ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой сидел в камере Азкабана прикованный к стене. До суда оставался один день. Драко знал что отца приговорили к поцелую дементра, а мать лишена палочки. Драко боялся, что повторит судьбу отца, ведь на его руке красовалась черная метка. Он ненавидел отца который заставил её принять. Он знал что в суде всем будет плевать на то, что его пытали и заставили принять эту чёртову метку. Драко не знал сколько уже прошло времени с того момента как его посадили сюда. Ближе к вечеру дверь в камеру отворилась. На пороге стоял сам Гарри Поттер - герой магической Британии. - Паршиво выглядишь Малфой — сказал Гарри подойдя ближе. — И тебе привет Поттер— стараясь не показать страха ответил малфой—пришол полюбоваться на меня или решил убить раньше—сьязвил он. —Как был грубияном так и остался неужели до сих пор не понял что грубить бессмысленно. Ты не в том положении Малфой.—спокойным тоном ответил Гарри. —Чего ты хочешь—не поднимая глаз сказал он. —Драко я обещал твоей матери помочь тебе—сказал Гарри — мне нужны твои воспоминания о том дне когда ты принял эту метку. —Поттер тебе заняться нечем. Иди вон с гразнакровкой и рыжим прогуляйся а меня оставь в покое. —малфой я могу и так взять твои воспоминания правда это принесет тебе боль поэтому не сопротивляйся. Поттер приложил палочку к виску Драко—легилеменс—произнес он. И вот Гарри погружается в воспоминания драко.первое что он увидел это воспоминание из детства, как он не пожал Драко руку, первую их дуель, полет на метле. Только спустя 15 минут Поттер добрался до нужного воспоминания. Увиденное повергло Гарри в шок. Он видел как Малфоя пытал собственный отец заставляя принять метку как Темный Лорд кидал в него круциатусом. Когда Гарри вылез из воспоминаний Драко он был в шоке. —Ну что насмотрелся Поттер— со злостью сказал Малфой—а теперь проваливай. —Драко я помогу тебе—сказал Поттер покидая камеру. Всю ночь Драко думал о том сможет ли Поттер помочь ему . Гарри выйдя из камеры направился в министерство. Придя в министерство он направился в кабинет министра. —здравствуйте министр—проговорил Гарри входя в кабинет. —Приветствую вас мистер Поттер. Чем обязан? —Я бы хотел поговорить с вами о Драко Малфое. —Что именно вы хотите обсудить мистер Поттер? —Я бы хотел поговорить с вами о том чтобы мистера Малфоя отпустили под мою ответственность. — мистер Поттер Драко Малфой является пожирателем смерти мы не можем его отпустить. К чему вообще эта суета о Малфое? — Министер прошу поймите Драко ни в чем не виновен его заставили. Я видел его воспоминания. — Поттер я не могу его просто так отпустить — А если я возьму его в младшие мужья? — Вам это нужно ? — Да — с уверенностью ответил Гарри — Ладно если оно вам надо хорошо. Проведём ритуал завтра прямо в зале суда. — Спасибо министр. Гарри выйдя из кабинета направился дамой. Решил выспаться перед завтрашним днём. На этом пожалуй закончится 1 часть ждите продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.