ID работы: 11493891

Нежеланный муж

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Гарри разбудил Драко. — вставай мы пойдем в косой переулок— говорил тот — Поттер оставь меня в покое. —ты конечно можешь не идти и продолжать ходить по дому без одежды, но мне кажется тебе самому так не удобно.—сказал Гарри—вот держи одень пока это и спускайся жду в низу. Драко посмотрел в след Поттеру встал оделся уложил волосы. — Господи за что мне это все— проговорил он смотря в зеркало. Драко спустился вниз. — садись поешь и пойдем — Поттер у меня к тебе один вопрос— сказал он садясь за стол— я не могу понять мне можно пользоваться магией или нет. — Драко конечно можно, а что такое. — тогда скажи где моя палочка — разозлился Драко — Вот — Гарри достал из кармана палочку— но пока я тебе ее не отдам. — и почему же—зло спросил блондин — зная тебя ты можешь навредить себе или ребенку. — Поттер я не такой тупой и я знаю что не смогу навредить ни себе ни тебе. Магия не позволит так как я теперь твой младший супруг. И я понимаю что до конца своих дней связан с тобой. — Драко я рад что ты это понял а теперь ешь и пойдем. Драко поел и они отправились в косой переулок. Пройдясь по магазинам, купив купив одежду для Драко и вещи для будущего малыша они зашли в кафе. — хочешь есть — спросил Гарри — если честно немного— немного помедлив ответил блондин — выбирай что хочешь из меню я сейчас вернусь — сказал Гарри оставив Драко за столиком Драко заказал салат и крылышки. Поттер вернулся заказал тоже самое они поели и вернулись домой. Гарри завел Драко в комнату на первом этаже. Драко сразу подумал что Поттер хочет снова его изнасиловать. — Драко не волнуйся— будто заметив страх в глазах мужа сказал брюнет.— это будет комната нашего малыша. Ты можешь обустроить ее как хочешь. — Если комната в которой спишь ты будет комнатой ребенка то где будешь ты. — решил уточнить Малфой — Драко не будь глупы́м думаю ты и сам все понял. Но пока я буду спать в гостиной. — ты не будешь потом спать со мной я лучше сдохну— начал язвить блондин. — Драко успокойся я же сказал что пока буду спать в гостинной, а там посмотрим. Так прошло месяц. Драко занимался детской. Гарри почти не бывал дома так как видел что Малфой боится его. Этой ночью Поттер вернулся поздно. Он услышал крики в комнате Драко. Забежав в комнату он понял что тому снится кошмар. Гарри подошёл к блондину. — Драко все хорошо тише я рядом все хорошо — проговаривал Поттер гладя Малфоя по голове. Поттер аккуратно разбудил его стараясь не спугнуть больше. Когда Драко открыл глаза Гарри увидел слёзы. — что случилось. Тебе что-то болит — заволновался брюнет Драко сам не зная почему опёрся на плечо Поттера и заплакал ещё сильнее — Нет просто дурной сон— сквозь слезы сказал Малфой — скажи только честно что тебе снилось? —как ты —начал было Малфой— прости я не могу. — Драко все хорошо скажи правду. — как ты насиловал меня— через силу сказал блондин ещё сильнее заплакав. — Ну все тише. Это просто сон. Я больше не тронут тебя без твоего согласия. Драко посмотри на меня. —сказал Гарри подняв его голову.— прошу успокойся я не думал тогда что делал прости меня. Не бойся я к тебе больше и пальцем не датронусь — сказал Гарри увидев страх в глазах мужа. Гарри убрал руки и уже собирался уходить. — Гарри—позвал его Малфой. — что такое— Гарри был шокирован тем что блондин впервые назвал его по имени. — Гарри стой—сказал Драко— мне страшно. Прошу не уходи. —хорошо я посижу здесь пока ты уснёшь — Гарри побудь рядом. Мне страшно очень страшно.— сказал Драко когда брюнет собирался сесть в кресло. — Ну Драко все хорошо тише не плачь.— увидев что у блондина на глазах слезы проговорил Поттер—все хорошо я здесь и никуда не уйду. Гарри сел рядом с Драко и обнял его. — останься сегодня здесь пожалуйста—проговорил Драко успокаиваясь — если ты этого хочешь я останусь —ответил Гарри улаживая своего мужа и ложась рядом. Драко лёг ему на плечо и обняв уснул. Гарри немного полежав гладя Малфоя по голове тоже уснул прижимая к себе любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.