сторону своего собеседника и, улыбнувшись, добавила — может ты хочешь мне что-нибудь посоветовать? И на этот раз, Гелекси сумела разозлить Старскрима. Мех был уже готов расплавятся, но пытаясь сдержаться, он прошёл молча вперёд. Продолжая идти, фемм смотрела на прибор и неожиданно остановилась.  — а вот и долгожданный приз — сказала она и большими шагами, направилась к одному большому камню. Последовав за Гелекси, Старскрим также, спрятавшись, увидел как Бамблби и Арси берут Артефакт.  — знаешь Старскрим — спроила его Гелекси — что надо делать в самом начале?  — конечно! сделать выстрел, пока они нас не заметили!  — ах Старскрим, ах! Сначала надо по приветствовать наших друзей — она встала из-под камня и пошла к автоботам.  — здравствуйте мои дорогие! — разведя руки, громко сказала Гелекси. Автоботы обернулись и встали в стойку. Но фемм спокойно продолжила  — окажите мне услугу. Отдайте мне этот артефакт и никто не пострадает.  — мы не собираемся тебя слушать, десептикон — сказала Арси и бросилась в бой.  — как хочешь, моё дело предложить — немного расстроившись, ответила Гелекси, пойдя на встречу к Арси. Потом подлетел Старскрим и занялся Бамблби. Во время битвы Арси много раз, попадала в Гелекси и та упала.  — теперь понятно, почему ты попросила артефакт — сказала Арси, пока её соперница вставала  — дорогая моя — сказала она улыбаясь — я люблю побеждать… со второго раунда — и сразу же, после этих слов, она за пару ударов, заставила Арси упасть. Галакси спокойно подошла к артефакту и начала его рассматривать. Арси, увидев это, постаралась встать но у неё не вышло  — Бамблби! Артефакт! — крикнула она. Бамблби посмотрел сначала на свою сестру, к затем и на Гелекси, после чего побежал забрать артефакт.  — Бамблби — протянула довольно фемм — ты тоже здесь? Рада видеть тебя! На это Бамблби не дал какого-либо ответа, а сразу же начал сражаться с Гелекси. С ним она билась немного дольше, но после сильного удара, фемм сумела одержать победу. Затем высокомерно подняв голову, Гелекси улыбнулась и вместе с Старскримом, вызвав перед этим мост, покинули место боя. База автоботов — никаких серьёзных повреждений — сказал Ретчет, просмотрев Арси. — кто интересно смог с вами такое сделать, вы же такие хорошие войны? — с глубоким интересом, спросил Смоукскрин  — «…'' сказал жёлтый разведчик  — как Бамблби и сказал, мы её не знаем, однако она нас знала очень хорошо — ответила Арси  — значит трансформер… который был в той капсуле, является тем, кто напал на вас — заявил Оптимус — но кто же это… Корабль Немезида Гелекси и Старскрим шли по коридору, к Мегатрону, в отсек управления.  — давай мне, я понесу — сказал мех.  — ты так добр, Старскрим — ответила ему Гелекси — однако я донесу его сама. Старскрим был в ярости, но он пытался не показывать своих эмоций. Они зашли в отсек управления и Гелекси сказала:  — Что бы не начинать моё пребывание на Земле с плохого, я принесла вам то, чего вы желали, мой Лорд — а затем уже тише добавила — ну конечно с поддержкой Старскрима. Эти слова заставили командующего впасть в полный шок.  — очень хорошо — сказал Мегатрон, взяв артефакт, который протянула ему Гелекси — продолжай в том же духе! Она кивнула и сказала  — если вы позволите, я бы хотела, по совету Старскрима, приобрести себе альт-форму, покинув наш корабль, на некоторое время.  — разумеется — ответил Мегатрон. После чего она покинула отсек и направилась в сторону отсека Саундвейва. После ухода Гелекси, Мегатрон подошёл к Старскриму.  — Гелекси единственный десептикон, который выполняет задние на высший бал — сказал он рассматривая артефакт — советую набраться у неё умений, что бы сохранить свой пост, Старскрим.  — как прикажете Лорд Мегатрон — ответил тот и поспешил покинуть это помещение. Идя по коридору, Гелекси шла, высокомерно подняв голову. «Бамблби» подумала она «если такой великий разведчик, находится на Земле, значит Оптимус тоже. Интересно, очень интересно! Долго мы с тобой не виделись, Прайм. Но ничего, я обеспечу нам встречу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.