ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись утром Драко первым делом хотел сходить в душ. Малфой встал с кровати но тут же упал. Его попа ужасно болела и он не мог ходить. — Чертов Поттер ненавижу— ругнулся про себя Драко. Через двадцать минут в комнату зашёл Гарри. — Ты ходил в душ? — Нет. Оставь меня в покое. Я и так из-за тебя ходить не могу. — Малфой тебе придется к этому привыкать ты мой муж и должен родить мне наследника. — Ты в своем уме Поттер. Я парень. Как бы тебе не хотелось я не смогу родить. Отпусти меня. Найди себе девченку. —проговорил блондин — Драко ты не прав. Магия сказала ты можешь зачать. И если бы не я ты был бы в Азкабане–сказал брюнет — а сейчас я отнесу тебя в душ. — Нет не торогай меня, не прикасайся— кричал Драко Гарри уже не слушал его схватил блондина и потащил в ванную. Уже на месте Гарри отпустил его в воду и принялся раздеваться сам. — Что ты делаешь—непонимал Драко — Эм это конечно не твое дело но я собираюсь тоже мыться —ответил Поттер. Гарри разделся залез в воду. Он сел возле Малфоя. — Чего ты хочешь оставь меня в покое дай хоть помыться без тебя спокойно.—со страхом в глазах проговорил блондин. Гарри ничего не ответил. Он резко повернул Малфоя засунул ему в рот небольшое полотенце для рук. Гарри стал позади Драко —инкарцеро— из палочки вылетели веревки которые зафиксировали Малфоя стоя раком. Голова и руки Драко были перекинуты через бортик и привязаны к полу, а ноги к дну ванной. — Асти еня — пытался кричать Драко сквозь кляп. Он уже понял что его ожидает. Поттер будто бы не слышал его вопли он решил не томить. Гарри резко со всем размаху вошёл в блондина до основания члена. Он не дал Драко привыкнуть и сразу начал сильно и резко долбиться в связанное тело под ним. —аааааааа. Оер асань е ольа. Мммммммммм— кричал Драко не сдержав слезы — Заткнись и расслабься — зло проговорил Поттер — иначе легче не станет. — М-м-м-м-м-м . Оер ы укааааа. М-м-м-м-м-м М-м-м-м-м-м. Атит — Я не сука я кабель и кажется твоя попа это уже проверяет. Малфой ещё один звук и я увеличу свой член в два раза. Гарри продолжал насиловать Драко тот плакал но старался не кричать. Малфой боялся что тот исполнит свою угрозу. Спустя час Поттер кончил. Он вышел из Драко обмылся и уже собирался выходить как вдруг вспомнил что Драко привязан. —фините— произнес тот и веревки изчезли— у тебя пять минут жду за дверью. —Может хоть одежду дашь. — Она тебе больше не понадобится.— сказал Поттер и вышел за дверь — сволочь —крикнул Драко вслед он сидел в ванной и плакал видел как из ануса течет кровь. Он не навидел Поттера —если ты не выйдешь через минуту я ещё раз трахну тебя— крикнул Гарри за дверью. Драко вылез из ванной опёрся на стену. Он уже хотел уходить как заметил на умывальника лезвие. —какая удача— подумал тот и одним движением вскрыл вены. — Малфой я предупреждал— сказал Гарри заходя в ванную. — Господи Драко — Гарри подбежал к нему. Малфой был уже без сознания. Гарри залечил порез занёс его в комнату и превязал к кровати предворительно вставив анальную пробку в его анус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.