ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Драко проснулся от поглаживания по голове. — выспался— спросил Поттер — вставай одевайся сейчас придет Гермиона. —хорошо —ответил полусонный Малфой Через пять минут они оба уже были одеты и ждали Грейнджер. —Привет мальчики —сказала она появившись— как вы? —все хорошо — сказали они в один голос. — Драко пойдем я тебя осмотрю— сказала Гермиона указывая на дверь. —да идём Драко ты как. — спросила она как только дверь в комнату куда они с Малфоем вошли закрылась—он не трогал тебя больше. —нет все хорошо не переживай. —это хорошо. Ладно ложись я осмотрю тебя. Драко лег на кровать. Грейнджер осмотрела его. — плод здоров —заявила она заканчивая осмотр — Гермиона можно с тобой поговорить? — Драко конечно — понимаешь дело в том, что я кажется начинаю влюбляться в Поттера. — Это нормально ведь он влюблен в тебя и ты его муж. — да но понимаешь он теперь боится ко мне прикоснуться после всего. Сегодня я попросил его остаться на ночь со мной но я хочу быть с ним всегда. Мне кажется что это не нормально ведь я всегда был натуралом понимаешь. — Драко я все понимаю но честно я не знаю чем тебе помочь. Попробуй открыться Гарри он я думаю поймет тебя. — ты думаешь. — тебе в любом случае надо с ним поговорить. —Хорошо Они вышли из комнаты — ну что Герми как наш малыш— спросил Гарри как только они вышли — все хорошо плод здоров, но рекомендую больше гулять на свежем воздухе.— ответила девушка— ладно мне пора до встречи — сказала она и исчезла в камине. Весь день Драко провел в библиотеке и лишь к вечеру решил поговорить с Поттером. Он нашел его в кабинете. — Гарри можно с тобой поговорить.— спросил он приоткрыв дверь. —конечно входи. Что-то случилось. —нет. Просто. Эм я хотел поговорить о нас. — о нас Драко я не понимаю — Гарри понимаешь я не знаю нормально это или нет но кажется я влюбляюсь в тебя. Я не понимаю правильно это или нет учитывая что я всегда был натуралом понимаешь. — Драко не переживай ты так я все прекрасно понимаю если ты хочешь то уйдешь от суда как только родишь. — нет Гарри я не хочу уходить я хочу быть с тобой. Черт я полюбил тебя. — Драко ты серьезно. Это же замечательно. Я тоже тебя люблю. Гарри захватил Драко в объятья и начал целовать на удевление Малфой ответил сразу. Но как только Драко почувствовал что возбуждается он разорвал поцелуй. —драко что такое —испугался за него Гарри —ничего все хорошо — стараясь скрыть испуг ответил он— может продолжим в спальне —Драко ты уверен в том что ты к этому готов. — да ты сам говорил что мы не должны жить прошлым. И рано или поздно это все равно произойдет. Гарри подхватил своего мужа на руки и понес в комнату. Он сорвал с них обоих одежду. Положил Драко на кровать. Гарри начал оглаживать его тело задевая уже вставший член — ну же Гарри не мучай меня — простонал Малфой Гарри решил сразу хорошо разработать попу мужа поэтом он достал смазку и и нанес на свои пальцы. Он окуратно стал вводить в Драко один палец. Гарри чувствовал как зажался блондин когда Поттер стал вставлять в него палец. —тише солнце расслабься все хорошо — пытался успокоить брюнет Гарри ввел палец и остановился давая Драко привыкнуть. Как только Малфой расслабился Поттер начал медленно двигать пальцем. Точно по такой же схеме Гарри ввел сначала второй а затем третий палец. Он растягивал дырочку Драко задевал простату, а Драко станал пытаясь больше насадиться на трахающие его пальцы. Рука Драко непроизвольно потянулась к изнывавшему без ласки члену но Гарри не позволил этого — солнце так ты слишком быстро кончишь, а ты должен быть возбуждено до конца. Через пять минут Драко мечтал скорее кончить. — Гарри не томи давай уже я больше не могу хочу кончить— уже кричал от возбуждения Драко И Гарри послушал его он достал пальцы и пристроился к отверстию. Несмотря на то что Гарри входил медленно Малфой зажался от боли. Гарри входил по немного давая привыкнуть и не двигаясь пока Малфой не расслабиться. —ааааа—прокричал Драко когда Гарри вошёл в него до конца. — Драко тише все сейчас пройдет — сказал Поттер видя на глазах Драко слезы— я могу выйти если сильно больно — нет не надо подожди немного я привыкну Гарри не двигался минут пять потом он заметил что возбуждения Драко спало и стал ласкать его член. — Гарри ты уже можешь двигаться— простонал Малфой снова возбуждался Гарри решил схитрить и надел на член Драко эрекционное кольцо чтобы тот не кончил раньше времени. Гарри начал медленно двигаться. За пару толчков он нашел простату и теперь подала только по ней. Драко потянулся к своему члену стал надрачивать в темп движениям члена Гарри в его заднице. Драко не сразу понял почему не может кончить он начал молить. —Га-а-а-арри молю тебя дай мне кончить. Я больше не могу.— Молил он —Драко я сниму кольцо когда буду приблежаться к оргазму иначе если ты кончишь сейчас тебе будет больно принимать меня в себе. — черт— ругнулся Малфой Гарри быстро набирал темп. И уже с бешеной скоростью вколачиваясь в Драко. Блондин станал и подмахивал Поттеру на встречу. Драко тресло от желания кончить. На глазах уже виднелись дорожки слез. Гарри кончил через час сняв с Малфоя кольцо. Драко хвотило просто прикосновения к члену чтобы он тоже кончил. Гарри наложил очисчающие обнял блондина и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.