ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Get out! Fuck off, Ennard!

Настройки текста
Примечания:
      Майкл сидел возле камина и просто грелся. Кэссиди сидел рядом с ним и посапывал, т.к. он устал, его день был не таким красочным, но поспать ему бы хотелось. Кошмары малыша давно не беспокоили, что уже радовало. Пока мужчина поглаживал мальчишку по голове, быстрый скрежет металла испугал его ни на секунду. Тупая идея осенила Майкла, чтобы посмотреть кто это сделал. Осторожно положив своего брата на диван, Афтон подошёл к вентиляции и после стал искать источник где был звук.             скрежет       Его догадки были очевидны, Эннард никогда не оставит их без дополнительных звуков. Спустя минут 5, взору мужчине предстал робот. Господи, это железка никогда не отстанет от него.             — Ну и что вам нужно? — не скрывая своего отвращения к нему, стал пятится назад, только потому что это нечто стало приближатся к нему. Его зажали. Впрямом смысле зажали между аниматроником и стеной.             — Что, вы, блять делаете! Сука… отпусти бл- мх — нельзя это было назвать дружескими отношениями, Эннард пустил парочку проводов в рот Афтона, которые переградили что либо говорить, лишь мычать.             — Мы, хотим узнать, что вам нравится… и мы нашли на просторах. интернета по вашему языку, то что вам нравится. МЫ хотим вам сделать приятно — роботизированный голос дошёл до ушей Афтона, на то Майкл быстро вылез из хватки спагетти и после стал прожирать его своим мёртвым взглядом. Ему не нравилось, что этому конченому роботу, хотелось так узнать лучше людей. Желание находится рядом с ним не такое огромное, Майкл не любит такое, ему не было по душе, когда этот «кот» лазил где попало. Эннард не стал ожидать разрешения, грубо схватив своей металлической «рукой» и после поднял на свои руки, как жёнушку и после потащил на кухню. Майкл стал быркатся чтобы выбратся, после со всей силы, повалил Эннарда одной ногой и рванул прочь от него.       Майкл еле успел свалить от него, попутно всё заблокировав* в своей комнате, стал ждать пока этот кусок железа не успокоится. Нервов нахватал… да много…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.