ID работы: 11494079

•Как понять значение твоей любви?•

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Ангст Батохаки Би-персонажи Боязнь боли Боязнь крови Боязнь людей Боязнь насекомых / Боязнь пауков Боязнь привязанности Боязнь прикосновений Боязнь темноты Буллинг Гендерный нонконформизм Запретные отношения Кровь / Травмы Любовный магнит Манипуляции Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Ненависть к себе Первый поцелуй Переходный возраст Персонажи-геи Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Подростки Подростковая влюбленность Популярность Проблемы доверия Проблемы с законом Противоположности Психологические пытки Психологическое насилие Скейтбординг Сложные отношения Стокгольмский синдром / Лимский синдром Страх перед родителями Танцы Трудные отношения с родителями Трудный характер Учебные заведения Фиктивные отношения Ханахаки Школьники Элементы гета Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

•Вся проблематичность данной ситуации• (part two)

Настройки текста
Примечания:
___________________________________________. Я не хотел ходить на это бесконечное множество кружков, ведь для меня это было пустой тратой времени. Единственное, что мне из этого нравилось по настоящему — рисование. Но узнал бы об этом Вару — засмеял бы меня ещё сильнее, так что пожалуй воздержусь от этого "удовольствия". В конце-концов, кто запрещает быть самоучкой и хранить все рисунке у себя в скетчбуке, который был секретный, будто личный дневник? Не люблю, когда люди смотрят на мои рисунки, ведь в них я вкладываю всю душу, все переживания. Увидели бы их психологи — приписали кучу всяких заумных диагнозов, хотя быть честным — мне бы не помешала помощь специалиста в этом деле. Даже наоборот, очень помогла бы. Но как говорится в народе — мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но... Мне не остаётся ни на что надеяться, ведь пора уже собираться в школу. Со вздохом я поднимаюсь с места и иду в свою комнату переодеваться, зная что через час я опять буду в этом аду, который все так и называют, и лишь некоторые зовут это страшное место школой. Учителя там были не сахар, а про учеников... Со сверстниками у меня всё мягко говоря плохо. Да, эти многочисленные шрамы и раны не берутся прямо из воздуха. _____________________________________________ школа _____________________________________________ Я, стоя в коридоре у шкафа с наградами бессмысленно залипал в телефон. Место я специально выбрал людное, чтобы меня не достали хулиганы. Да, такой я странный: то выбираю место, которое кажется будет гудеть даже без людей, то забирался в старую, но такую тихую чуланную и проводил там перемену, обняв дрожащие коленки руками в попытках снова не заплакать. Моё внимание отвлекает звонкий, ехидный но такой красивый голос. —Ну привет, нытик) источник голоса ухмыльнулся привычной садистской улыбкой. О нет. Мои коленки начинают предательски дрожать от одного лишь голоса валета пики. К несчастью он это замечает это, и несмотря на гигантское скопление людей начинает звонко смеяться. —Что, боишься меня?) —Будто не знает ответа на свой вопрос. Конечно, я его боюсь. Но решаюсь соврать, сказать ложь. —Нет.. Нет, Вару, я тебя не боюсь.. Получилось у меня не убедительно, что в принципе ожидаемо. Не умею я врать — вот и всё. —Ой, глядите ка, ребята, звезда зажглась! Мой обидчик дал мне сильный щелбан и прыснул со смеху. Обидно. Настолько, что опять хочется плакать. Но не тут, не здесь. Но и уйти мне тоже не получится, эта компашка попросту не даст мне это сделать. Что их побудило связаться с ним? —Вару, хватит.. Это уже не смешно.. Хотелось сказать это грозно — но не получилось. Казалось, ещё одно слово — хоть с моей стороны, хоть со стороны Вару или кого-то из его компашки — и я расплачусь. Ну вот, этого ещё не хватало. К счастью — звенит этот звонок. Я хватаю свой рюкзак, лежащий на полу рядом с моими ногами в белых кроссовках и убегаю к кабинету. Хорошо, что с этим "зелёным дьяволом" я учусь не в одной группе. Но, к сожалению в одном классе. Меня перевели с опережением — о чём я пожалел. В моей родной школе номер 2 я учился в седьмом классе, но так как я демонстрировал успехи в учёбе меня в середине года перевели в восьмой класс, да ещё и в самую сильную школу. Помню, как я снова встретил Вару. _____________________________________________ Воспоминания _____________________________________________ Я захожу в новую школу, направляюсь к своему теперешнему кабинету. Ко мне подходит парень с ярко-зелёными кудряшками и разворачивает за плечо к себе. —Привет, ты новенькая?) Раньше тебя тут не видел) Испытываю огромный стыд. Почему он обращается ко мне в женском роде, разве я так сильно похож на девушку?! —Вару, это не смешно, я ведь парень... Зелёнка (так я мысленно его прозвал) отпустил моё плечо с усмешкой на лице. —Ха, да ты будешь намного поженственней любой суки в этой школе! Каким был, таким и остался) Смех, он убегает а я опускаю глаза в пол, оттуда начинают течь слёзки. Я вспоминаю все издевательства, что он проводил надо мной в детстве. Вспоминаю,как в 8 лет он переехал в другую страну, без брата и сестры,совсем один. Если честно — я был даже рад. Думал что он уедет навсегда и такого больше не будет. Но как-же я ошибался... Этот зелёный кошмар снова вернулся в мою жизнь, которая совсем скоро закончится если всё будет продолжаться так. В тот день у меня не то, чтобы просто сильно упала самооценка — я возненавидел. Но не его, а себя... Почему... Почему я чёрт возьми так похож на девушку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.