ID работы: 11493904

Всё хорошо, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Воспоминания продолжали наполнять мой мозг, вызывая страшную боль. Как я поступил в университет, как переехал от родителей, как впервые даже переспал с Саки [А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я, А?!!!!]. Лишь через пару минут, которые тянулись как вечность, я кое-как пришёл в себя. Я вновь осмотрел комнату и себя. Оказалось, что мы с Саки лежали на одной кровати в нижнем белье, так как она ушла из дома, поскольку её родители в очередной раз поругались, так как отец в очередной раз вернулся пьяный в говно. А на улице был дождь. Поэтому мы сильно промокли и решили спать в белье. Я направился к холодильнику в надежде найти там бутылку воды или газировки. Покопавшись, я всё-таки отыскал заветную бутылку воды, которая помогла мне прийти в себя. Когда Саки проснулась и я её увидел, я пустил слезу счастья, вспоминая то, как я её увидел в том туалете. - Что с тобой? - спросила Йошида. - Да так, просто рад, что мы вместе. - ответил я, сидя в трусах и сжимая воду. - Давай оденемся - предложила девушка. - Давай. Я подожду здесь. - сказал я, вспоминая её стеснительность. Спустя пару минут мы оба одетые сидели на кухне, доедая остатки вчерашнего ужина. Мы вспоминали различные истории, которые с нами случились. Удивительно, но я помнил их, словно они были по-настоящему, а не подсажены мне в голову. И про то, как к нам приставали какие-то бродяги, и про неловкое знакомство с одноклассниками Саки, и то, как мы сходили в мотель, но у меня ничего не получилось. Удивительно, но всё это кажется смешным, а не стыдным. - Да уж, что только не приключилось с нами за столько времени. - сказал я, допив чай. - Надеюсь, что мы так и будем вместе. Внезапно мне позвонили в дверь. - Я ничего не заказывал. - сказал я, как бы рефлекторно. - Может ошиблись? - предположила Саки. На самом деле, я жил в многоквартирном доме, поэтому бывало такое, что могли позвонить в мою квартиру, хотя в гости шли к моим соседям. Я подошёл к двери и спросил "Кто там?", и мне ответили, что это из полиции. Я открыл офицеру, понимая, что мне нечего скрывать. - Здравствуйте, я Омура Такео, полиция Токио. Здесь находится Йошида Саки? - Да, она здесь. Но она здесь по своей воле. - в свою защиту заявил я. - Я хочу задать ей пару вопросов. - ответил офицер. Саки подошла ко входу, не сильно понимая, что происходит. - Офицер, что-то не так? - спросила Йошида. - Вы знаете Йошида Соитиро? - задал вопрос Омура. - Да, это мой отец. А с ним всё в порядке? - беспокойно спросила Саки. - Дело в том... - полицейский немного замялся, но всё-таки вытащил из себя слова. - что ваш отец задержан по подозрению в растлении несовершеннолетних. ЧТО ЗА?!! КАКОГО ХРЕНА?!! Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.