ID работы: 11493770

Пламенное чудо

Фемслэш
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13: Вспышки и откровения

Настройки текста
Примечания:

· ┈─━══⊱❀⊰══━─┈ ·

  Зима зачастую так же сурова, как и завораживающе красива. Холод понемногу пробирается в землю, погружая лес и его обитателей в освежающую спячку. Мороз покрывает ровным слоем снега деревья, крыши, дорожки; вырисовывает на стёклах ветвистые узоры, притягивающие взгляды; окружает пушистыми сугробами одинокий домик в чаще леса.   Однако стоит переступить через порог, пробирающий до костей холод исчезает. Картины и настенные украшения, выполненные в самых разных стилях, мерцают в свете дарящего тепло камина. И сложно точно сказать, отчего так горят щёки сидящей на диване Ху Тао. В руках книга в яркой фиолетовой обложке и с броским названием. Вот только всё её внимание обращено совсем не на историю, раскрывающуюся на белоснежных страницах, а мысли вовсе не следуют за интересными поворотами сюжета.   Нет. Сейчас ничто не может привлечь пытливое сознание Ху Тао, кроме ярко очерченного силуэта на фоне огня. В оранжевом свете пламени Янь Фей выглядит так же волшебно, как и должен, в представлении Ху Тао, выглядеть заклинатель. Игра теней и света, устроивших свою шуточную битву прямо на одежде, коже и волосах адепта, придаёт какую-то новизну и живость такому знакомому и привычному образу девушки. Взгляд свободно и беззастенчиво гуляет по милым рожкам, немного всклокоченным волосам и скромной улыбке, украшающей такое очаровательное лицо...   Вот Янь Фей прекращает поправлять новые поленья, поворачивается к своей подруге и улыбается, когда их глаза встречаются. Ху Тао не может не ответить ей тем же. Улыбка сама собой расцветает на её губах, стоит ей только посмотреть на розоволосую девушку, вспомнить её в разлуке, наткнуться на очередное стихотворение, написанное о ней. Ху Тао уже и не помнит, в какой момент лёгкие прикосновения начали отдавать жаром во всём теле, а её образ — будоражить кровь в жилах. Как Янь Фей всё чаще стала появляться в её снах, а так же и в мыслях наяву, совершенно неосознанно занимая все больше и больше места в её сознании.   Ху Тао не помнит, когда это началось и в какой момент пришло осознание. Да и важно ли это?   Янь Фей присоединилась к ней на диване, заворачиваясь в один большой общий плед. Ху Тао чувствует движение ткани пока они обе устраиваются поудобнее, но не так ярко, как ощущает тепло от прислонившейся к ней Янь Фей. Она закрывает глаза ненадолго, позволяя этому приятному теплу разлиться в груди, прежде чем положить голову на плечо подруги и приготовиться дальше слушать её чтение.   Книга, в целом, интересная, заставляет сопереживать персонажам и предвкушать развязку каждого всплывающего конфликта. Правда слушать историю ей нравится не так сильно, как делать глупые замечания и слушать шутливые или серьёзные ответы Янь Фей. Эти небольшие перемолвки кажутся такими близкими и тёплыми, что Ху Тао просто не может перестать их инициировать. Ей всегда интересно мнение Янь Фей и она часто стремится подтолкнуть её к высказыванию.   Книга слишком быстро подошла к концу. Янь Фей закрыла её с удовлетворительным хлопком страниц и потянулась за стаканом воды. Концовка Ху Тао не особо впечатлила: главные герои вынуждены были бежать из города в малоизвестную деревню, зато смогли остаться вместе и "жили долго и счастливо". Любовь в очередной раз восторжествовала. Любовь...   — Ян-Ян, ты когда-нибудь хотела сбежать отсюда? Куда-нибудь далеко, где люди не такие... — Ху Тао покружила кистью в воздухе, пытаясь подобрать подходящее слово, — предвзятые?   Янь Фей выдохнула, будто усмехаясь, но замолчала на секунду, очевидно задумавшись.   — Люди всегда будут предвзятыми, где бы мы ни были. И всё же, я бы хотела посмотреть на мир. Бабуля путешествовала всю свою жизнь и накопила столько историй. Только представь себе, сколько красивых городов мы ещё не видели и сколько всего нам только предстоит узнать! Разве это не волнующе?   Ху Тао вынуждена была согласиться, хоть и не полностью. Каким бы большим и интересным ни был этот мир, который так хочет увидеть Янь Фей, Ху Тао не уверена, что когда-нибудь сможет оставить Ли Юэ и всех его обитателей.   — Волнующе, но... Оставить всё позади?   — Никто же не заставляет тебя уезжать навсегда! — Янь Фей рассмеялась в ответ.   — А тебя? — Ху Тао сразу пожалела о своём вопросе. Из всех людей (и не совсем людей), которых она знала, у Янь Фей было больше всего причин оставить всё в прошлом и попробовать начать всё с чистого листа на новом месте.   То, как утешительно Янь Фей посмотрела на неё, заставило Ху Тао сожалеть ещё сильнее. В самом деле, вот зачем она это спросила?   — И меня, — Янь Фей взяла ладошку подруги в собственную, и Ху Тао сжала её немножко в ответ.   Она уже успела осознать, что любит Янь Фей. Конечно, любовь это очень субъективное понятие, и наблюдать любовь ей приходилось разве что в книгах и лишь изредка вживую, но никогда не вблизи. Несмотря на это, Ху Тао хотелось верить, что это именно любовь, настоящая и искренняя. Так же, как ей хотелось верить, что когда-нибудь она может оказаться взаимной.   И, возможно, она просто очень не хотела отпускать Янь Фей, даже ненадолго. И, возможно, Янь Фей тоже это понимала.   — Если ты всё-таки поедешь, я бы хотела поехать с тобой.   Ху Тао приняла решение. Она не может заставлять Янь Фей остаться, так что она отправится вместе с ней. Хоть на край света.   — Прекрасно! Потому что я бы не хотела уезжать без тебя.   Почему-то сердце Ху Тао билось сильнее, чем обычно, и она чувствовала непривычную лёгкость в голове. Этот изначально несерьёзный разговор вдруг стал очень важным и личным. Было сложно осознавать собственные эмоции и ещё сложнее пытаться понять чужие. Однако Ху Тао чувствовала значимость момента в атмосфере доверия и искренности.   Наверное Янь Фей почувствовала её волнение, потому что перестала улыбаться и внимательно смотрела, как менялось выражение лица Ху Тао.   Они молчали. И в этой тишине неестественный жёлтый свет блеснул прямо рядом с ними. Удивлённые девушки наблюдали, как буквально из воздуха перед ними появляется тонкий жёлтый камень правильной прямоугольной формы с начерченными на нём аккуратными буквами. Янь Фей протянула руки и взяла каменную дощечку. "Приходите в деревню. Мадам Пин без сознания. Требуется целительская помощь"   — Тао... — Янь Фей перевела испуганный взгляд с дощечки на Ху Тао.   У них не было времени проверять информацию или задумываться, откуда она появилась. Если написанное — правда, то необходимо действовать.   — Идём.

· ┈─━══⊱❀⊰══━─┈ ·

  Бег, хоть и с перерывами на быстрый шаг, очень сильно выматывает, и горло горит от неправильного дыхания, и жутко хочется пить, однако всё это позволяет отвлечься от дурных мыслей. Зачастую это так и работает, вот только одного взгляда на Янь Фей хватает, чтобы выявить исключение из правил. Что сейчас, должно быть, творится в её голове — страшно представить. Её рациональное сознание наверняка прогнало в мыслях возможные причины и последствия потери сознания, одно другого не лучше, лишь нагнетая собственную тревогу.   Скопление неравнодушных прохожих сигнализировало о месте происшествия. Хотя при ближайшем рассмотрении эти "небезучастные" люди не предпринимали никаких попыток помочь: кто не зная что делать, кто надеясь на других, а кто просто не желая помогать.   И когда Янь Фей пронеслась мимо, опускаясь на колени рядом с бабушкой, внимание каждого зеваки вдруг резко сместилось на неё. Ху Тао не стала тратить время на разглядывание их лиц, предпочтя поскорее присоединиться к подруге. Она прекрасно понимала, что единственная помощь, которую она может оказать — это моральная. Возможно, это было как раз тем, что нужно Янь Фей.   Знакомая фигура опустилась напротив — Чжун Ли. Ху Тао выпустила выдох облегчения. Она даже не осознавала, насколько хотела встретить его здесь. Его всесторонняя развитость уступает разве что его вечному спокойствию и собранности. Успокаивающим низким голосом он объяснял Янь Фей, что случилось, и рассказывал о своих предположениях, помогал ей с диагностикой. Ху Тао оставалось лишь внимательно наблюдать, как Янь Фей раскрывает чемоданчик, который принесла с собой, достаёт оттуда свои медицинские приборы и оценивает здоровье бабушки.   В толпе людей Ху Тао случайно выхватывает взглядом Син Цю. Что он тут делает? Стоит почти в самом центре, но не подходит ближе, хоть его взгляд и выражает крайнее сочувствие. Рядом стоит его старший брат и слегка загораживает его рукой от сцены на земле. Ху Тао печально улыбается — вот почему он не подходит. Этого следовало ожидать. Она обязательно ему всё расскажет потом, при возможности. Сейчас не время и не место.   Если в начале люди старались сдерживаться и разговаривать тише то ли от удивления, то ли из уважения, то теперь их перестало это волновать и шум их переговоров становился всё громче и громче. Некоторые люди начали подходить ближе, пытаясь рассмотреть что происходит на земле и конечно же странную рогатую девушку с необычным цветом волос.   — Разойдитесь! Все! Не на что смотреть! — Янь Фей привлекла к себе внимание громким возмущённым возгласом, затем добавила уже тише, обращаясь с Чжун Ли, — Нужно поскорее отнести её в тепло.   Однако её оклик не возымел никакого эффекта, казалось, лишь раззадорив толпу. Они лишь добавляли беспокойства и без того напряжённой целительнице, у которой не было сейчас ни времени, ни желания с ними разбираться.   — Дайте пройти!   Голос Янь Фей был переполнен злостью и нетерпением. Она поднялась на ноги и в сердцах взмахнула рукой, жестом отгораживаясь от людей, не спешащих слушать её указания. Всем интересно было посмотреть на диковинное создание, появившееся в посёлке из ниоткуда. И, как выяснилось, посмотреть было на что.   Снег на земле под девушкой в секунду растаял в форме кривого круга, оголяя серый гравий дороги. Однако это преображение осталось практически незамеченным в сравнении с огромным всполохом красного пламени, последовавшим за взмахом руки. Ху Тао сидела на земле с противоположной стороны, но даже она смогла почувствовать тепло от этого огня, что уж говорить о людях, оказавшихся с ним практически вплотную. Они инстинктивно отпрянули назад, сбивая с ног тех, кто стоял за ними. Раздалось несколько выкриков и бранных слов.   На секунду воцарилась полная тишина, пока шокированные люди переваривали произошедшее, затем начали появляться испуганные шепотки. Ху Тао прикрыла рот рукой, не веря в увиденное. Янь Фей, кажется, тоже не успела осознать собственные действия, потому что сейчас её сведённые вместе от напряжения и раздражения брови метнулись вверх, вместе с её широко распахнувшимися глазами, пока она переводила взгляд с собственной руки на реакцию людей вокруг. Ху Тао вдруг ощутила общую эмоцию страха, охватившая всю толпу. Но не ужас на лицах прохожих вызывал сейчас в ней возрастающую тревогу, нет. Она заметила, как напряглась Янь Фей, как её взгляд прожигает землю под ногами и почти ощущала, как её мысли наполняются ужасом постоянных ночных кошмаров.   Стало кристально ясно: медлить нельзя. Ху Тао в последний раз крикнула всем расходиться и подошла к Чжун Ли, сохранявшему удивительное спокойствие несмотря на произошедшую сцену, и тихим голосом попросила его отнести бабушку в её дом. Тот кивнул и молча выполнил просьбу, пока сама девушка помогала Янь Фей собрать её чемодан и держала её за руку всю дорогу по пути к дому.   Ху Тао не хотела разбрасываться обещаниями о том, что всё непременно будет хорошо, решив вместо этого напомнить Янь Фей о том, какая бабушка Пин сильная и что до тех пор, пока Янь Фей целитель, ей будет оказано лучшее лечение из всех возможных. Трудно сказать, помогало ли это, потому что девушка продолжала время от времени шмыгать носом, а её глаза так и оставались влажными, будто она вот-вот не выдержит и расплачется прямо по дороге.   В доме бабушке выделили комнату, и Ху Тао оставила Янь Фей с Чжун Ли исправлять её состояние, пока сама хозяйка направилась на кухню. Нет никаких сомнений, что после всего этого стресса все будут ужасно голодные. К тому же Ху Тао хотелось хоть чем-то быть сейчас полезной. Даже если она не может помочь напрямую, есть много других способов. Поэтому она приложила все усилия к тому, чтобы приготовить лучший ужин, на который она была способна.

· ┈─━══⊱❀⊰══━─┈ ·

  Зайдя в комнату, Ху Тао сразу увидела Янь Фей. Она уснула полулёжа на кровати, полусидя на стуле, подложив руки под голову. Чжун Ли нигде не наблюдалось. Ху Тао поставила поднос с едой на тумбочку, совершенно не желая никого будить, когда всем так нужен отдых. Она аккуратно подвинула свободный стул и села напротив Янь Фей.   Девушка хмурилась — видимо это был не самый приятный сон. Ху Тао не спеша рассматривала спящего адепта. Растрёпанная чёлка прикрывала один глаз, длинные персиковые волосы спадали по плечам на руки, оголяя спину. Быстрые шумные вздохи. Редкие движения глазами.   "Что же тебе снится, м?"   Хотелось обнять Янь Фей, верить в то, что прикосновения, наполненные теплом и сопереживанием, помогут расслабиться и в том бессознательном мире снов, так часто превращающихся в кошмары. Хотелось, конечно, и самой почувствовать теплоту родного человека. Теплоту... Почему Янь Фей её не чувствует? Как вообще можно выжить, не ощущая теплоты?   И всё же, хоть хоть она этого и не ощущает, тело Янь Фей почти такое же тёплое, как и у любого человека, разве что немножко жарче. А в комнате сейчас довольно прохладно. И если бабушка Пин была укрыта толстым одеялом, то Янь Фей так и уснула в лёгком свитере. Может её метаболизм и работает загадочным образом, однако оставлять её в таком состоянии как-то не хотелось. Ху Тао аккуратно встала со стула и прошла к шкафу, морщась от редких скрипучих половиц, чтобы достать плед.   Спящих следует укрывать одеялом или пледом — что позволяют условия. Она аккуратно обернула Янь Фей пледом и хотела вернуться к предыдущему занятию, как почувствовала сопротивление — её схватили за рукав кофты. Единственный видимый из-под чёлки глаз, всего несколько секунд назад закрытый, сейчас смотрел прямо на неё. Ху Тао присела на корточки около кровати и убрала своевольную чёлку, открывая оба выразительных бирюзовых глаза, чуть призакрытых после сна.   — Прости, не хотела разбудить, — прошептала Ху Тао.   — Не страшно.   Янь Фей не отпускала рукав, будто ей было очень важно сейчас находиться в физическом контакте с подругой. Ху Тао аккуратно высвободила руку и взяла девушку за ладошку. Свободной рукой она водила по волосам Янь Фей, пока та расслабилась и закрыла глаза от удовольствия.   — Тебе стоит ещё отдохнуть.   Янь Фей в ответ лишь усилила хватку.   — Тао...   Девушки не сговариваясь почти одновременно посмотрели на бабушку, всё ещё находящуюся в спокойном сне. Она не проснулась — это хорошо. Сейчас отдых является лучшим лекарством для ослабленного тела. Янь Фей тихо и молча поднялась, указала пальцем на дверь и аккуратно потянула подругу прочь из тусклой комнаты, чтобы не нарушать целебное спокойствие.   Ху Тао бесшумно закрыла за собой дверь и обратила всё своё внимание на Янь Фей, которая теперь держала её обеими руками и тревожно молчала. В пустом коридоре они наконец-то оказались одни и могут говорить без опасения разбудить отдыхающего адепта.   — Как она?   — Она поправится, слава архонтам, — Янь Фей слегка улыбнулась, — Сильно переживала?   — Что у меня увеличится объём работы? Хмм... Было такое.   Конечно Ху Тао переживала, разве могла она не переживать? Однако осознание того, что бабушка находится в самых надёжных руках, помогало уменьшить стресс. Янь Фей попыталась изобразить укор в лице, но обе прекрасно понимали, что это не искренне — со временем Янь Фей прониклась подобным чувством юмора.   — В таком случае тебе стоит поблагодарить меня.   — О великая и могучая целительница ближних окрестностей Ли Юэ, ваше своевременное вмешательство в ситуацию оказалось решающим фактором в становлении экономической ситуации ритуального бюро "Ваншен", — Ху Тао пригнулась в поклоне, затем с игривой ухмылкой добавила, — мы понесли потери.   — Ну-ну, — Янь Фей отвесила ей шутливый безболезненный щелбан, что заставило девушку подняться, — Ритуальные услуги, да..?   — Ян-ян, с тобой всё в порядке? Мне кажется память начинает тебе изменять. Напоминаю: мы находимся на территории похоронного бюро!   Янь Фей в ответ улыбнулась, но эта улыбка не коснулась глаз. Она мягко отпустила руки и развернулась к стене, на которой весела картина. Пейзаж, если быть точнее. Из двух картин, имеющихся во владении семейства Ху, именно эта всегда умудрялась привлечь внимание Янь Фей. Вот и сейчас её взгляд скользил по колосьям непаханного поля, освещённым лучами закатного солнца, и перебирался на горные выступы позади, пока она делилась своими мыслями:   — Я сегодня задумалась над этим: сколько у нас времени? То есть, кто знает что может произойти? Все эти несчастные случаи, необдуманные действия, — она щёлкнула пальцами, выпуская яркие алые искры, молниеносно исчезающие в воздухе, — страшно думать о том, к чему это может привести.   Ху Тао сделала шажок в сторону Янь Фей, на что та отреагировала взглядом. Их глаза встретились.   — Если страшно — не думай. Важнее что мы можем сделать здесь и сейчас. Вместо того, чтобы сожалеть об упущенном, лучше жить в настоящем, не находишь?   Янь Фей снова обратила свой взор на картину, прежде чем уткнуть его в пол. Затем будто мысль промелькнула в её сознании: она сделала пару шагов вперёд, развернулась и опёрлась спиной о стену, оказавшись ровно напротив Ху Тао.   — Ты права. Да. Я просто не могу перестать думать о сегодняшнем. Эти взгляды... Тао, они так на меня смотрели... будто я самое страшное зло на свете!   По крайней мере её голос не звучал совсем опустошённо, что было хорошим знаком, решила Ху Тао. Она присоединилась к Янь Фей у стены, однако в отличие от подруги, чей взгляд был устремлён вперёд, она смотрела прямо на неё.   — У них просто искажённое представление о зле. Не стоит на них обращать внимания. К тому же, ты в любом случае хочешь уехать.   Она резко остановилась. Воспоминания о недавнем разговоре всплывали на поверхность сознания, принося с собой тяжёлое беспокойство о будущем. В наступившей тишине Ху Тао отвела взгляд и теребила кольцо на пальце. Её глаза бродили от узора на деревянной доске коридора, напоминающей маленького призрака, к причудливому узору подвечника, изготовленного с элементами металлических цветов, к дверной ручке в комнату, где сейчас находится бабушка Пин, а потом и к полу, потолку, настенным полкам и тумбам... Единственное, на что она не решалась взглянуть — это её собеседница. Она так сильно сосредоточилась на избегании, что вздрогнула, когда услышала голос Янь Фей:   — И правда, мы здесь не навсегда. Значит нам нужно пользоваться случаем и жить в моменте, так?   Она будто приняла какое-то решение и пыталась убедить себя в его правильности — так звучал её вопрос, обращённый не столько к собеседнице, сколько к самой себе. Когда Ху Тао вновь взглянула на Янь Фей, та уже стояла облокотившись плечом о стену, чтобы не приходилось поворачивать голову при взгляде. И смотрела так нерешительно.   — Тао, ты... ну... — Янь Фей прикрыла глаза и сделала глубокий вздох, прежде чем продолжить, — не хочешь может провести это время со мной?   Янь Фей протараторила последнюю фразу, но Ху Тао разобрала каждое слово. Она увидела, как стремительно Янь Фей поднесла руку ко рту, приложив палец к губам, и как слегка покраснели её щёки. Не может быть. Или может? Где-то в груди загорелось возбуждение, подогреваемое догадками о том, что именно сейчас имела ввиду Янь Фей. В такой располагающей атмосфере Ху Тао набралась решимости не упускать шанс, даже если она не права, даже если её суждение ошибочно, потому что тихий голосок интуиции повторял: это взаимно.   — Я хочу провести с тобой всю жизнь, каждую секунду. Если позволишь.   Она внимательно наблюдала за реакцией Янь Фей пока убирала прядь волос за ухо, не отказав себе в удовольствии коснуться её рога в процессе, прежде чем нежно убрать её руку от лица. Потеряв всякую защиту от взгляда, лицо Янь Фей покраснело ещё сильнее.   — Я, да... То есть! — Янь Фей земерла на месте будто боясь пошевелиться и нарушить момент. Она продолжала смотреть Ху Тао в глаза, словно загипнотизированная, — конечно да.   На мгновение Ху Тао взглянула на губы Янь Фей, немного приоткрытые и будто приглашающие. Когда она снова посмотрела в глаза, Янь Фей повторила её взгляд и зажмурилась.   Несколько секунд она смотрела в нерешительности, ощущая, как накапливается где-то внутри жарким пламенем предвкушение. Рука медленно переместилась на щёку, прощупывая рамки дозволенного. Янь Фей вздрогнула от прикосновения, но не отдалилась, а лишь немного сильнее зажмурилась. Ху Тао этот жест показался невероятно умилительным. Она положила вторую руку на талию и слегка подтянула девушку к себе.   Она приблизилась и легонько прикоснулась к чужим губам, даря маленький поцелуй и пробуя новые ощущения на вкус, всё ещё вбирая в себя реальность происходящего. У Янь Фей обветренные губы, потрёпанные зимой, тёплое дыхание и чёлка щекочет кожу. У Ху Тао мурашки по коже и сердце бьётся как ненормальное, когда она наконец-то понимает: это взаимно! Она снова целует Янь Фей, на этот раз смелее, и тоже закрывает глаза, желая почувствовать больше и ярче. На плечах ощущается прикосновение — это руки Янь Фей наконец-то нашли себе опору.   Сложно определить, сколько времени прошло, пока в какой-то момент Ху Тао не отстранилась, чтобы взглянуть на раскрасневшуюся девушку перед собой. Янь Фей открыла свои прелестные бирюзовые глаза, опьянённые от удовольствия, и постаралась сфокусировать взгляд. Теперь он будто безмолвно спрашивает "что случилось?" и на лицо Ху Тао пробирается умилённая улыбка. Она встаёт на цыпочки и дарит Янь Фей маленький поцелуй в лоб, когда они обе слышат голос:   — Девочки, я вынужден вас покинуть. Полагаю, вы справитесь здесь одни?   Голос Чжун Ли раздался со стороны лестницы и девушки резко отступили друг от друга и повернулись на звук, будто их застали за каким-то преступлением и нахождение в такой близости было ключевой обвинительной уликой. Шаги мужчины звучали гораздо реже и тише, чем стук собственного сердца, реагировавшего на неожиданное вмешательство в такой личный момент. Невзирая на это, в воцарившейся тишине девушки различили, что звук прекратился где-то на середине лестницы.   — Да, справимся, спасибо за помощь!   Янь Фей ответила быстро, кажется даже не задумываясь над тем, что говорит и как громко. Впрочем, Ху Тао от неё не отставала ни по скорости ответа, ни по гулкости:   — Спасибо, дальше мы сами! И ты не хворай!   В образовавшейся паузе она ощущала жар по всему телу. После чего в тишине раздались лишь удаляющиеся шаги. Когда дверь за Чжун Ли захлопнулась, девушки выпустили несколько смешков. Наконец-то отпала необходимость задаваться безответными вопросами и держать в себе неразрешённые чувства. Теперь, когда они оказались взаимны, никто из них не хотел отпускать это чувство тепла и близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.