ID работы: 11494066

Сборник по милым моментам: Майкл и Эннард

Слэш
R
Завершён
137
_-ama1Glitch-_ соавтор
The End 1983 соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шутки младших Афтонов

Настройки текста
Примечания:
            Дом Афтонов был как кладбище мёртвых, но только один робот не остался в покое…       — Эннард! Кис-кис иди суда — говорила Элизабет, как бы зовя Эннарда к себе, как котёнка на еду. Хотя не удивительно. Эннард по сути напоминал кота, только уши и хвост добавь вот тебе железный кот. Сам Эннард, тупо ничего не понимал и смотрел лишь на двух младших Афтонов, как на зверей народа.       — Спагетти любит Майкла больше чем «костюм» — произнёс Кэссиди и засмеялся со своих же слов. Да, смешно с такой ситуации, Эннард как истукан ничего не понимает, а Кэсс с Элизабет только и дразнят его. Услышав скрип двери, Эннард посмотрел на проём двери и увидел Майкла который только вышел из душа.       — Вы двоя! Живо из моей комнаты! — рыкнул Майкл, смотря как младшие исчезли из глаз, уйдя к себе в комнату. — Что они тебе делали? — спросил Майкл, подходя к Эннарду. Тот лишь наклонил свою голову на бок, как бы пародируя «А что произошло?». Майкл лишь вздохнул и сказал Эннарду идти в вентиляцию, чтобы не мазолить нервы Афтону. Железный кусок металла немного потупил, а потом ушёл в свою каморку. Майкл подойдя к шкафу, начал рытся в нём чтобы найти чистую одежду для себя. Одевшись, он спустился вниз и увидел отца, что собирался куда-то идти.       — И куда ты собрался, отец? — спросил Майкл, мельком замечая взгляд Эннарда из вентиляции сверху.       — По ра- — опомнившись, он лишь сказал короткое «пока» и скрылся за проёмом двери. Майкл невольно фыркнул и ушёл к мелким. Увидев такую картину он слегка хихикнул на это. Кэссиди с Элизабет завязывали радужными лентами Эннарда, а тот лишь «пищал» от действий младших Афтонов пытаясь выбратся из этого плена.       — Вы его специально так завязали? — спросил Майкл, всё ещё немного смеясь с ситуации.       — Мы давно заподозрили что он любит тебя! Ха-ха-ха! — сказал Кэсс, наблюдая за реакцией Майкла и Эннарда. Щёки старшего Афтона вспыхнули как огонь от смущения, а Эннард лишь смотрел пристально на лицо Афтона.       — Тупые у вас шутки! Вы два мелких хулигана! — ответил Майкл и накинулся на своих брата и сестру, одновременно начиная щекотать двоих. Этот звонкий смех младших Афтонов как сверчок под ухо. Эннард смотря на ситуацию, схватил Майкла своими «тенкалями» и посадил к себе, прижимая его. Младшие лишь преглянулись и начали о чём-то шушукатся. Майкл лишь фыркнул и прижался к Эннарду, осторожно своей рукой проводя по «торсу» и «груди» спагетти. Да, Майкл готов утонуть от ощущений прикосаясь к Эннарду, как сладость для тебя.       Сейчас было 3 часа дня, а Майкл уже вздумал прогулятся и не один даже… Ну если точнее, он хотел с Эннардом пойти в лес и просто так похрустеть ветками и «подышать воздухом». Майкл со своими младшими сделали договор что никто из младших Афтонов не напакастит в дома и не устроит пожар в нём. Майкл с Эннардом вышли из дома и направились в лес, хотя… Дом Афтонов находится на окраине города, ближе к лесам и рекам, так что этим двоим хватило 10 минут чтобы дойти до места. Майкл с Эннардом уже пришли на место назначения и Афтон просто присел на траву, после свалился на неё. Эннард тоже «присел» рядом со своим сожителем и наблюдал всё вокруг. Интересный пейзаж в лесах, просто хоть бери и рисуй разные картины, что вздумается творить в этих просторах природы. Майкл лишь на многновенние прикрыл глаза, как морда клоуна лежала на его груди, ощущая как она поднимается и опускается. Этим двоим нравится проводить время вместе, дарить заботу и тепло. Хотя раньше эти двоя ладили не очень даже хорошо, но это осталось позади сейчас им ничто не помешает побыть вместе. Небо было ярко-голубым, белые облака только красили эту арку под ними, а лимоно-жёлтое солнце только и красило эту живопись.       Афтон взглянул на свои наручные часы и вспомнил что Кэссиди и Элизабет остались одни дома, поэтому поднявшись под давлением «клубка» железа, они направились в сторону дома. По пути, мужчина насобирал ромашек и сделал себе, и Эннарду в знак за прогулку по лесу. Дойдя до дома, Майкл взял ключи и отперев дверь, увидел что младшие лежали на диване и мирно сопели. Не разбудив никого, Афтон направился к себе в комнату, чтобы отдохнуть ото всех. [6:45 — P.M.]       Элизабет первая проснулась из-за хлопка от двери на верхнем этаже. Оглянувшись, девочка начала трясти своего брата чтобы разбудить его. Кэсс вздрогнул и заметил свою сестру, которая и вывела младшего Афтона из Царства Морфея. — Кэсси, Майкл наверно вернулся, пошли к нему? — спросила Элизабет, смотря на брата, который явно был ещё сонный. — Ну давай, почему бы и нет — ответил младший Афтон, хватаясь за руку сестры которая хотела повести своего брата.       Младшие Афтоны тихонько открыли дверь и увидели что Майкл с Эннардом спали вместе. Подойдя к кровати они тихонько залезли на этих двоих, и уснули рядом с ними.       День выдался прекрасным, так что впереди у них много других занятий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.