ID работы: 11493904

Всё хорошо, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за?!!

Настройки текста
Одзаки в очередной раз рассказал о своих "весёлых" случаях в жизни. Но мне не было интересно. Всё его истории были похожи одна на другую. Нет у него никакой фантазии. Но я делал вид, что слушал - он мой друг, хоть и надоедливый, но ему можно доверять. - Наконец-то домой! Эта лекция будто бесконечная. Уже башка болит от этого потока информации. - наконец, сказал я. - Если хочешь, давай сходим в ближайший бар. - Ты же знаешь моё отношение к алкоголю. - Нет, дослушай. В том баре подают отличную еду. Сегодня вроде скидки на рёбрышки. - Я не люблю рёбрышки, но предложение звучит заманчиво. - Только мне нужно сделать пару своих дел. На языке Одзаки "сделать пару дел" означало "сходить в туалет" или "доиграть матч в видеоигре". Но ничего не поделаешь, пришлось идти до ближайшего общественного туалета. Благо, он был недалеко. Пока мы шли, я успел сказать: - Надеюсь, в твоём баре не будет караоке? - Всё норм, это всего лишь бар с хорошим меню. - Надеюсь. - Когда я тебя обманывал? - Иногда, но болезненно. Однажды Одзаки привёл меня в стриптиз-клуб, где в тот день выступала его девушка (теперь уже бывшая). В итоге я оттуда чуть не уехал вперёд ногами - меня чуть не придушила одна из танцовщиц. Восхитительная история, не так ли? Когда мы дошли до туалета, Одзаки внезапно побежал туда словно рысь. А я увидел то, что не должно быть у входа в общественный туалет - следы крови. Да и звук был неестественным - словно приглушённый плач. Плач шёл из женской части, туда же и следы крови. Вроде ничего опасного. Надо проверить и, если что-то не так, вызвать полицию или врачей. Я дошёл до двери и стал лучше слышать плач, который становился всё тише. Но дверь заклинило. Твою мать! Там человек может умирает, а спасти его не позволяет сраная дверь! Я не мог её открыть, а звуки почти прекратились. Наконец, я просто выломал. Но было поздно - уже наступила тишина. Я увидел последнее, что ожидал увидеть. Всё что угодно - побитую девушку, которая пыталась умыться, изнасилование, драку, но не тело неизвестной беременной женщины! Её огромный живот даже пугал. Но что ещё пугало - несколько шприцов, ложка и зажигалка, вылившиеся рядом с ней. Что здесь произошло? Её накачали? Она давно это использует? Жива ли она? - Ты что тут делаешь? - внезапно услышал я голос Одзаки. Я заметил, как он переводит взгляд с меня на тело - Твою мать! Какого?!! Ты что?!! Ты ради ЭТОГО (показывает пальцем) залез в женский туалет?!!! - Нет! Я хотел проверить, что это была за кровь на входе! Лучше помоги - она может быть жива! Я подошёл к телу, проверил пульс и дыхание (которых уже не было). - Уже бесполезно что-то делать. Ей уже не помочь. - сказал я слегка подавленно. - Чувак, я понимаю твоё желание помогать всём и вся. Но посмотри на неё: это всего лишь бездомная, причём наркоманка. На таких не стоит обращать внимание. Такие люди сами загоняют себя в эту яму, и их оттуда никто не вытащит. Пойдём отсюда, или меня сейчас вырвет от этой вони. Лишь сейчас я заметил очень странную деталь - это лицо я где-то видел. И тут я вспомнил - ещё в школе! Та милая девушка! Я её заметил совсем чуть-чуть! Я даже не помню тот день полностью, но этот момент навсегда останется в памяти. Неужели это она? Как так могло случиться? - Пошли уже отсюда! - прервал мои размышления Одзаки. - Нас ждёт бар и рёбрышки! - Да, иду. До бара мы дошли в полном молчании. А в самом баре я не смог даже кусочка проглотить, так как понимал, что организм просто отвергнет пищу. Я не мог осознать: самая красивая девушка в моей жизни умерла в каком-то туалете. Я не сказал Одзаки, так как он вряд ли бы понял мой шок. Самому Одзаки я сказал, что просто у меня нет аппетита, и еле смог уйти оттуда, так как мне стала неприятна атмосфера этого места. Что касается Одзаки, то он продолжал уплетать свои рёбрышки. Дома я просто зашёл в свою комнату и сначала смотрел в стену, а затем взял почитать первую попавшуюся книгу. Оказалось, это была моя школьная записная книжка, где я писал или рисовал всякую хрень. Я открыл случайную страницу и нашёл запись, которую я сделал: "Сегодня я словно увидел настоящую звезду. Как же она хороша! Как же её зовут?". Пока я читал запись, буквы внезапно поплыли, а комната затряслась...

***

Я оказался посреди коридора в большой толпе людей. Это что? Школа? Какого хрена? Я забежал в туалет. Мне что, снова шестнадцать лет? Как?!! Неужели я, читая запись в записной книжке, попал в день, который был описан в записи? Бред какой-то. Но мне пришлось выйти из туалета, так как... Это был женский туалет. Опять?! Сколько можно попадать в столь неподходящие места?! Я вышел из туалета и нашёл взглядом ту самую девушку, которая просто проходила мимо. Это мой шанс. Если это действительно прошлое, то мне нужно просто подойти к ней и познакомиться. С трудом нагнав её уже у входа в класс, я начал, немного заикаясь от волнения: - П-п-привет. Я Тоширо Такада. Второй год. - Йошида Саки. - ответила она с лёгким поклоном. - Давай после занятий куда-нибудь сходим. Я знаю пару интересных мест. - Хорошо. Сегодня у нас уроки заканчиваются в три часа. - У меня лишь через час. Сможешь подождать? - сказал я, почесав затылок. - Я не против. Куда сходим? - Есть одно местечко, где тебе должно понравиться. - Спасибо тебе, Такада-сан.

***

Внезапно я проснулся. Я был в своей комнате, но почему-то было тесно. А на мне... Не было одежды!! Я повернул голову... И внезапно в голову словно засунули дрель!!!!........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.