ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11: Конец служит началом

Настройки текста
Немезида В главный отсек вошёл Мегатрон. Его настроение было явно не из лучших. — Все выйдите — спокойно приказал он. Вехиконы покинули помещение, оставив их лорда и его верного помощника, Саундвейва. Когда в отсеке не оказалось лишних ботов, Мегатрон, со всей силой, ударил кулаком об стену так, что там осталась глубокая вмятина. Узнав, через слежение Лазербика, что Гелекси была убита, Мегатрон впал в ярость. Всё, чего он пытался добиться, он мог получить почти ничего не делая. От победы на этой войне, его отделял лишь шаг, но и он был утерян. — как такое возможно?! КАК? — снова швырнув что-то, лидер десептиконов сказал — она была непобедима! КАК она дала себя убить?! Вдруг, главный связист Мегатрона воспроизвёл одно аудио. — «Да! Я не отрицаю моего прошлого. Однако настоящее, решаю я! И я на стороне Оптимуса. Я буду готова прикрыть его своим корпусом. Я буду готова лишить головы того, кто выстрелит в него, я буду готова лишиться всего, но он…он будет жить! А я лишусь искры, только как автобот!» — аудио прекратилось. Это разозлило Мегатрона ещё сильнее. Оскалившись, он выдавил из себя — Гелекси. Она знала об этом! ААРГХ! Он кинул ещё одну вещь и активировал свой меч. — и ты, и Оптимус Прайм заплатят за всё! Затем, тёмный лорд, большими и уверенными шагами, покинул отсек… База автоботов Медленно активировав свою оптику, Гелекси попыталась её настроить, но она твёрдо отказывалась и подчиняться не хотела. Тогда, фемм начала оглядываться. Посмотрев в бок, она увидела на стене своё слабое отражение. Всё было мутным, но всё же фемм медленно приобретала чёткую картину и могла разглядеть сварку, на месте выстрела. Собрав все силы, Гелекси привстала на локтях и встала с платформы, но у неё сразу же закружилась голова и фемм села обратно на платформу, держась за голову одной рукой. Непонятное чувство было у Гелекси. Какая-то пустота находилась в ней. Будто невидимый груз, находящиеся на фемм, исчез. Однако весь её корпус всё ещё испытывал тупую и ноющую боль.  Ретчет, шёл по коридору их базы и, придя в отсек, его взгляд сразу же пал на активирующиеся фемм. Гелекси сидела опустив голову и держа её, уперевшись локтями об колени. Она совсем не видела и не замечала прибывшего бота. — Г-гелекси? — с осторожностью спросил медик. Услышав своё имя, фемм сразу же посмотрела на меха. Её взгляд не показывал каких либо эмоций. Она попробовала медленно встать, а затем медленными и тяжёлыми шагами направилась к Ретчету. Оказавшись уже почти рядом, по её лицу потекла первая капля. — Ретчет — сказала фемм и начала падать, но медик вовремя словил её, прижав к себе. — мой дорогой Ретчет — сказала она и начала плакать держась за шею друга — мой дорогой Ретчет, сколько же я натворила. Сколько я натворила! Но я жива. Почему? — всё в порядке Гелекси. Ни Оптимус ни я, никогда бы не оставили тебя. Все хорошо и ты жива, после 12 земных суток! Это невероятно! — сказал мех, после чего, успокоившись, Гелекси сделала шаг назад, всё ещё придерживаясь за плечо медика. А Ретчет отвел её обратно к платформе и посадил туда. — как ты себя чувствуешь? Гелекси посмотрела на своё отражение и улыбнулась — свободно — прошептала она — я… чувствую себя свободно. Спасибо Ретчет… спасибо. Затем мех снова посмотрел на неё и довольно улыбнулся. Неожиданно, оба услышали голос Прайма, со стороны мониторов. — «Ретчет, открывай граундбридж, у нас хорошая новость» — сказал Прайм — как скажешь Оптимус. Однако моя новость лучше! — сказал он, настраивая координаты, а затем посмотрев на свою подругу. После того, как мех дёрнул рычаг, сбоку от них открылась голубая воронка. От туда, первой, вышла Арси. Феммка держала артефакт и увидев Гелекси, она впала в ступор. Бамблби, вошедший после неё, оказался в таком же состоянии. — ты видел это! — воскликнул молодой мех, совершенно не замечая фемм — он так выстрелил, а я так, хоп! Однако Балкхед, который довольно слушал Смоукскрина, также остановился. Заметив необычное поведение своего друга, белый мех развернулся и тоже увидел их бывшую противницу. Гелекси сидела на платформе, наблюдая за членами команды. На её лице всё также была маленькая улыбка. Однако чувство беспокойства и нетерпения, заставляло фемм немного нервничать. И вот, послышались тяжелые шаги. Попытавшись встать, Гелекси хромая пошла к мосту. Вместе со звуком приближался и сам облик меха. Высокого и окрашенного в красный и синий цвет. Когда лидер автоботов оказался в главном зале, его взгляд сразу же упал на темно серую фемм. Оптимус сам был очень удивлен увиденным, ведь они долгое время ждали её пробуждения и наконец, через такое долгое время, она стоит перед ними. Улыбка на лице гостьи стала шире. А затем, после короткого смешка, она громко сказала: — здравствуй, Оптимус, здравствуй вновь, мой дорогой друг… Время идёт, но дружба не погаснет. Оптимус, я искренне благодарна вам всем, но больше всех тебе и Ретчету. Спасибо вам. Я не думала что буду ещё в активе. На лице лидера автоботов появилась маленькая улыбка. Он кивнул, а затем ответил — я очень рад твоему возвращению, Гелекси. Добро пожаловать в команду Прайм. Может ты и не сильна как другие, может ты и не любишь сражаться… но ты очень храбра и сильна искрой. Ты одна из лучших войнов, которых я встречал за своё время. Теперь мы квиты. — нет, Оптимус — сказала она — я должник. Ты пожертвовал командой, ты спас меня и освободил от этих оков, которые не давали мне свободы. Ты мой доктор. Ты мой друг. Ты мой лидер. POV Гелекси Именно сейчас я стала той, кем хотела быть. Даже несмотря на то, что я дитя Мегатронуса Прайма. Я Гелекси и я являюсь солдатом, другом и напарником Оптимуса Прайма, последнего из Праймов. POV Автор Все автоботы, были рады новому члену и другу. Она смогла освободиться от оков своего опекуна и примкнуть к тем, кого считает войнами за справедливость. Наступила новая глава жизни Гелекси. Мегатронус Прайм был повержен и Гелекси стала свободной. Или же он ждёт очередного пробуждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.