ID работы: 11493826

История одинокого Ковбоя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Кира Блек соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгий Путь

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь с рассветом, Фрэнк решил приготовить пюрешку, с молоком и картошкой. После того как он поел, он уже готовился к поездке до станции. Одевшись, взяв воды, еды, и свой любимый, новый револьвер, он отправился в путь-дорогу. Заведя свой мотоцикл, он начал ехать по раскалённой пустоши, которая называется у него домом. Он ехал, ехал, и ехал, уже виднелся его родной посёлок, в котором сегодня вовсю бурлила жизнь. На картине домов, которые строились в 2-3 этажа и рынков, начала нарисоваться станция. Около неё стояли 6 человек, которые были телохранителями. Одного не хватало, и не известно, где он был, может он опаздывает? Фрэнк припарковал свой мотоцикл, и слез с него. Также стояли три чёрные машины, у которых по бокам стояли пулемёты, вся машина была в тяжёлой броне, а стёкла были закрыты железной решёткой, через них можно было видеть местность, но не настолько хорошо как должно было. Все 6 человек стояли в ряд, у них были разные костюмы, у кого-то рубашки, у кого-то майки, а у троих вообще какая-та броня. Перед ними стоял генерал Альберт, который ждал, когда прибудут все 8 человек. Рядом с ними стоял человек, он был одет в деловой чёрный смокинг, и чёрные очки, через которые не было видно его глаз. Когда же Фрэнк, слез с мотоцикла и начал идти к ним, он поздоровался. -Здравствуйте, я пришёл на задание телохранителем генерала -Назовите своё ФИО – сказал человек в чёрном костюме -Фрэнк Томас Сойер -Здравствуйте, Фрэнк, мы давно вас ждали. Сейчас должен подойти последний человек, его зовут Билли. Фрэнк узнал тот самый голос, который говорил в его рацию новое задание, и спросил -Так это всё-таки вы, тот человек, который мне задание в рацию говорил -Да, это я. Восьми человек я доложил про это задание, я и мои два помощника привезли сюда эти три машины. Они ушли, а я остался проконтролировать ваш отъезд от станции. Фрэнк встал в строй, и все начали ждать последнего человека. Прошло минут 8, на часах уже было 7:12, а из-за домов и дорог начал показываться тот самый человек на мотоцикле. Он ехал с безумной скоростью и резко затормозил, да так резко, что его мотоцикл, и его самого перевернуло. Его придавило мотоциклом, и он начал выбираться из западни. Если у Фрэнка мотоцикл был коричнево-металлического цвета, то у него он был ржавый, сзади его торчали железные трубы, из которых шёл огонь. Сам мотоцикл был покрашен в языки пламени, а на переде красовался бычий череп. Одет он был в какой-то чёрный шлем, и чёрную куртку безрукавку с какой-то белой потрёпанной майкой. Также на нём были одеты рванные и дырявые, чёрные джинсы, а также какие-то грязные коричневые ботинки. Он встал и решил всех их поприветствовать. -Здарова, пацаны, я не опоздал? -Билли, какого хрена ты опаздываешь?-сказал с возмущением его знакомый. -Сорян, Джимбо, просто я живу далековато отсюда, поэтому и приезжаю с опозданием. -Ну, так выходи пораньше, что тебе мешает? Билли после этих слов промолчал и встал в строй. -Так народ, вы по машинам распределитесь, вас 9 человек, включая генерала. В каждой машине по 3 человека должно быть. Двоя за рулём и один на задней кабине. Я вам выдаю GPS-навигатор, по нему вы сможете добраться до города. -Кто из вас сядет за руль, выбирайте быстро, если не умеете водить, то просто промолчите. Кто хотел, тот и сел за руль, люди не хотели спорить за то, кто сядет за руль. Людей это не интересовало, они хотели быстро и без проблем выполнить задания. Практически никто ни с кем не был знаком, но в будущем они могут подружиться, если захотят. Они отправились в путь-дорогу… Машины ехали трое в ряд, в центральной машине на заднем сидении сидел генерал. Начинался рассвет, солнце вставало, время уже как минимум полвосьмого. Ехать до города придётся несколько дней, им придётся делать остановки, где они бы могли поспать, поесть и отдохнуть. Расстояние примерно 1000 км, это задание будет не из лёгких, но зато за него обещана большая награда. Водители не смыкали глаз, смотрели на дорогу, когда как остальные либо скучали и молчали, либо же общались. -Мы когда приедем уже? Сколько километров осталось? -Билли, может, ты уже успокоишься, меня бесят твои капризы. Какой чёрт меня посадил вместе с ним за руль. -Ну, уж ладно Джимбо, я помолчу (Как же тут скучно конечно). На задней кабине сидел тихоня Чак, которые всю дорогу сидел и молчал, пока Джимбо и Билли ссорились. Джимбо был высоким и брутальным мужчиной крепкого телосложения, он был один из тех, кто был одет в броню, на которую накинут коричневый плащ. На его тёмно-коричневом ремне висел чёрный дробовик, а с левой стороны висели коробки с патронами. У него было морщинистое лицо и красная повязка на волосах, волосы у него были довольно длинные и густые.Он был сильным и высоким, но всё же не отличался большим умом, был довольно агрессивным, но в душе ранимым и неуверенным. Чак же был самым молодым из группы, ему было всего 24 года, он был похож на молодого парня блондина, который по слухам брюнет, который красится. Одет в белую майку и коричневый платок на голове. Его любимое оружие это снайперская винтовка, которая закреплена на ремне у него за спиной. Одеты на глаза у него очки, без них он плохо видит, и если бы не они, он никогда бы не стал снайпером. Прославился он своей меткостью и умом. Он хороший стратег и может составлять в голове планы и прокладывать свои действия на несколько шагов вперёд. В столь юном возрасте он стал лучшем в своём городе, его начали рекомендовать на серьёзные задания. Хоть он был и талантлив, но был социофобом, который особо не любил громкие компании. Ему был больше по душе тихие и спокойные вечера с лучшими друзьями. А новая миссия станет для него хорошим заработком. Самому же Фрэнку повезло попасть в центральную машину с генералом. Он решил вызваться водителем, и сел спокойно за руль. Рядом с ним сидел Майкл, он был хорошим собеседником и приятным человеком. Ему 33 года, он приехал из соседнего городка на эту миссию. Он работает телохранителем, и в отличие от большинства людей он был не наёмным человеком, а был профессионалом своей профессии. Поэтому он был одет в элитный и серьёзный костюм. Сам костюм был похож на тот, который был у человека, который созывал всех в одно место. Он был скрытным парнем, и рассказывал про себя мало информации. Но, не смотря на это, он много кому нравился, у него было много друзей и знакомых. У него были рыжие, короткие волосы и выраженные скулы на лице. Все люди ехали, иногда общались, иногда молчали, но все были сосредоточены на дороге. Этот путь не будет так гладок, как они бы хотели, их ждёт большое и опасное приключение. Со временем они станут друзьями, ведь к людям, которые находятся долгое время рядом с тобой, ты начинаешь привязываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.