ID работы: 11493904

Всё хорошо, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получай, сволочь!

Настройки текста
После того случая с родителями Саки прошло немало времени, но мы продолжали общаться, словно ничего не произошло. Видимо, господин Йошида не смог придумать оправдание запрету для Саки общаться со мной. Чтож, мне же лучше. Когда мы с Саки общались в коридоре на тему очередного свидания вечером, к нам подошла группа хулиганов. Это были в основном третьегодки, но был и мой бывший одноклассник из начальной школы. - Эй, Такада. Красивая девчонка рядом с тобой. Мы хотим пригласить её к нам. Ты же не против? - Ребята, спасибо за приглашение, но я сегодня занята. - смущённо ответила Саки. - Не переживай, мы всего лишь хотим потусоваться, пригласить пару наших друзей и подруг, посмотреть кино, немножко выпить. - сказал главарь хулиганов. - Извините, я не смогу. - ответила Саки. Её уже начинают потихоньку зажимать. - Отвалите от неё, мудаки! - сказал я. - Мы тебя не спрашивали. - сказал хулиган по имени Рюдзо (и да, я знаю его имя, так как он уже косячил) и оттолкнул меня так, что я упал. - Такада! - крикнула Йошида. - Всё с ним будет хорошо. Но ты сможешь нас уважить. - сказал главарь банды, начиная лапать Саки. В этот момент мой режим быка был активирован. Я сжал кулаки и ударил первого из четырёх хулиганов по голове. От удара он влетел головой в стену и потерял сознание. Второму я вмазал по яйцам и, когда он нагнулся от боли, ударил коленом по носу. Ну а самого главного избил до такого состояния, что четвёртый просто сбежал. Троих увезли в больницу, а меня отправили к директору и вызвали родителей. - Зачем ты его избил? - спрашивал меня директор. - Я всё сказал. Он приставал к моей девушке и пытался её облапать. - сказал я раздражённо. - А избивать-то зачем? Ты мог ппоставить его на место. - А ещё я мог посмотреть на то, как Саки насилуют. - вспылил я. - Прошу вас не выражаться. - сказал директор. - Вы сейчас выгораживаете потенциального насильника. Может это потому что он ваш племянник? - сказал мой отец, не выдержав всего этого. - Вы что себе позволяете? - спросил директор, явно пытаясь отгородиться. - Такада, - обратился ко мне отец. - выйди пожалуйста. Мне нужно кое-что объяснить этому господину. Я вышел, понимая, что сейчас за дверью будет ОЧЕНЬ жёсткий разговор. Саки стояла у стены и пыталась прийти в себя. Я же спокойно подошёл и обнял девушку, пытаясь успокоить и показывая, что никто не посмеет её тронуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.