ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Драко разбудили и под конвоем отвели в зал суда. По дороге он размышлял о том как быстро он погибнет от рук дементров, если его приговорят к поцелую дементра. И вот Драко уже сидит в зале суда. — Драко Люциус Малфой вы обвеняетесь в пособничестве Темнуму Лорду.— проговорил министр.—на самом деле за вас уже все решено, вы станете младшим супругом Гарри Поттера. — Что?— Малфой не поверил своим ушам.—это противозаконно. —начел возмущаться он.— вы не имеете права. Магический брак не заключить против воли. — Мистер Малфой у вас нет выбора либо поцелуй дементра либо брак с мистера Поттером.—спокойным тоном говорил министр. — Но ведь по сути это рабство я не хочу. Пожалуйста прошу вас не делайте этого — завопил он. — Да и этот брак будет заключён здесь и сейчас. Драко ничего не успел сказать его схватили и поволокли к месту где стоял министр. — Мистер Поттер идите сюда. Гарри подошол к ним. Он стал на колени, Драко же напротив сопротивлялся. — Инкарцеро—проговорил министр и Драко сразу оплели толстые веревки. Все это конец подумал он. Пока министр читал обряд бракосочетания на руке Драко вместо черной метки поевился золотой браслет. Драко смотрел на новую метку с ужасом. Он понимал что теперь до конца жизни будет принадлежать Поттеру. — Брак должен быть закреплён до полуночи, или он не будет считаться фиктивным и Малфой погибнет.— проговорил министр дочитав обряд. — Фините —сказал Гарри направляя палочку на Драко. Веревки спали. — Спасибо министр. Я вас понял.— проговорил Поттер. Гарри взял Драко за руку и трансгрессировал домой — Хочешь есть?— сказал Гарри —Еда меня сейчас не волнует— со злостью проговорил Малфой замахнувшись на Гарри. Резко он почувствовал боль в новой метке и понял что не может ударить Поттера. —Поттер объясни мне какого черта происходит. Почему я теперь твой младший супруг. — Вчера я пошел к министру с просьбой тебя освободить и он сказал что освободит тебя только в этом случае. — Ты же не думаешь что я стану спать с тобой. И брак подтверждать я не намерен. Я лучше здохну понял. — Нет Драко ты теперь мой муж— с этими словами Гарри потощил Драко в комнату. —Поттер отпусти меня немедленно —начал возмущаться Малфой. — Не смей ты не станешь насиловать меня я не позволю. Одним движением палочки Гарри раздел Малфоя и привизал руки к спинке кровати. — Поттер прекрати. Прошу не надо.—малился он, но Гарри уже его не слушал. Он разделся залез на кровать и начал ласкать тело Малфоя. Драко отчаянно пытался выбраться из верёвок держущих запястья. — Гарри прошу прекрати мне не приятно, я натурал — завопил он. Гарри же даже не думал останавливаться. Одним резким движением он вставил свой член в анус Драко. —А-а-а-а-а-а-а-а. Поттер мне больно пожалуйста достань его из меня прошу —кричал Малфой со слезами на глазах. Гарри даже не дал ему привыкнуть. Резкими движениями вколачиваясь в блондина. Малфой кричал от боли, молил остановится. Из его ануса давно шла кровь. Гарри все продолжал ебать Малфоя. — Га-а-а-арри молю тебя хватит мне о-о-о-о-очень больно—не переставал просить блондин. Экзекуция продолжалась два часа. Гарри резко входил и выходил из Малфоя. У Драко уже не было сил кричать, во рту пересохло. Когда брюнет кончил в Малфоя, он вышел из него и резко заткнул его анус анальной пробкой. По потолку гуляли потоки магии подтверждающие их брак. — Поттер что ты ещё вздумал— осипшим голосом спросил блондин. — На сегодня больше ничего. Эту пробку могу достать только я. Это для того, чтобы моя сперма не вытекала из тебя. Ну и в следующий раз будет не так больно.—проговорил брюнет—а пока отдыхай Кикимер покормит тебя через час, а я на работу. —Поттер развяжи меня и дастань эту штуку мне очень больно—просил Драко — Ничего скоро пройдет я смазал пробку заживляющей. А развязывать не буду отдыхай—с этими словами Поттер ушёл оставляя Малфоя одного. — Мудак—выкрикнул он в след уходящему брюнету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.