ID работы: 11493904

Всё хорошо, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай дружить!

Настройки текста
Примечания:
Я с трудом усидел до конца уроков. Скука смертная. Едва пробило 4 часа, и урок закончился, я помчался по направлению к выходу. Там меня уже ждала Саки. - Наконец-то. Я уже начала бояться, что ты меня обманул. - Как ты могла такое подумать? - недоумевал я. - Я никогда не была популярна. Меня уже обманывали подобным образом в средней школе. - Как же так? Оказалось, что Йошида была затворницей, которая никогда не могла общаться с людьми вживую и посвящала своё свободное время учёбе. И лишь сейчас решила измениться, чтобы найти друзей. А я думал, что это возможно только в аниме. Видимо, мне повезло стать для кого-то первым другом. Приятно. - А куда мы пойдём? - В чайный домик. Там отличная атмосфера и хороший выбор. Ты же любишь сладкое? - Конечно. (Порылась в сумочке) Кажется, у меня нет денег. Извини, боюсь, я не смогу пойти с тобой. - Я заплачу. Всё хорошо. - Правда? - Неужели ты всегда ходишь в такие места одна? - Иногда с родителями. - словно виновато ответила Саки. А я думал, что у меня большие проблемы с количеством друзей. Блин, а ведь её жалко. Наконец, мы пришли к чайному домику, который представлял собой небольшую кофейню. Рядом со входом была вывеска "Чайный домик "Райское дерево". Скидка парам." Мы подошли к стойке. - Здравствуйте, добро пожаловать в наше заведение. Будете что-то заказывать? - Да. Нам пожалуйста чёрного чая. Йошида-сан, ты будешь что-то? - Я буду вот это - она показала на пирожное из меню, которое стояло на стойке. - Ваш заказ принят. Ожидайте в течение десяти минут. Мы пошли занимать столик в зале. - Йошида-сан, я и сам далеко не самый популярный в классе. Я тебя очень понимаю. - Спасибо тебе, Тоширо-сан. - Саки пустила лёгкую слезу. Неужели всё настолько серьёзно? - Никто до тебя не был так добр. - А как же родители? - Отец почти не обращает внимания. Он постоянно где-то пропадает. Я решил немного разрядить обстановку. И в этот момент принесли наш заказ: пару чашек чая, чайник и пирожное, которое заказала Саки. - А что тебе нравится? - спросил я. - Мне нравится читать книги. В них всегда можно найти что-то интересное и полезное. - Правда? Честно говоря, мне тоже нравятся книги. Мне они помогают найти вдохновение. Мы болтали на самые разные темы ещё долго. К этому времени уже большая часть клиентов разошлась, а на улице уже было темно. - С вас 400 иен. - сказали нам на стойке, когда мы с Саки шли к выходу. Я положил на стойку монету в 500 иен и сказал, что сдачи не надо. - Слушай, Саки (я впервые обратился к ней по имени), сейчас уже темно. Давай я провожу тебя до дома. - Я живу рядом, но, если хочешь, давай пройдёмся. - Твои родители наверное уже беспокоятся. - Они мне не звонили. Видимо, они уверены, что со мной всё хорошо. Охренеть! Время восемь вечера, а родители нормально относятся к тому, что их дочь даже домой не пришла! Хорошо, что она встретила меня, а не какого-нибудь ублюдка, который бы изнасиловал её, или даже похитил [какой же ты догадливый]. Неужели родителям на неё настолько насрать?! Внезапно у меня зазвонил телефон. - Ало. - Такада, ты где? - это оказалась мама. - Мам, всё нормально. Я гуляю с новой знакомой. Сейчас доведу её до дома и вернусь домой. - Неужели ты наконец-то нашёл девушку? - Мааам, мы всего лишь сходили в чайный домик. - Мы с твоим отцом также познакомились - встретились в "Райском дереве". - Ты мне это рассказывала. - Возвращайся скорее, Такада. - Хорошо, мам. Я положил трубку. - Давай завтра сходим в кино. Завтра всё равно суббота. - Обязательно. А вот и мой дом. Спасибо тебе, Такада. - До завтра. - Пока. И Саки убежала, помахав мне рукой на прощание. Какая же она всё таки красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.