ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драко очнулся только утром. Он повернул голову и увидел спящего на кресле Гарри держащего его за руку. Малфой боялся пошевелиться чтоб не разбудить Поттера. На глазах Драко снова появились слезы. — Драко что случилось. Тебе что-то болит.— Заметив слезы спросил Гарри — Какого черта Поттер. Ты чуть не убил меня а теперь ещё спрашиваешь что случилось— плача говорил Драко. — Прости пожалуйста — проговорил Гарри подсаживаясь к блондину чтобы обнять. — Нет не трогай меня я больше не вынесу не надо молю Поттер не делай этого.— начал истирить Малфой. — Драко тише все хорошо я тебя больше не трону прости меня.— пытался успокоить Гарри—вот оденься а я пойду принесу тебе поесть. — сказал брюнет протягивая блондину свою одежду , которую он заранее подготовил. Гарри вышел из комнаты. Драко вскачил с кровати и стал одеваться. Через несколько минут Гарри вернулся с подносом еды. — Поттер объясни мне что происходит. То ты насилуешь меня, привязываешь к кровати оставляя умирать, то заботишься. Чего ты от меня хочешь.— спросил Малфой — Драко прости меня я был зол на тебя. Ты все время оскорблял меня и моих друзей и я хотел отомстить. Но сейчас я понял что люблю тебя.—обьяснялся он ставя поднос возле блондина— ешь тебе нужно набираться сил. — Поттер какое люблю ты свихнулся. Ты чуть не убил меня. — Драко мне правда очень жаль. Ешь скоро придет Гермиона чтобы осмотреть тебя. — я не подпусчу к себе эту грязнокровку— злился Драко — ешь — сказал Гарри выходя из комнаты. Драко решил попробовать сбежать но дёрнув дверь понял что заперт. — чёрт—сказал про себя Драко Малфой сел на кровать и стал наблюдать в окно. Есть хотелось сильно но он боялся что Поттер хочет его отравить. Через час Драко все же решился поесть. Только он закончил с трапезой как в комнату вошла Гермиона и Гарри. — Не подходите ко мне. — крикнул он в надежде что его оставят в покое. — Я просто осмотрю тебя — воспротивилась Гермиона — Грязнакровка не трогай меня — разозлился Драко. — Гарри подержи его—скамандывала Грейнджер. Гарри подошёл к Драко и стал держать его. — Нет Поттер отпусти. Не смей поганая грязнакровка— начал вырываться он. Через несколько минут Гермиона закончила осмотр. — Гарри могу поздравить у вас будет малыш—сказала она. — Ч-ч-что какой малыш. Нет я парень. Этого не может быть.—начал возмущаться блондин. —Драко успокойся. Тебе сейчас нельзя волноваться.—успокаивала она.— Гарри выйди дай нам поговорить. — Драко скажи только честно ведь Гарри тебя не только насиловал. У тебя были сломаны ребра и поврежденна уртрета. —спросила она. — да ты права он много чего со мной делал. — заплакал тот.— почему ты так добра ко мне я же всегда обзывал тебя. — Драко я не держу зла на тебя к тому же ты не сам меня обзывал все из-за твоего отца.— произнесла девушка сев рядом Гермиона обняла Драко.— неплач все будет хорошо. Гарри обещал что больше не тронет тебя. К тому же у него появились чувства к тебе. Драко успокойся.—говорила она гладя парня по спине. — спасибо тебе Гермиона. Спасибо за поддержку. Но ничего хорошего не будет я на всегда связан с Поттером браком. Пойми я натурал и мне противно от этого всего.—продолжал он плача Гермионе в плечо. — Драко я поговорю с Гарри может он отпустит тебя после того как ты родишь. Неплач все хорошо. Если что ты всегда можешь обращаться ко мне я помогу чем смогу.—пыталась успокоить его девушка. — Герми спасибо за поддержку—поблагодорил тот — Гермиона Драко идите пить чай — данесся голос Гарри с кухни. — идём —сказала девушка помогая Малфою встать. Они пришли на кухню попили чай побеседовали как в старые добрые времена. — Ладно ребята мне пора. — проговорила Гермиона— Драко запомни о чем мы говорили и не расстраивайся. Пока мальчики.—попрощалась она и трансгрессировала к себе. — Драко ты чего-нибудь хочешь.— спросил Гарри —здохнуть —сьязвил тот —Драко я серьезно теперь это и твой дом ты можешь делать сдесь что хочешь— сказал Поттер — Но на улицу выходить мне нельзя? — Почему. Можно ты можешь гулять по всему поместью в том числе саду и дворе. — Не боишься что сбегу — Нет ты не сможешь выйти за пределы поместья. Метка не позволит —проинформировал. Гарри — Ясно но всё-таки сейчас я предпочту лечь спать — спокойной ночи— сказал Гарри уходящему блондину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.