ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Драко лежал на кровати весь в слезах. Из разорваного ануса текла кровь и с каждым толчком вибратора вываливались испражнения. В комнате воняло. Член Драко стал темно синий от возбуждения. Сил кричать больше не было. Он только тихонько постанывал от боли. —Драко —в комнату забегает Гарри а следом Рон и Гермиона— Драко боже мой прости меня прости. Я понял что натворил прости меня— молил доставая вибратор и снимая кольцо. — Драко ты можешь говорить — спросил Рон —Фините—крикнул Гарри развязывая Драко Гермиона налажила очечающее на постель. — Драко скажи тебе что-то болит.—спросила она. Но Драко ничего не ответил — Гарри своди его в душе потом я попробую помочь ему—сказала Герми — хорошо— ответил он беря блондина на руки. Гарри отнес его в ванную и начал окуратно его мыть. Драко по прежнему был сильно возбуждён. Гарри старался не обращать на это внимания. — Гарри по по помоги — слабым голосом сказал блондин. — Драко сейчас. Что такое. Чем тебе помочь— спросил Гарри смывая пену с головы. — Ты знаешь. — сказал блондин указывая на свою эрекцию — Я совсем забыл прости меня.—извенился брюнет взяв член Драко в руку. Гарри стал дрочить ему. Спустя минуту Малфой кончил и потерял сознание. Гарри вытер его одел белье и отнёс в комнату. Гермиона залечила его раны включая анальное отверстие. Гарри накрыл его проводил друзей и уселся на кресле рядом с кроватью ждать пробуждение Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.