ID работы: 11493676

Даже дьявол может любить...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Запретная магия

Настройки текста
- Поставьте рядом две кровати – скомандовала Корра, входя вместе с остальными в просторную комнату. Коджи и Кай тут же выполнили поручение, Тензин стоял в стороне и держал на руках Икки. - Тензин положите её, на левую сторону! – сказала Корра. - Рен, верно? – спросила Корра парня. Он кивнул. - Сними жилет и рубашку! – сказала Аватар. Рен расстегнул окровавленный жилет и скинул его на пол. Он стянул рубашку через голову, все немного удивились, увидев его стройное, мускулистое тело, так и не скажешь, что это тело принадлежит четырнадцатилетнему парню. Правая рука парня была плотно перебинтована до локтя. - Зачем бинты, ты ранен? – спросила Корра. - Нет! – резко ответил парень, на долю секунды он отвёл взгляд на отца, словно мысленно спрашивая его о чём то. - Там то, что я не должен показывать! – сказал Рен, опустив взгляд. Корру это насторожило, однако выяснять, что к чему она не стала. - Хорошо, ложись рядом с Икки. – сказала Аватар, готовясь к использованию запретной магии. Рен кивнул, и исполнил поручение, он повернул голову в сторону лежащей рядом с ним Икки. Непонятно что, но что-то заставило его сердце биться чаще, это был не страх, это было нечто новое, до сих пор ему не знакомое. Он продолжал смотреть на неё, но в какой-то момент неожиданно для себя испытал чувство тревоги. - «А что если, я не смогу её спасти?» - пронеслось у него в голове. Он не знал, откуда, и почему подобные мысли начали появляться у него в голове, он старательно пытался подавить их, как подавлял большинство чувств или эмоций на тренировках, но они снова и снова возвращались в его разум, накатывая на него словно лавина, сошедшая с горы. Рен во что бы то ни стало, захотел спасти её, что-то в этой необычной девочке притягивало парня к ней. - Что бы ни случилось, не останавливайтесь! – сказал он неожиданно для всех – я выдержу! - Опал возьми трубку, и вставь иглы им в вены, сначала Икки, потом Рену. – сказала Корра. Опал кое-как вставила иглу в левую руку Икки, и дрожащей рукой дотронулась до правой руки Рена. Она изо всех сил пыталась контролировать дрожь в руках, но получалось крайне плохо, она напряглась, пытаясь не промазать мимо вены. Но вдруг левая рука парня легла поверх её собственной, помогая унять дрожь, и направляя иглу в правильное место. - Прости. – сказала Опал слегка краснея. - Всё в порядке, смелее, это всего лишь игла! – сказал Рен, подбодрив девушку. Закончив все приготовления, Опал встала и отошла к двери в комнату. - Все выйдите! - громко сказала Аватар. - Вы двое можете остаться! – сказала Корра, посмотрев на Коджи и Тензина - Можно я останусь? – дрожащим голосом, со слезами на глазах попросила Джинора – пожалуйста! - Хорошо, можешь взять её за руку. – Корра улыбнулась, поняв как сильно, Джинора переживает за сестру. Джинора тут же подбежала к кровати сестры, и упала перед ней на колени, она взяла её дрожащую ладонь в свою, её сердце замерло. Слеза скатилась по её щеке, она наклонилась к уху сестры и прошептала. - Прошу Икки не умирай! - Начнём! – сказала Корра, слегка откашлявшись. Она подняла руки, и начала применять магию крови на мальчике, вытягивая из него кровь и передавая её Икки. Все мышцы Рена тут же напряглись, а вены вздулись. Поначалу Рен весьма достойно выносил боль, он зажмурил глаза, стиснул зубы, и сжал в руке деревянное основание кровати настолько сильно, что оно дало трещину. И хотя Корра должна была контролировать каждый мускул в его теле с помощью магии крови, мальчик шевелился сам по своей воле, словно был не восприимчив к силе Аватара. - «Да сколько же в нём силы? Кто он, чёрт возьми, такой?» - подумала Корра. Корра перешла в состояние Аватара, чтобы лучше управлять своей магией. Однако от этого Рен начал дёргаться ещё сильнее, и с его рта сорвался выкрик боли. Мальчик изо всех сил старался терпеть, и не терять над собой контроль, однако боль была невыносимой. И вдруг тело Рена начало покрываться языками ярко-красного пламени, он открыл глаза в них также начало гореть пламя. - Н…нет…умгхх...не…не сейчас… - сквозь боль прошипел Рен пытаясь сдержать пламя. Корра захотела взять парня под контроль магией крови, чтобы он случайно не поранил себя или кого-то ещё, но в ответ на это, пламя Рена и его крики только усилились, он начал дёргаться ещё активнее, словно кто-то ещё помимо Корры причинял ему боль, пытаясь вырваться из под давления Аватара. - «Н…Невозможно! Э...Это невозможно!» - подумала Корра, ослабив магию. - «Никто из людей не смог бы сопротивляться такой магии! Тем более ребёнок!» - Аватар слегка напуганная таким поворотом событий не знала, стоит ли ей продолжать. - «Нет, э…это уже н…не он! Что? Что это за сила?» - в ужасе подумала Корра, выйдя из состояния Аватара. Но вдруг Коджи вышел вперёд и стремительно подошёл к сыну, он опустился рядом с ним, и взял его за руку. Мальчик тут же вцепился левой рукой в руку отца, другой рукой мужчина взял мальчика за плечё, и пытался посмотреть ему в глаза. Мальчик продолжал кричать и биться в судорогах. - Рен смотри на меня! СМОТРИ НА МЕНЯ! – твёрдым голосом потребовал мужчина, слегка потряхивая сына правой рукой за плечё. И это сработало, Рен действительно перевёл взгляд своих горящих глаз на отца. - Что есть боль? – спокойным голосом, глядя в глаза мальчика, спросил Коджи. - Б…боль – р…результат с…страха! – прошипел в ответ парень. - Что есть страх? – так же невозмутимо задал вопрос мужчина. - С…страх - это в…выбор! – ответил Рен понемногу успокаивая судороги. - Что есть выбор? – продолжал Коджи. - Выбор - это в...воля! – ответил Рен, практически полностью успокоившись. - В чём твоя воля сын? Мальчик ненадолго повернул голову сторону Икки, дрожь и дыхание которой начали приходить в норму, затем снова посмотрел на отца. - В желании защитить! – ответил Рен, пламя полностью исчезло, глаза мальчика снова стали нормальными. Коджи повернул голову назад и посмотрел на Корру стоящую за спиной, он кивнул, показав тем самым, что можно продолжать. Корра вновь перешла в состояние Аватара, и на этот раз решила действовать мягче, зная, что Коджи рядом, чтобы если что успокоить мальчика, если он начнёт снова терять контроль над собой. Перед тем как Корра вновь начала разводить руками и применять магию крови, Коджи нагнулся к левому уху сына и прошептал, так чтобы никто не слышал. - Ты сильнее его! – прошептал мужчина, и отстранился, продолжая держать сына за руку. Корра снова начала применять магию, Рен снова испытал дикую вспышку боли и выгнулся, однако теперь он не кричал, только глубоко и громко дышал, стиснув зубы.

***

Операция длилась почти полчаса, за это время Рен больше не выходил из себя. Корра передала почти всю его кровь Икки, ей это было до ужаса неприятно, применять такую жестокую магию на ребёнке, да ещё и почти полностью лишить его крови. Но так было нужно, Икки действительно стало лучше, её тело перестало дрожать, а дыхание нормализировалось, сейчас ей просто нужно было отдохнуть. Также как и Рену который после такой большой кровопотери, и почти получаса нестерпимой боли всё ещё оставался в сознании, чем в очередной раз удивил и напугал всех. Особенно Корру которая не могла понять, что это такое она почувствовала когда Рена окутывало пламя. Рен повернул голову и посмотрел на Икки. - Она будет жить? – хриплым голосом, из последних сил, задал вопрос мальчик. - Всё будет хорошо, ты молодец! – заверил мальчика Коджи, он вытащил иглу из его правой руки, и не туго забинтовал локоть мальчика. - Вы спасли ей жизнь, я не знаю, как вас благодарить! – едва сдерживая слёзы, произнёс Тензин. - Я ничего не сделал, если кого и надо благодарить так это Рена. – сказал Коджи, посмотрев на мага воздуха. - Разумеется, я на веки твой должник малыш! – сказал Тензин, низко поклонившись. - Вам всегда будут рады на этом острове, это меньшее чем я могу вас отблагодарить! – сказал мастер воздуха - Хорошо, думаю, мы пока останемся здесь, ты же не против? – сказал Коджи переведя взгляд на сына. - Н…нет, мне бы сознание потерять. – на последних силах, сказал мальчик, слегка улыбнувшись. После чего бледный и обессиленный отключился. - Отдыхай сынок, я горжусь тобой! – прошептал Коджи. - Корра спасибо те… - Тензин попытался поблагодарить Корру. - Не благодарите меня за это Тензин,… не надо! – перебила его Корра. - Простите я… на воздух пойду! – Корра вышла, с эмоциями отвращения и подавленности на лице. Всех кто был на улице, и сразу же подбежал к ней, чтобы узнать подробности, она просто проигнорировала. - Не сейчас! – резко отвечала она, идя к своему любимому месту, в небольшую беседку на краю склона. Она села на край перила, свесив одну ногу, и стала думать, обо всём что произошло. - Что это с Коррой? – спросила Джинора, как раз закончив перевязывать Икки, когда Аватар вышла. - Магия крови! – со вздохом протянул Коджи. - Это тёмная магия Джинора, её питают плохие чувства, гнев, страх, отчаяние. – начал объяснять Коджи. - Такая энергия всегда оставляет свой след, чем сильнее маг, тем больше энергии через него проходит, усиливая магию, но одновременно с этим она также сильнее воздействует на него, разрушая изнутри,… я уже видел такое. – мужчина, опустил глаза и посмотрел на спящего Рена. – не раз. - Из-за этого Корра не в духе, потому что сильный маг? – спросила Джинора. - Да, но... – задумался Коджи. - Что? – спросила девушка. - Ничего, пустое, наверняка ещё стресс от всей этой ситуации дал о себе знать, – ответил мужчина, пытаясь сменить тему – дайте ей время, она придёт в себя. - Ладно, она сделала своё дело, теперь моя очередь! – сказал Коджи, он поднялся и подошёл к Икки. - Что вы задумали? – спросила Джинора. - Смотри! – ответил он Коджи вытянул руки над Икки, и над ней начало появляться пламя жёлтого цвета. - Хм…думаю, синего достаточно! – сказал он. - А…? – удивилась Джинора. Вдруг пламя Коджи начало менять свой цвет, и постепенно стало ярко-голубым. Он начал водить руками над Икки, распространяя огонь вдоль её тела. После чего опустил огонь прямо на девочку. - Что вы делаете? – испуганным голосом спросила Джинора. - Не бойся, я не причиню ей вреда! – заверил девушку мужчина. Он опустил руки чуть ниже и огонь начал потихоньку исчезать, входя прямо в тело Икки. Коджи положил одну руку на её лоб, а другую на живот, и полностью погрузил огонь в тело девочки. - Что вы сделали? – удивлённо спросил Тензин. - Ну мы же не полностью заменили её кровь на кровь Рена, в её родной крови ещё остались мелкие частицы яда, я уничтожил их вместе с заражённой кровью! – ответил Коджи. - Это не опасно? Почему вы не сделали это сразу? – спросила Джинора. - Сейчас это не опасно так как в ней достаточно чистой крови, которая сможет восполнить такую незначительную потерю. Когда мы нашли вас у портала, большая часть её крови уже была заражена, да и яда было слишком много, и если бы я попытался уничтожить его, это убило бы её на месте! – объяснил Коджи. - Что ж, мы сделали все, что от нас зависело, теперь им лишь надо отдохнуть, идёмте пора поговорить толком, вижу у вас обоих много вопросов! – сказал Коджи, обращаясь к магам воздуха. Он поправил свой плащ и направился к двери, Джинора и Тензин последовали за ним. Выйдя на улицу их тут же, с расспросами, окружили все, кто там находился. - Всё будет хорошо, они оба будут в порядке, просто нужно время! – успокоил толпу Коджи. - А кто вы собственно такой, вы так и не представились? – спросил Кай. - Ах да, простите, моё имя Коджи, рад знакомству! – ответил мужчина и поклонился. - А этот мальчик, Рен, ваш сын? – спросила Опал - Верно. – ответил мужчина. - Простите, но сейчас я бы хотел поговорить с родителями Икки! – сказал Коджи. - Вы ведь её мать, верно? – спросил он, глядя на Пему. - Как вы узнали? – спросила она удивившись. - Родители всегда оставляют энергетические метки на своих детях, их легко вычислить! – объяснил Коджи. - Метки…? – переспросила Джинора. - Позже я тебе обо всём расскажу Джинора, но сперва я должен поговорить с Коррой, где она? – спросил Коджи. - Она в беседке за храмом, Асами пошла к ней! – ответил Кай. - Асами здесь? – спросила Джинора. - Я ей позвонила, как только Корра начала операцию, она приехала пару минут назад, и почти сразу пошла к ней! – ответила Опал. - Мы будем ждать вас в гостиной! – сказал Тензин. - Хорошо, ты тоже приходи, думаю, тебе тоже стоит присутствовать при этом разговоре! – сказал Коджи, обращаясь к Джиноре. - К тому же тебя прям всю распирает от вопросов! – сказал он, слегка, ухмыльнувшись. - Х…хорошо! – ответила девушка. - Прошу меня извинить! – сказал Коджи, поклонился и пошёл в сторону беседки, в которой сейчас находились Корра и Асами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.