ID работы: 11494104

it's a sin

Фемслэш
R
Завершён
84
Размер:
294 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Введение. (Kalandro – Brave New World).

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что почувствовала Хиджин после того, как проснулась, – приятный аромат свежеиспечённых блинов. Дверь в её комнату была чуть приоткрыта, а на тумбочке, рядом с будильником, стоял поднос с блинами, политыми кленовым сиропом, и свежевыжатым апельсиновым соком. Приподнявшись на локтях, Хиджин улыбнулась. До первого урока оставался ещё целый час, её ждал аппетитный завтрак, а папа наконец-то чувствовал себя хорошо, потому что подпевал своей любимой песне, играющей из колонок.       – Ты проснулась, милая?       – Да, пап!       – Я оставил тебе завтрак.       – Да, я видела. Спасибо.       – Поешь и спускайся.       Блинчики были такими же вкусными, как и обычно, и почти растворялись во рту. Закончив, Хиджин быстро приняла душ и подошла к шкафу. В её предыдущей школе все носили форму, поэтому не приходилось тратить время, думая, что надеть, но сейчас этот вопрос остановил Чон почти на десять минут. В конце концов она вытащила из недр шкафа клетчатую рубашку достаточно тёплую для прохладной погоды этого городка, кожаную куртку и джинсы.       – Отлично выглядишь, милая!       – Спасибо, – кивнула Хиджин. – Ты хорошо себя чувствуешь?       – Да, – на его губах появилась широкая улыбка, на которую Чон не могла не ответить. – А ты? Ничего не болит? Не волнуешься по поводу школы?       – Нет, это всего лишь первый день, он не особенный. Я справлюсь.       – Но ты ведь помнишь наши правила?       Хиджин закатила глаза.       – Не курить, не пить, не целоваться.       – И?       – И быть вежливой. Это выпускной класс, папа, а не первый.       – Одно и то же, – отмахнулся мистер Чон. – Просто не вляпайся в неприятности, ладно?       – Ага…       Белая «Toyota RAV4» – подарок отца на семнадцатилетие, – легко ехал по ровным пустым дорогам. Бесконечным рядом тянулись пушистые ели, сквозь которые с трудом можно было разглядеть высокие дома, обшитые бежевыми панелями. То тут, то там взгляд натыкался на кирпичные коттеджи, ограждённые очаровательными белыми заборами, и улыбка сама по себе появлялась на губах Хиджин. Это место было слишком не похоже на её старый дом – квартиру на десятом этаже обычной нью-йоркской многоэтажки. Она надеялась, что эта разница всё-таки поможет отцу забыть то, что там произошло.       Заняв парковочное место у школы, Хиджин вышла. Большинство учеников приезжали уже устоявшимися компаниями, никто не поднимал друг на друга глаз, не говорил без особой необходимости, и это заставило девушку поёжиться. Да, в Нью-Йорке подростки тоже были не слишком дружелюбны, но с ней хотя бы общались, а здесь… Всё нужно было начинать заново, а времени на это катастрофически не хватало.       – Чон Хиджин? – Вдруг окликнул её незнакомый голос. Всего в паре метров от машины стояла девушка примерно её роста, её русые волосы были собраны в пару забавных хвостиков, а на серой толстовке красовалась ярко-жёлтая надпись «КАПИТАН».       – Да.       – Меня зовут Ким Джиу, я капитан команды поддержки. Ты новенькая, так?       – Да, но…       – Отлично! – Она вытащила из рюкзака тетрадь и ручку, приготовившись записывать. – Я должна задать тебе пару вопросов. Не против?       – Нет.       – Чем ты занималась в предыдущей школе?       На секунду Хиджин задумалась.       – Ничем, но в свободное время я играла на гитаре в местной группе.       – Значит, музыка, так и запишем, – кивнула Джиу. – Планы на выпускной год?       – Никаких, наверное, – ответила Хиджин, но тут же пожалела об этом, потому что возмущённый взгляд чирлидерши впился в её лицо.       – У тебя не может не быть планов. Ну, если ты, конечно, не собираешься остаться в городе, чтобы работать. Мне записать, что ты пока не определилась?       – Да, лучше так.       – Отлично!       Внезапно все ученики будто бы застыли, провожая взглядом чёрный «Ford F-150». Он лихо въехал на одно из парковочных мест, тормозя только в нескольких сантиметрах от бордюра. Все взгляды в одно мгновение остановились на водительской двери, из-за которой вышла среднего роста стройная шатенка в чёрно-красном бомбере с эмблемой школы на груди. Она насмешливо улыбнулась, явно понимая, какое влияние имела над этими людьми, и Джиу закатила глаза, тихо выдохнув себе под нос:       – Позёрка.       После неё из пикапа вышли две девушки помладше – примерно такого же роста брюнетка с тёмно-фиолетовыми прядями и совсем маленькая блондинка в белой рубашке. Они явно были чуть менее популярны, но их это, кажется, абсолютно не заботило.       – Заманиваешь очередную несчастную в свою секту, Джиу? – Усмехнулась шатенка, скрещивая руки на груди.       – Господи, Суён, просто иди к чёрту!       – Разве твой папаша не против таких ужасных слов? Где же твоё христианское милосердие?       – Там же, где и твоё чувство такта, – зло ответила Джиу. – Ты мешаешь мне.       – Извини, – но в голосе Суён не было ни капли раскаяния. Она прошлась любопытным взглядом по Хиджин, а затем вполне дружелюбно протянула ей руку в знак приветствия. – Ты новенькая, верно? Меня зовут Ха Суён, приятно познакомиться.       – Мне тоже, – Чон с готовностью пожала её ладонь.       – Всю первую неделю школьные клубы набирают желающих, так что, если тебе нравится баскетбол, обращайся. Мы собираемся в спортзале ровно в три.       – Нет, спасибо, не думаю, что это моё.       – Ладно, – пожала плечами Суён. – Можешь продолжать пудрить ей мозги, детка.       Эта фраза окончательно вывела Джиу из себя. Уперев руки в бока, она закричала так громко, что заложило уши, и половина учеников на парковке поспешили скрыть в школе, но только не Суён. Она скрестила руки на груди, не переставая широко улыбаться, пока Джиу читала ей настоящую лекцию о примерном поведении и адских котлах.       Хиджин замерла, не зная, что делать, а на парковку уже въезжала ещё одна машина.

***

      Накинув на голову капюшон, Хёнджин открыла окно и тихо выскользнула на улицу. Белый «Chevrolet Equinox» Джинсоль уже ждал её на дороге, и Ким, убедившись, что отец спит, со всех ног побежала к нему. Ноги по щиколотку утопали в траве и грязи, но Хёнджин было плевать.       – С добрым утром! – Джинсоль привычно улыбалась. – Как ты?       – Как обычно.       Лицо подруги в одну секунду стало мрачным и будто бы серым.       – Он снова пьян?       – Он всегда пьян. Поехали, не хочу слышать, как твоя девушка будет ныть из-за того, что мы снова опаздываем.       – Чонын никогда не ноет, – возразила Джинсоль.       – Ты просто не видишь этого из-за своих розовых очков. Давай, поехали.       Они опоздали почти на десять минут, но Чонын всё равно ничего не сказала. Сев в машину, она улыбнулась и поцеловала Джинсоль в губы, заставив Хёнджин закатить глаза. Как бы сильно эти двое не были влюблены, это не отменяло того факта, что они вели себя просто чертовски отвратительно, не желая расставаться друг с другом даже хотя бы на час. Они целовались при каждой встрече, хотя могли разойтись всего несколько минут назад.       – Раздражаете…       – Ты просто завидуешь.       – Тому, что никто не засовывает мне язык в глотку? – Усмехнулась Хёнджин. – По-моему это скорее достижение, верно?       – Ох, заткнись, – рассмеялась Джинсоль.       Они услышали голос Джиу почти за минуту до того, как въехали на парковку, и Хёнджин с трудом сдержала смех. Конечно, Суён не могла начать новый учебный год без ссоры с Джиу, кто бы сомневался.       – Эти двое никогда не успокоятся, – обречённо пробормотала Чонын. – Останови там, детка, мы должны успокоить этих двоих.       – Похоже на то, что у меня плащ за спиной или трусы надеты поверх штанов? – Недовольно спросила Хёнджин.       – Ты можешь просто уйти, мы сами разберёмся.       – Нет уж, я не хочу пропускать грёбаное шоу.       Всё шло так же, как и обычно, – Джиу показывала всю мощь голосовых связок, пока Суён просто смотрела на неё, будто бы даже наслаждаясь видом. Хеджу и Чевон уже шли к школе, мудро решив проигнорировать всё происходящее. Единственное, что хоть как-то выбивалось из привычной картины – растерянная незнакомка рядом с белой Тайотой.       «Новенькая,» – равнодушно подумала Хёнджин. – «Симпатичная».       – Джиу, что ты делаешь? – Чонын взяла подругу за руку, заглядывая ей в глаза.       – Суён, ты опять за своё? – Нахмурилась Джинсоль.       – Я даже ничего не говорила! – Возразила Ха. – Она просто ведёт себя как обычно. Ей не нужен повод, чтобы на меня наорать.       – Да, конечно…       Спор разгорался с новой силой, и даже миленькой улыбки Джинсоль не хватало, чтобы его остановить, поэтому Хёнджин просто отвела взгляд в сторону, разглядывая новенькую. Она выглядела потерянной, будто не знала что делать. Ухмылка сама по себе появилась на губах Ким. Да, ссоры Джиу и Суён всегда приводили новичков в ужас, но со временем они привыкали.       – Эй, – девушка обернулась. – Новенькая, да? Эти двое могут ругаться до вечера, и ты никак не сможешь это остановить. Можешь просто уйти.       – Я не знаю, где кабинет.       – Дай своё расписание, – Хёнджин пробежалась глазами по скомканному листу бумаги. – Алгебра, да? Это на втором этаже. Идём, я тебя провожу.       – С-спасибо…       – Не за что. Кстати, Ким Хёнджин, – брюнетка протянула новенькой руку, которую та с готовностью пожала.       – Чон Хиджин.       – Миленько. Идём, у тебя есть ещё время, чтобы подготовиться.

***

      Хиджин могла бы признать, что этот день был не так плох, как она ожидала, если бы не чёртовы школьные коридоры, которые тянулись во все стороны как щупальца огромного осьминога. Ученики ходили огромными компаниями, заставляя одиночек прижиматься к стенам, чтобы не столкнуться с ними. Голоса разносились повсюду как громовые раскаты. В маленькой школе провинциального городка было почти так же шумно, как на улицах Нью-Йорка.       – Ты просто сломала ею шкафчик, Суён! – Прошипел кто-то совсем рядом, а затем Хиджин услышала громкий смех.       – Расслабься, Хеджу, она заслужила.       – В этом и смысл, что, блять, нет! Держи себя в руках, если не хочешь нарваться на настоящий срок.       – Кахэй меня прикроет.       – Ты и так должна целовать её в задницу за то, что она уже успела сделать.       Вдруг тяжёлая рука опустилась на плечо Хиджин, а горячий шёпот опалил ухо.       – Первый день, а уже подслушиваешь? Очень нехорошо.       Глаза Хиджин встретились с чёрными, как августовское небо, глазами Хёнджин, и холодок пробежал у неё по спине. Она была красивой – стройной, с мускулами, которые проглядывались даже под одеждой, и немного наглой ухмылкой. Чон почувствовала, как сердце уходит в пятки от столь пристального взгляда.       – Я заблудилась.       – Опять? – Усмехнулась Ким. – И куда же ты шла?       – В оркестровую комнату.       – Ещё одна. Ладно, иди за мной, я покажу, куда идти.       Они прошли мимо девушек в майках и коротких красных юбочках, которые хихикали, болтая о чём-то, и Джиу помахала Хиджин рукой. Чуть дальше сидели баскетболистки – высокие, красивые и величественные, словно древнегреческие статуи. Казалось, что время здесь застыло, и ученики продолжали жить в начале двухтысячных, всё так же делясь на «касты» и выбирая лузеров, над которыми могли издеваться. Когда кто-то из баскетболисток окликнул Хёнджин, она недовольно промычала что-то ей в ответ, а потом остановилась.       – Пока что ты здесь никто, и то, что я с тобой ошиваюсь, может ударить по моей репутации, так что дальше пойдёшь одна. Дверь в оркестровую комнату в конце коридора. Лидерку зовут Джинсоль, уверена, ты её полюбишь. Удачи.       – П-подожди, я должна поблагодарить тебя.       – Всегда пожалуйста, – ухмыльнулась Хёнджин.       Оркестровая комната представляла собой совсем маленькое помещение три на три метра, заваленное музыкальными инструментами. В центре, за круглым столом, сидела, поджав под себя ноги, очаровательная брюнетка. Она писала что-то на нотном листе, попутно постукивая пальцами по пластиковой столешнице, пока резко не вскочила на ноги.       – Закончила! – Закричала она, прижав листок к груди. – Я закончила! Ой… Привет! Ты выглядишь знакомо. Где я могла тебя видеть?       – Кажется, я видела тебя на парковке сегодня утром.       – Точно! Ты новенькая, Чон Хиджин. Меня зовут Чон Джинсоль, я руковожу школьной группой. Ну, и являюсь её единственной участницей, строго говоря.       – Серьёзно?       Джинсоль слабо кивнул.       – Спорт здесь популярнее музыки. Но зато никто не мешает. В одиночестве тоже есть свои плюсы.       – Конечно… – Хиджин сжала губы, собираясь с духом. – Вообще-то я хотела записаться. Раньше я играла на гитаре в школьной группе, но могу и на синтезаторе. Даже пою немного.       – Поёшь? – Лицо Джинсоль просияло. – Это потрясающе! Многие в школе хорошо поют, даже Суён, хоть ей и не нравится, когда я так говорю, но никто не хочет делать это на сцене. Если… если ты согласишься, то будешь петь и играть на гитаре, а я сяду за барабаны. Ты не против?       – Нет, звучит круто.       – Мы будем круче, чем «Pet Shop Boys»! Нужно только красивое название… У тебя есть что-нибудь на уме?       – Пока нет.       На секунду Хиджин задумалась, перебирая в голове названия всех музыкальных групп, которые знала. Она пыталась смешивать их, придумывать что-то своё, но всё казалось слишком мелким и даже нелепым. Название должно было быть коротким, но запоминающимся.       – Как насчёт «LOONA»? Предыдущая группа называлась «Парни с Луны», но это звучит слишком пафосно, верно?       – Мне нравится.       – Мне нужно будет скоро провести инвентаризацию, присоединишься? А потом порепетируем. Я пришлю тебе кое-что из своих идей сегодня.       – Звучит здорово. Вот, – она вытащила из кармана мобильный. – Запиши свой номер, чтоб я могла тебе позвонить.       – Конечно. Спасибо, что пришла именно сюда.       – Спасибо, что приняла меня.       В ответ Джинсоль только ласково подмигнула.

***

      Чевон поняла, что это был плохой день в тот же момент, когда остановила велосипед у подъездной дорожки к своему дому. Машины нигде не было, а ежедневная городская газета лежала в ящике абсолютно не тронутая. Страх больно ударил в грудь, заставив колени дрожать. Она знала, что ждёт её там, за дверью, и не хотела это видеть.       Рука сама собой потянулась к карману, нащупывая телефон. Слёзы застилали глаза, но этот номер уже давно стоял на быстром наборе.       – Чевон?       – Х-Хеджу? Ты дома? Могу я приехать?       – С ночевой? Он снова пьян?       – Не знаю. Я не хочу туда заходить. Пожалуйста, скажи, могу ли я приехать?       – Да, конечно, ты же знаешь, что можешь даже не спрашивать, – её голос непривычно дрожал. – Мне встретить тебя? Прислать Суён?       – Нет… Нет, я доберусь сама.       – Поторопись.       Поездка на велосипеде по скользким из-за дождливого лета тропинкам была особенной пыткой, и к концу большая часть тела Чевон была покрыта синяками. На одежде чернели пятна грязи, но она их будто бы не замечала. Чевон шла к единственному месту, которое считала безопасным, и к единственному человеку, который мог бы её защитить. Стало легче, когда Хеджу выбежала на крыльцо и прижала её к себе.       – Ты в порядке?       – Да, – пробормотала Чевон в шею подруги. – Я не заходила в дом, даже не знаю, там ли он.       – Твоя мама дома?       – Нет, они с братьями, наверное, уехали.       – Она даже не написала тебе? Сука…       – Хеджу!       – П-прости, – брюнетка отстранилась, большими пальцами стирая со щёк Чевон дорожки от слёз. – Тебе нужны ванна и ужин. Иди в мою комнату, возьми что-нибудь из одежды, а я пока попробую что-нибудь приготовить.       Когда Чевон и Хеджу вошли внутрь, Суён насмешливо посмотрела на них, натягивая на плечи куртку.       – Иногда я думаю, что вижу тебя чаще, чем свою сестру, – покачала головой она. – Снова ночуешь у нас?       – Ты против?       – Нет, просто мне нужно уехать на несколько часов, и я не уверена, что вы не спалите кухню как в прошлый раз. Если захотите поесть, разогрейте вчерашнюю пасту или достаньте из морозильника пиццу, но не смейте прикасаться к плите. Особенно ты, Чевон, – она наклонилась, чтобы осторожно погладить Чевон по голове, а потом нежно провела пальцем по её скуле. – Хеджу права, ты не должна спрашивать, можно ли прийти. Ты всегда желанный гость и друг как Хеджу, так и мой.       – Спасибо.       – Не за что, малявка. Отдохни, – она повернулась к Хеджу, в шутку хмурясь. – Не закрывай дверь.       – Иди к чёрту, – брюнетка закатила глаза.       – Я серьёзно, мама скоро вернётся, так что вам нужно быть осторожнее.       Вернувшись из душа, Чевон увидела, как Хеджу ставит на стол тарелки с горячей пастой. В комнате приятно пахло макаронами, и желудок предательски заурчал, напоминая, что они не ели со вчерашнего ужина. Руки Пак сами собой сжались в кулаки. Казалось, она не имела права оставлять отца одного, приходить сюда и требовать помощи. Она должна была заботиться, а в результате Хеджу возилась с ней как с новорожденной.       – С-спасибо…       Вместо ответа Хеджу с силой прижала Чевон к груди, утыкаясь носом в светлые волосы. Она никогда не была эмоциональной, даже в детстве, когда малыши устраивали истерики по поводу и без, Хеджу молча наблюдала за этим, но с Чевон всё будто бы ломалось. Она чувствовала всё в тысячу раз сильнее, секунды счастья и горя оставались на сердце небольшими рубцами, которые она лелеяла как самые большие подарки. Хеджу ненавидела и отца Чевон за то, что он был вечно пьяным ублюдком, и её мать за то, что она оставляла свою дочь с ним, не думая, будет ли она в порядке.       – Ты заслуживаешь гораздо большего, чем всё это.       – У меня есть ты, этого достаточно.       – Но я не могу дать тебе всё.       Чевон крепче обняла её за талию.       – Мне больше ничего и не нужно.

***

      Увидев впереди знакомый ориентир, Суён ударила по тормозам. Лес тянулся вперёд бесконечной тёмно-зелёной линией, вокруг не было никаких источников света, кроме фар её пикапа, но Ха было плевать. Она вылезла из машины, прислоняясь спиной к разгорячённому капоту, и закурила.       Это было их давней традицией, встречаться здесь, на окраине леса. Тут редко проезжали машины, а ночью, когда видимость становилась почти нулевой, никто не решался даже посмотреть в сторону этой чащи. Суён нравились такие встречи – наедине, в её машине, под лунным светом. Наверное, так встречались влюблённые из романтических книг Джинсоль, но вот в отличии от них Суён не чувствовала себя влюблённой. Она просто занималась сексом с девушкой, которую считала привлекательной, ничего особенного, если бы не сама девушка…       – Я знаю, что ты здесь, Джиу, – усмехнулась Суён, вглядываясь в темноту. – Я слышу твои шаги.       – Ненавижу это место, – прорычала Джиу.       – Ты его выбрала.       – Я ошибалась.       – О, рада, что ты это признаёшь.       Суён наклонилась, чтобы прижаться к губам Джиу, но та резко прижала ладонь к её груди, попутно хмурясь.       – Слишком рано.       – Серьёзно? Мы не виделись всё лето, и сегодня ты выглядела так горячо, когда кричала меня… И это всё равно слишком рано.       – Садись в машину.       – Только после тебя, принцесса.       Поклонившись, как учила Джинсоль, Суён открыла дверь. Джиу закатила глаза, бормоча под нос уже привычное «Позёрка».       – Теперь я могу начать, госпожа?       – Просто поцелуй меня и заткнись.       – Думала ты не попросишь.       Сейчас, скользя по телу Джиу поцелуями, Суён чувствовала себя боссом мафии. Всё казалось безумием – эта девушка, в экстазе выкрикивающая её имя, громкие стоны, её вкус на губах и языке и пальцы в волосах. Суён раздевала многих девушек, но с Джиу всё всегда было чем-то особенным. Может, дело было в их постоянных ссорах? Ха никогда не задумывалась над этим. Ей просто нравилось заниматься сексом с Ким Джиу – странной, но всё равно чертовски милой «хорошей католичкой».       – Ах…       – Чёрт, прости…       – Просто продолжай!       Суён начала снова, скользя языком по клитору. Ногти Джиу впивались в спину, царапая до крови, но им было плевать. Время шло слишком быстро, чтобы они могли позволить себе тратить его впустую. Когда Ким кончила, то дёрнулась вперёд и прикусила губу, чтобы не закричать. Этого было вполне достаточно для Суён. Она откинулась назад, вытирая платком рот, и снова улыбнулась.       – Ты скучала по мне этим летом.       – С чего ты взяла?       – Обычно тебе нужно больше времени, а сегодня… – она посмотрела на часы. – Всего четыре минуты. Можно сказать, что это мой новый рекорд.       – Ты слишком самоуверенна.       – Я просто отлично понимаю, на что способна.       – Терпеть тебя не могу.       – Так перестань со мной трахаться, – рассмеялась Суён. – Кстати, проверь телефон, уверена, твой папаша успел оборвать связь.       – Что?! Нет!       Джиу вскочила, спешно натягивая нижнее бельё и поправляя юбку. Она выглядела не так плохо, как обычно, потому что Суён ещё не дошла даже не середины, но всё равно считала, что выдаёт себя с головой. Ха снова потянулась к ней, чтобы поцеловать на прощание, но Джиу ответила резким ударом в плечо.       – Не делай так, когда всё кончилось.       – Это просто дружеский жест.       – Мы не друзья.       Когда она вышла, Суён ещё минуту наблюдала за её фигурой, постепенно исчезающей в темноте, а затем грустно улыбнулась. Всё всегда заканчивалось именно так – Джиу возвращалась домой, забывая о том, что вообще произошло, а Суён ещё пару часов каталась по городу, приводя мысли в порядок. В этом не было ничего странного. Наверное.       Тряхнув головой, Суён застегнула пуговицы на рубашке, поправила растрёпанные волосы и завела машину. Нужно было убедиться, что те два очаровательных дьяволёнка не взорвали их дом ко всем чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.