ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поттера не было двое суток. Все это время Драко был привязан к кровати с пробкой в анусе. Руки сильно затекли, попа сильно болела. — Поттер сволочь, ненавижу—думал про себя Драко. Дверь в комнату открылась и в нее зашёл Гарри. — Кикимер кормил тебя? — спрашивает он. — Пошёл нахуй Поттер немедленно отвяжи меня—начел кричать Драко. — Когда я спрашиваю нужно отвечать Малфой. — Кормил. А теперь отвяжи меня. — Дай как подумать нет.—сказал Гарри и подошёл к кровати. — Поттер ты здурел, я рук не чувствую, немедленно отвяжи.— кричи́т блондин. Гарри подошёл к нему с какой-то склянкой. — Пей—сказал он — Что это?—спросил блондин. — Я сказал пей а не вопросы задавай? — Поттер я не стану это пить пока не узнаю что это. — Хорошо ты сам напросился— сказал он. Драко не успел ничего сообразить. Гарри быстро зажал ему нос и вылил содержимое склянки блондину в рот. Драко пришлось проглотить зелье. — Может теперь скажешь что это было?—спросил Малфой когда Гарри отпустил его. — Скоро сам поймешь—сказал брюнет—а пока займёмся кое чем другим. Драко увидел в руке Гарри розги и понял, что Поттер хочет его выпороть. — Гарри прошу не надо — взмолился блондин. Гарри ничего не ответил, он подошёл к Драко, перевернул его на живот, и зафиксировал веревками. Драко пытался сопротивляться но все бесполезно. И вот Гарри наносит первый удар. Драко кричит, пытается увернуться от розги, но ничего не получается. Поттер продолжает безжалостно наносить удары. несмотря на боль Драко почувствовал как возбуждается. — Черт Поттер какого хера ты творишь, прекрати, мне больно. Гарри нанес ещё 10 ударов и отложил розги. — Смотрю зельеце то подействовало— с усмешкой говорит он переворачивая блондина на спину— ну что продолжим? — Поттер ты сволочь. Это был афродизиак. Я тебя ненавижу.—кричит Драко. Гарри ничего не ответил. Он начал водить по возбуждённому члену Малфоя — Нет отстань, не трогай, отпусти— вопил блондин Гарри даже и не думал останавливаться. Он надел на член Драко эрекционное кольцо, чтоб тот не мог кончить. — Сволочь—прокричал Малфой. Поттер достал из коробки палочку уртреты. Подошёл к Драко, взял его член в руки. —Нет—завопил Драко когда понял что тот хочет сделать— порошу, умоляю не надо. — Молчать— сказал Гарри надевая Малфою кляп—так то лучше. Гарри медленно начал вводить палочку в член —М-м-м-м-м-м асань вона а-а-а-а-а-а-а-а—вопил Драко — дастать больно тебе— понял его Гарри — нет уж Малфой терпи. Гарри начал двигать палочкой в его члене. Малфой стонал от боли. Когда Гарри прекратил и достал палочку, из члена потекла моча в перемешку с кровью. К сожелению для Малфоя его возбуждение из-за афродизиака никуда не делось. Поттер достал пробку из анала драко, тот облегчённо вздохнул. Но как оказалось не на долго. Поттер резко вогнал свой член. Драко замычал от боли. Через десять минут Поттеру всеже удалось найти простату. Теперь он попадал только ко по ней. Поняв, что теперь Драко стонет от наслаждения, а не от боли, Гарри снял кляп. К Драко почувствовал кроме боли какое-то странное наслаждение от прикосновения члена к простате. Через несколько минут Драко уже ревел от желания кончить. Ему было плевать на все. — Пожалуйста—единственное слова которое он смог произнести. —пожалуйста что — специально спросил Гарри. Он понимал чего просит блондин, но хотел, чтоб он сам это сказал. — Гарри дай мне кончить, я больше не могу, мне больно, прошу— и пусть он потом будет карить себя за то что назвал брюнета по имени, сейчас единственное что он хотел это кончить. И Гарри позволил своему мужу кончить. Он снял кольцо, и провел по члену Драко несколько раз в такт со своими движениями в его анусе. Драко хватило несколько движений и он кончил. Гарри есще несколько раз толкнулся в него и тоже кончил. Он упал возле блондина чтобы отдышаться. — Поттер развяжи меня— запыхаючись просил Драко. —так уж и быть, развяжу если попросишь нормально. — Гарри пожалуйста я уже рук не чувствую—просил блондин. — Ладно—сказал Поттер— фините— веревки пропали и Драко стал разрабатывать запястья. — мне надо в душ. Можно?—спросил блондин — Завтра сходишь— ответил Гарри и ушёл спать в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.