ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:

*утро 9:55, кухня*

      Утро как обычное ничего нового, но это не означает то, что не надо готовится к Рождеству...       Кэссиди и Элизабет украшали свои комнаты и гостинную. Уильям ставил ёлку и помогал мелким. Элизабет брала елочные игрушки и давала Уильяму, тот брал их и вешал на ёлку. Кэссиди брал гирлянду и т.к. он ангел, и он может летать, он таким способом развесил их.       А Майкл... он украшал конечно свой офис сам по себе, там уже стояла декоративаная маленькая ёлочка, новогодние украшения уже везде в его офисе. Когда он начал доставать и вот-вот начнет развешивать гирлянду по всему офису, он почувствовал чужой взгляд на себя. Майкл понимал что это может быть кто угодно, хотя это не было известно кто. - Т-тут к-кто-то е-есть - с легкой запинкой проговорился Майкл.       Взяв в руки ближайший лом, он направился осмотреть все возможные проходы. Он понимал то что одно неловкое движение и это нападет на него. Спустя несколько минут, он еле как отдышался и продолжил свое дело. Он поставил стул и залез на стол, он начал вешать сначало красную гирлянду, а потом остальные цвета. Когда уже было все развешано, оставалось лишь положить некоторые маски аниматроников так, чтобы они тоже вписались в эту атмосферу. Майкл услышал стук за дверью (снаружи) его офиса. Он открыл дверь,а там стоял Кэссиди и держал коробку с какой-то запиской. - П-пап-па к-короб-бку п-прос-сил п-перед-дать т-теб-бе - с запинкой в голосе, он отдал коробку, а Майкл потрепал по волосам своего младшего братика и закрыл дверь, попросив уйти Кэссиди.       Открыв коробку, Майкл увидел шапку Санты и новогдний свитер вместе с красными штанами. Он надел их и почувствовал провод. Он застыл как статуя, оказалось это был Эннард. Он схватил и ближе пододвинул к себе Майкла. Тот слегка покраснел, но ответил на обнимашки.

*Гостинная, 11:55*

      Уже все были готовы открывать подарки, но Майкл сказал откроет завтра утром. Он сидел на коленях Эннарда, а тот своими проводами поглаживал голову Майкла. Лицом он уперся в шею Майкла и своим клоунским носов водил влево и вправо.       Вот так и закончилась и эта маленькая история... Всех с наступающим и хороших каникул!🎄
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.