Пряное утро
9 декабря 2021 г., 20:03
Бьянка Вэс проснулась, но глаза открывать не хотела.
К своему стыду вчерашний вечер помнился ей слабо, в горле саднило, во рту стоял похмельный горький вкус, в висках гудело.
Что там они вчера праздновали?
Отмечали как могли, что живы остались после стычки с погаными реданцами.
Было пиво, водка, виски, а потом ещё и фисштех.
Веселились как в последний раз, зная, что может это — последний раз и есть.
И Бьянка: такая разумная, обычно так хорошо контролирующая себя и все вокруг, взвешивающая всегда все за и все против, вдруг сорвалась.
Взяла и сделала то, о чем все эти годы втайне грезила, но успешно, с поистине солдатской дисциплиной, давила эти ненужные на войне мысли, давила на корню.
Потому что это глупо — безнадежно сохнуть по собственному командиру.
А тут на нее вдруг нашло…
Подошла и выдохнула ему в ухо:
-Пойдем со мной!
Думала, он фыркнет и обратит все в шутку, как не раз уже бывало.
Она и представить себе не могла, что он так странно взглянет на нее, а потом, решительно, крепко, жёстко даже, обнимет и увлечет подальше от общего костра в густую пряную тьму леса.
Стоял роскошный, жаркий август и зрелый запах трав ударял в голову почище фисштеха.
Особенно когда тебя крепко целует тот самый мужчина, о котором ты думаешь уже десять лет.
А теперь вот наступило утро.
А утром как известно многие вещи видятся по-другому.
Бьянка тихонько вздохнула.
Душевные метания совершенно не сочетались с расслабленностью тела, которое после прошедшей ночи млело от грешной, мышечной радости.
Любовником Роше оказался отменным, что и говорить. Хотя не то чтобы она была особо искушённой, чтобы судить об этом. И безумно странно было думать о командире в таком вот качестве.
Вот она — похотливый сурок, черт ее дери!
Она аккуратно подняла голову и обнаружила, что лежит на сгибе его руки, рубахи и штанов на ней нет и в помине, так же как и исподнего, зато она заботливо завернута в хорошо знакомый синий камзол, пахнущий табаком и гарью.
Роше рядом пошевелился, лениво зевнул и тоже открыл глаза. Неожиданно улыбнулся, встретившись с ней взглядом и она растерялась, увидев в прохладном свете начинающегося утра, что сам он абсолютно наг, и, кажется, этого совершенно не стесняется.
Кажется сомнения одолевали здесь только ее одну. Может зря?
Бьянка вдруг явственно ощутила его руку у себя на бедре и не сказать, чтобы это было неприятно. На нее опять накатила теплая волна, обдала до пальцев поджатых под себя ног.
Ах, двум смертям не бывать!
Не успела она потянутся губами к четкой скуле, как он сам привлек ее к себе, перевернул, навис сверху и без всяких ненужных околичностей, начал целовать ей шею и ключицы.
Губы Роше нащупали чувствительное местечко у нее за ухом и Бьянка выгнулась дугой, застонала, попыталась обхватить его ногами за поясницу. Он перехватил одну ногу под коленку, провел длинными пальцами по внутренней стороне бедра, погладил ее там, где это чувствовалось очень-очень сладко, а потом, не прекращая мягко трогать, массировать грубоватыми пальцами, выдохнул ей в ухо:
— Вэс, дурочка ты моя…
Поцелуи командира были как ни странно мягкими и почти невесомыми. Как будто он не был уверен, что Бьянка хочет, чтобы он ее целовал.
Как будто в этом могли еще, твою мать, остаться какие-то сомнения!
Контраст между деликатными губами и не знающими стыда пальцами сводил с ума, заставлял тело, казалось еще не отошедшее после ночи, снова всполыхнуть огнем.
Бьянка протяжно, долго всхлипнула ему куда-то в шею.
И решила для себя: будь что будет!
Она растянулась перед ним нагая и румяная и, улыбаясь, придя наконец в гармонию с миром и самой собой, думала о том как как красиво смотрятся его смуглые, фигурно вылепленные, хоть и покрытые шрамами руки на ее фарфоровой, бледной, почти прозрачной коже.
И когда Роше снова аккуратно протиснулся в нее, закинув обе ее ноги себе на плечи, и начал ритмично, споро двигать поджарыми бедрами, с нескрываемым наслаждением вбиваясь во внутренний жар, когда он снова заставил Бьянку стонать протяжно, бесстыдно и громко, в голове промелькнуло — как же ей хорошо, да пропади оно все пропадом, все что будет или не будет завтра, она счастлива здесь и сейчас.
Именно с ним.
Когда-нибудь Темерия снова станет свободна.
А пока просто хочется жить.