ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Простой день в выходной

Настройки текста
Примечания:
      Утро. На улице зимний легкий мороз, окно комнаты покрывали рисунки от утренего заморозка. Майкл встав со своей постели, направился в ванную. Зайдя в ванную команту он открыл настеный шкаф и достал бинты, дабы заменить старые бинты возле раны. После очередной перевязки раны, он вышел и направился в сторону гостинной. Там смотрели мультики Кэссиди и Элизабет, а отец семейства готовил для младших еду. - Майкл.. - позвал Уильям, показывая на список прицепленый на холодильнике. Майкл глянув на список понял что хотят от него. - Отец почему я должен покупать эту гребаную еду вам, хотя я даже не нуждаюсь в пище!? - показывая на себя и на других возмущался Майкл, после смирился и пошел одеватся.       По дороге в комнату он услышал скрип под потолком. Майкл подумал что опять в вентиляции крысы, так как они там часто. Зайдя в свою комнату, он открыл шкаф и достал от туда свою белую маску, пальто и белый его любимый шарф. После переодевания, Майкл собирался уже уйти как наткнулся на Эннарда который и шумел в вентиляции. - П₱!В3Т 3ГСС! - с поломаной системой голосового чипа, он поприветствовал его "корпус". - У-уйди с глаз м-моих долой... - пытаясь тихо выругатся на его убийцу и просто прошел мимо его, оттолкнув. Взяв кошелек он направился к выходу и обувая свои ботинки. Эннард просто никак не отриагировал и ушел в вентиляцию.

*минимаркет, 16:37*

      Шастая по минимаркету, разные продкты лежали чуть ли не на каждой полке. После выбраных нужных продуктов. Майкл подойдя к кассе заметил странный взгляд на него. - Извините, но вы взрослый человек, снимите эту маску - сказала ближе стоявшая в годах женщина. - Извините, но мне эта маска нужна... я не ношу её просто так.. - ответил Майкл женщине. Та лишь начала говорить какая молодежь пошла и резким движением сняла маску Майкла.       Тишина.. Женщина увидев лицо Майкла, решила убрать как ей казалось "грим". После нескольких попыток убрать "грим", девушка стала удивлена и решив снять шарф проверила наличие того же цвета. Майклу это не понравилось, он ударил её и забрал свои придналежности, одел их и пошел платить покупки.

"Дом Афтонов, 20:47"

      Стоя у порога дома Майкл одним движением ключа, открыл дверь. Войдя в дом, к нему подбежали Элизабет и Кэссиди, обнимая его. Потрепав обоих он поставил пакет с продуктами на стол, а сам ушел переодеватся. Поднимаясь по лестнице, Майкл найдя нужную комнату, вошел и направился к шкафу в стене. (Автор: у меня такие же в комнате XD) Достав от туда легкие шорты и футболку, принялся переодевать с уличного на домашнюю одежду. После переодевания он почуствовал, что кто-то стоит сзади него. Не успев вякнуть слово, как в его рот полезли железыне отростки. - ГD3 Т|¶ Б|¶L 3ГГ€¡¿ - начал безжалости ругать Майкла, Эннард за его отсутствие. Вытащив от туда свой отросток он взял Майкла и унес в вентиляцию. - ЭННАРД ЧЕ ЗА Х- - не успел договорить как его кинули в какую то комнату. - Что тебе надо.. психопат.. - проговорился Майкл после отдышки, но он не увидел и следа аниматроника. Он осмотрел комнату.             "MIND: Майкл" Что это было... Странный конечно мне попался аниматроник.. но почему он за мной следит.             "END MIND: Майкл"       Наконец выйдя из комнаты, в которую его затащили, он направился вниз в гостинную. Садясь на диван он не заметил как сел на аниматроника. - Вот черт.. - моннотоно ответил Майкл после его повернули лицом к лицу, но в неожиданность его притянул Эннард и.. обнял.       Конечно это показалось странным, но Майкл чуствовал исходящее из него тепло. Эннард своими отростками гладил его спину, а другими он игрался с волосами, обнимая за его талию.             Так и эта история закончилась, конечно никто не ожидал конфликт в минимаркете, но теперь всем стало на душе спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.