ID работы: 11493826

История одинокого Ковбоя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Кира Блек соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светлая Полоса

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный денёк на планете Игет. Бороздя по жаркой пустоши, мотоцикл нёсся в путь, разлетались вокруг песчинки. Человек в ковбойской шляпе, в рубашке и джинсах, ехал быстро прямым путём по пустыне. Он был брюнетом, с густой бородой и загорелым от палящего солнца лицом. Своими руками он нажимал на рычаг газа, и держал так свою сжатую кисть на протяжении минут двадцати. Он возвращался с рынка, где купил себе новый револьвер за три тысячи койнов, а также сигареты за 5 койнов. Он подъехал к своему дому, который находится за западными горами. Он нажал на рычаг тормоза и припарковал своё транспортное средство около дома, рядом с забором. Достав из своей серой сумки ключ, он вставил его в замок, прокрутил пару раз и открыл дверь. Зайдя в свой деревянный дом, с крыльцом, огороженным забором, он выложил все свои новые вещи на стол и сел на диван смотреть телевизор. Сам диван стоял за столом, а телевизор находился в комнате перед столом. Его комната была на половину в пыли, и была забита всякими предметами и вещами с миссий. У него не было постоянной работы, жил он далеко от посёлка, в который он иногда заезжал пару раз в неделю. Получал он еду в свой дом через ферму. Ферма его находилась рядом с домом, примерно в метрах двадцати, за загоном находились коровки и овцы, которых он разводил. А рядом с ними он выращивал фрукты с овощами, на его грядках находились разные фруктовые деревья, яблоки, груши. Также он растил в земле морковку, капусту, огурцы с помидорами. Он бы мог продавать их на рынке в посёлке, но у него не было их в столь большом количестве для этого. Включив телевизор и приготовив бифштекс, он переключил канал на новости. Пока в его местности находится лишь пустыня, в которой нет ничего, в другой части планеты в больших городах уже развиваются технологии. Он сам бы хотел выбраться в город, но ехать до него было далеко, а денег было не настолько много, чтобы купить там квартиру. Это можно сказать была его мечта, он годами хотел изменить свою жизнь к лучшему, но пока что у него не было никаких перемен. Из года в год он выполнял одно и то же, выполнял задания, получал деньги, пытался выживать. Он ждал какого-то шанса, наполнить свою жизнь красками, каждую ночь перед сном он мечтал о том, что всё же этот день придёт. В его кармане загудела рация, он её достал и принял звонок, он знал, что его ждёт очередное задание. Из динамика донёсся грубый мужской голос… -Здравствуйте, Фрэнк, у меня появилось новое задание для вас. -Неужели мне дали новое задание, по типу – отсортируй все ящики на складе. -На этот раз у нас появилась для вас новая миссия, вам придётся доставить генерала Альберта в Гранд-сити. Вы будете одним из восьми телохранителей. У него будет встреча в городе с другими генералами, вы всё же понимаете, что сейчас идёт война, и надо немедленно готовить флот для защиты планеты. После этих слов Фрэнк впал в ступор, он уже давно не получал интересных заданий, он сможет выбраться из своего бедного посёлка в столицу. -Я согласен на вашу миссию, но перед этим хочу узнать какая моя награда за её выполнение. -Если вы быстро и без проблем доставите генерала до Гранд-сити, то получите в награду 75000 койнов. Для Фрэнка это были весьма внушительные деньги, на которые себе можно было купить новый и быстрый мотоцикл. -Хорошо, я согласен, когда мне отправляться и куда идти? -Завтра в семь утра подъезжайте к посёлку, место встречи находиться около главной станции, мы привезём с собой три машины оснащённых военной техникой и бронёй, в случае нападения врагов или бандитов они вам помогут. -Когда прибудете в город, подъезжайте и припаркуйтесь около генерального штаба. Мы будем вас ждать около входа. -Хорошо, до свидания. Завтра подъеду к станции. Фрэнк был очень рад, он был готов к новой миссии. После этих слов он пошёл отдыхать и смотреть телевизор, ожидая нового дня. Прошло несколько часов, наступала ночь, он заварил и выпил чай. Перед сном он решил выйти подышать воздухом на улицу, и посмотреть на звёзды. Закурив свою любимую пачку сигар, он смотрел в небо и считал звёзды, ему всегда было интересно, как выглядит космос, одно из его желаний было побывать там. Быть может, он всё же его однажды увидит, кто знает. В его жизни началась белая полоса, чему он рад. Фрэнк пошёл с крыльца домой, потушил сигару, и пошёл спать. Он долго не мог уснуть, ведь он думал о завтрашнем дне, которого он так долго ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.