ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4: Встреча

Настройки текста
Приближалось время встречи. На базе была очень напряжённая атмосфера. Оптимус и его команда готовились. — Я настроил твои средства связи так, что бы мы могли слышать то, что слышишь ты — сказал Ретчет, после чего отошёл обратно к мониторам. Встав, Оптимус направился к выходу. — я отправляюсь — сказала он, а затем повернувшись добавил — Ретчет, открой граундбридж. Тот кивнул и через мгновение перед Праймом оказалась голубая воронка. — Оптимус — обратилась фемм — будь только осторожен. Мы не знаем, что можно от неё ожидать. — приму во внимание твой совет, Арси — ответил Оптимус, а затем зашёл в Граундбридж. Место встречи У большого обрыва, открылся мост и оттуда вышел лидер автоботов. — «Оптимус, ты меня слышишь?» — спросил медик, через рацию — да, Ретчет. Я хорошо тебя слышу — дал свой ответ Прайм — «хорошо, значит прибор готов. А Гелекси уже…» — не успел договорить тот, как тут же, после громкого свиста крыльев, прорезающих воздух, прилетела Гелекси. Фемм встала прямо, посмотрев в оптику своего собеседника. — здравствуй, Гелекси — сказал первым Прайм. — здравствуй, Оптимус! — ответила она, как всегда, с довольным взглядом и улыбкой — я благодарю тебя за то, что ты пришёл. Думала твои друзья переубедят тебя, но ты пришёл! Пришёл, потому что помнишь меня, не такой как сейчас. — Ты до сих пор зла на меня? — нет, Оптимус! — немного засмеявшись, ответила она — конечно нет! Как я могу быть зла на тебя? Злая была не я…а тот, о ком мы, свойственно, и хотели поговорить. — ты имеешь… — моего опекуна, да — не дав до сказать, перебила она — сейчас он в стазисе… однако, его может разбудить, что угодно… поэтому, мы должны говорить очень осторожно. Я вызвала только тебя, потому что, только ты сможешь понять меня. Затем фемм опустила свою голову и посмотрела на свою ладонь сжав её. — мы с ним договорились — продолжила она — мне разрешено не убивать автоботов… однако моя миссия… уничтожить Прайма. Всмысле…тебя — сказала Гелекси, смеясь. Однако печаль и горе в её голосе, Прайм не мог, не заметить. — и знаешь, Оптимус…я понимаю почему. Все знают, что этот хаос, можешь оставить только ты. Поэтому, кто-то становиться автоботом, что бы ускорить этот процесс, а кто-то становится десептиконом, что бы предотвратить это и избавиться от тебя — снова сделав паузу, она осмотрелась, а затем продолжила — Я выбрала первое… но делаю второе. Он дал мне выбор… однако я не выбирала. Оптимус, мне нужно избавиться от него. — у тебя есть решение? — спросил Прайм, подумав немного. — большие угрозы, тянут за собой большие жертвы. Я не из тех, кто любит подобное. Однако, к каждой двери можно найти ключ… — затем Гелекси опустила голову и сжала свои ладони сильнее, пытаясь, сдержать свои эмоции. — я слушаю тебя, Гелекси? — сказал заботливо лидер автоботов. Фемм посмотрела на него и заставила себя улыбнуться. — я — сказала она — я ключ. Пока есть я. Угроза будет присутствовать. А он не тот, которого победить будет, легко. На это Оптимус промолчал, так как думал над словами фемм. — возможно будет другой выход, избавиться от него — сказал мех — нам просто нужно время. Гелекси улыбнулась и кивнула — незнаю насколько это возможно, Оптимус, ведь…времени у нас почти нет — сказала она, после чего, услышала Мегатрона. — " Гелекси, Саундвейв обнаружил координаты залежей энергона, хочу чтобы ты руководила этой операцией " Фемм смотря на своего собеседника, поднесла свою руку к рации. — как считаете нужным, Лорд Мегатрон — сказала она, а затем обратилась к Прайму. — было приятно снова пообщаться с тобой, Оптимус Прайм! Но позволь попросить тебя, покинуть это место первым. — почему? — спросил лидер — Мегатрон вызовит Граундбридж по моим координатам. — мы поможем тебе, Гелекси. Ты будешь свободна. Мегатронус будет… — не успел договорить Прайм, как Гелекси дёрнулась и упав на колени, ухватилась за голову — Гелекси! — крикнул Оптимус и побежал к ней, но фемм знала, что Мегатронус Прайм, начинал просыпаться. — Стой, Оптимус! — она кинула свой шар и подстрелила его, чтобы Оптимус остановился из-за дыма и не подходил. — «Оптимус, что происходит!» — обеспокоенно спросил медик. — Ретчет, нам нужен… — хотел сказать лидер, но его перебила Гелекси — НЕТ! РЕТЧЕТ! НЕМЕДЛЕННО ЗАБЕРИ ОТСЮДА ПРАЙМА! Ретчет услышав указание фемм, поспешил открыть мост. Оптимус заметил сзади себя мост, но обернувшись, чтобы ещё раз взглянуть на Гелекси, он увидел серый силуэт, чья оптика, переливалась из голубого в красный. Они были полны, гнева и злости, но где-то в глубине, Прайм видел надежду и любовь. — Оптимус! -сказал Ретчет, чем вернул их лидера в нормальное состояние. Воткнув свои острые пальцы в землю, Гелекси пыталась вытерпеть боль в голове. И через мгновение рядом с ней появился мост. Она еле как встала и направилась в него. Немезида  Гелекси вышла из портала и оказалось перед Мегатроном. — я перед Вами, мой лорд. Прошу прощения, за моё отсутствие. Я посчитала верным, осмотреть местности, для более быстрого выполнения ваших поручений — сказала Гелекси, пытаясь вести себя естественно и не показывая свою головную боль. — в следующий раз, спрашивай у меня разрешения. На это фемм лишь молча кивнула — готовься — перевел тему Мегатрон — как я уже сказал, ты отправишься на одну из новых шахт. — конечно, мой лорд — ответила Гелекси, а после, быстро направилась в свой отсек. Фемм большими и быстрыми шагами дошла до своего отсека. Зайдя, она сразу же заперла дверь и упав на колени, ударила кулаком об пол. — сколько можно! Когда же! Я! Избавлюсь! От! Тебя! — крикнув, фемм кинула какой то предмет об стену и снова упав на пол, заплакала. Её оптика переливалась из голубого в красный. Однако через некоторое время, в голове пропала боль, но появился голос. — здравствуй моё Дитя. — ты! — сжала кулак от злости, Гелекси — почему ты испытываешь меня такими болями! — я не испытываю тебя, я напоминаю. Ты ведь вспомнила о чем? Ты дала обещание, уничтожить Оптимуса. Если ты этого не сделаешь, мне придётся сделать это самому, используя твой корпус. — я не являюсь десептиконом, почему я должна убивать того, на чьей стороне я являюсь?! — неет, дитя моё, неет. Я являюсь частью твоей искры, а ты являешься частью меня. Ты была рождена десептиконом Хочешь ли ты или не хочешь, судьба берёт своё. — я обещала, что умру за автоботов и за Оптимуса! — Ты не умрёшь, я являюсь твоим опекуном и каждый, кто прольёт хоть каплю твоего энергона, лишиться искры. Гелекси облокотилась на стену и сказала. — хорошо…отец — но думала она совсем о другом, она надеялась что Оптимус Прайм избавит её от Мегатронуса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.