ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3: Прошлое

Настройки текста
Немезида Гелекси направлялась к отсеку Саундвейва. — здравствуй, мой дорогой друг — сказала она — не окажешь ли ты мне небольшую услугу? Мне нужна новая альт-форма, не подскажешь, где её лучше приобрести? Саундвейв молча кивнул и в следующую минуту, рядом с Гелекси появился граундбридж. — благодарю — сказала она, после чего зашла в мост. Аэропорт Когда она прибыла на место, фемм, осмотревшись, увидела множество разных воздушных транспортов. — ого! уважение жителям этой планеты — сказала она — такое разнообразие. Но возьму-ка я себе, что-то по проще — посмотрев в бок, она увидела один самолёт, который по видимому понравился ей. Гелекси встала перед ним и просканировала самолёт, а затем, тут же трансформировавшись, взлетела. Наслаждаясь пустым и обширным небом Земли, Гелекси летела обратно. — Саундвейв — сказала она через средство связи — будь добр, открой мост. И сразу же, после её слов, в десятки метров от неё, появился граундбридж. Взлетев высоко, а затем резко снижаясь, Гелекси влетела в него. Немезида После того, как фемм приобрела себе альт-форму, она направилась к лаборатории Шоквейва. Зайдя, Гелекси, как всегда, поприветствовала меха. — здравствуй, мой старый друг — здравствуй — ответил Шоквейв, а затем спросил — что привело тебя ко мне? — понимаешь Шоквейв — начала свой разговор фемм — до того, как меня посадили в стазис, у меня отобрали оружие, и мне надо его теперь восстановить. Окажешь мне услугу, не предоставишь ли ты мне, свою лабораторию, на некоторое время? База автоботов Прайм возвращался с патрулирования. И когда он заехал в главный зал, к нему подошёл Ретчет. — Оптимус, я засёк очень сильный источник энергии, но это не энергон — сказал медик. — это странно — ответил лидер — нам надо будет отправиться туда и узнать, что вызвало его. На это Ретчет кивнул и подошёл к мониторам, дабы настроить мост. А Оптимус повернувшись сообщил команде о выезде. — Можно с вами? — спросила Мико, подбежав. — нет, Мико! — ответил Балкхед — Это может быть опасно. Обидевшись, Мико села на диван, скрестив руки. — Автоботы, выезжаем! — скомандовал Оптимус, после чего, Ретчет открыл портал и они выехали. Место неизвестно Открылся Граундбридж и от туда выехали автоботы. Оказавшись на окраине леса, они начали осматриваться. — слишком тихо и спокойно, Оптимус — сказала Арси. — я с тобой согласен. Разойдёмся. Но вдруг они, услышав шум, обернулись, и прямо между ними кто-то приземлился. Из-за пыли ничего не было видно, однако когда она рассеялась, там оказалась Гелекси. Все тут же направили на неё оружие. — это она Оптимус — не уводя взгляда с новоприбывшей, сказала синяя фемм — та, с которой мы встретились прошлый раз. Посмотрев на Гелекси, Оптимус, сделав шаг, спросил — кто ты? — уважаемый Оптимус Прайм, ты разве не помнишь меня? — с улыбкой спросила фемм — если Арси и Бамблби меня не помнят меня, это ещё простительно, однако ты должен меня узнать. — кто она, Оптимус? — поинтересовался разрушитель — и ты здесь, Балкхед? — радостно спросила Гелекси — А где же Уиллджек? На это, Балкхед решил промолчать. А Оптимус, смотря на фемм, всё пытался вспомнить. — давай, вспомни меня пожалуйста… Орион. Все, разом и с удивлением, посмотрели на Оптимуса. — Да, Оптимус Прайм, да! Твои окуляры говорят о том, что ты вспомнил. А я то боялась, что меня из автоботов никто не узнает — немного посмеявшись, сказала Гелекси. — Оптимус? — спросила Арси. Но он проигнорировал её и сказал — опустите оружие. Все автоботы, снова переглянулись. — но… — хотела возразить фемм, однако Прайм грозно повторил — опустите оружие, Арси! После этого, автоботы выполнили указание их лидера. — и чего же ты хочешь, Гелекси? — мне нужно не много, Оптимус Прайм. Я хочу только, чтобы ты явился на встречу. Встретимся только мы вдвоём. Ты и я. Без сопровождения твоих войнов. — Оптимус, это может быть опасно! — сказала Арси обеспокоенно. Прайм подумал немного и затем, дал ответ — Я согласен. — Благодарю. Тогда завтра на восходе, на большом обрыве. Затем, у Гелекси в руке появился красный шар. Она взглянула на него и, подкинув шар вверх, фемм активировала своё оружие, а затем выстрелила в шар. И всё, тут же было покрыто красным дымом. Из которого, трансформировавшись, вылетела Гелекси. — Уау, вот это эффектный уход — сказал Смоукскрин. Но на него посмотрела Арси, чей взгляд, был не очень довольным. — Что? Просто сказал. Пока Гелекси летела, с ней связался Мегатрон — где ты? — надо было посмотреть на функционирование моего оружия, лорд Мегатрон. — жду на Немезиде, для тебя нашлось новое задание. — мне достаточно вашего слова, Лорд Мегатрон — потом Гелекси прибавила скорости и пропала в облаках. База автоботов Ретчет открыл граундбридж и оттуда вышла сначала Арси, потом Балкхед со Смоукскрином, а за ними, задумчиво, шёл Прайм. — Оптимус что случилось? — спросил медик — всё нормально? — Ты помнишь Гелекси? — неожиданно спросил тот — Эммм — протянул Ретчет — да. А что? — Так вот, этот сигнал… она сделала, что бы вызвать нас. — Что? Она здесь? Но как? Это не во… Стоп, значит… — Да, мой старый друг. Это она была в той капсуле. Затем оранжевый мех, схватился за голову, отойдя назад. — кто это была, Оптимус? — спросила Арси, сзади которой, стояли, также заинтересованные, трансформеры. — да, мы тоже хотели бы узнать- сказал Джек — Гелекси была одной из тех, кто помогал нам организовать протест, против несправедливого правительства, на Кибертроне — сказал Прайм, а затем продолжил — она была важным членом в здании совета. И мы с ней общались иногда, так как архив, в котором я работал, был рядом. Однако, после начала войны, она была подстрелена Мегатроном. Так как хотела прикрыть меня, но… — но? — спросила Мико — она имела одну тайну — начал Ретчет — тайну, которую она никому не рассказывала. Только мне… Когда Гелекси была ещё молодой, Мегатронус Прайм отдал ей часть своей искры и до того момента, искра Мегатронуса оставалась в стазисе, в корпусе Гелекси. Но когда Мегатрон выстрелил в неё, тёмный энергон, который находился в его снаряде, разбудил искру тёмного Прайма… Теперь… она, не по своей воле, является десептиконом. — так вот почему, она сейчас десептикон — сказал Раф, поправив свои очки. — круто! — выкрикнула Мико — Нет, Мико, вообще не круто! — сказал Ретчет — Мы потеряли прекрасного война! А я и Оптимус, потеряли лучшего друга! — но зачем она хочет встретиться с тобой? — спросила Арси Тогда медик посмотрел резко на Прайма. — Она хочет встретиться?! Я обязан пойти с тобой! — Нет, мой старый друг — взглянув на дока, сказал он — Она попросила встретиться только со мной. — хорошо — ответил тот — тогда я активирую твою рацию так, что бы мы слышали ваш разговор. На это Оптимус кивнул и все разошлись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.