ID работы: 11494262

Бабочка.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
— Мама! Я дома, смотри, какую птичку я сделал в садике. — Лучезарно улыбаясь, Эрик подбежал к молодой брюнетке, она смотрела на мальчика своими глубокими карими глазами, в них так и плескалось счастье, она сразу взяла подделку и начала «критически» осматривать, делая вид эксперта. — Что могу сказать… Это великолепно, Эрик. — Она подняла сына на руки и закружилась с ним, тот начал весело смеяться, а отец стоял в стороне с мягкой улыбкой смотрел на эту идиллию, семейство Циммерман отличалось от остальных, все завидовали этой чудной ячейке общества: красивая умная мама, заботливый, любящий отец и как вишенка на торте сын, безумно милый и харизматичный мальчик, в свои пять лет он уже был довольно эрудированным, а его улыбка, казалось, могла затмить солнце. Их жизнь была похожа на сказку, однако, не в каждой сказке счастливый финал. И фраза, лучшие умирают молодыми, слишком хорошо описывает ситуацию, в которой оказалась счастливое семейство. Это случилось, когда они втроем отправились за город, решили отметить десятилетие своего любимого сыночка, ничего не предвещало беды. Они отдыхали в снятом домике, папа жарил шашлык, пока мама с сыном направились к речке, искупаться и позагорать, погода было великолепная, солнце, наполовину скрывшееся за горизонтом, мягко освещало всё вокруг розовым светом, трава мягко щекотала ступни, мимо пробегала ящерица, вода была чистая и прозрачная, сейчас редко такое можно встретить, но им повезло, найти такую красоту, всё равно, что в лотерею выиграть. — Мам, я поймал бабочку. — Эрик прибегает с голубой бабочкой в руках, он аккуратно рассматривает ее, маленькие усики и лапки, черная окантовка крыльев, он старается не поранить ее. — Мне очень нравится расцветка ее крыльев. — Продолжил паренек с восхищением. — Она прекрасна, я уверена, глаза человека, которого ты полюбишь будут такого же цвета. — Лия поцеловала сына в лоб. — Загадай желание и отпусти ее, родной. — Я желаю, чтобы наша жизнь всегда была такая замечательная. — Эрик отпустил это крылатое существо, она мягко полетела и села на цветок, но буквально через минуту ее съела ящерица, но они уже этого не видели, ведь начинало темнеть, мама с ребенком отправилась в домик, погреться и поесть вкуснейшее мясо, его папа явно имеет какой-то секрет по приготовлению шашлыка, иначе мальчик не может объяснить, как у него получается делать его так божественно. Следующим вечером они отправились домой, отец был за рулем, Циммерман-младший мягко посапывал на заднем сидении, а мама разговаривала по телефону, решая какие-то рабочие моменты, казалось бы, что может пойти не так? Машина. Машина, которая выехала им навстречу и столкнула их в кювет. Эрик проснулся от резкого удара и почти тут же отключился, последнее, что он услышал перед этим, были крики его отца. Кто-то вызвал скорую, она ехала около получаса, а когда приехала было уже поздно, Лия умерла, мужскую часть семьи госпитализировали, отец отделался легким сотрясением, ушибами и царапинами, не опасными для жизни, а сын повредил позвоночник, ноги наполовину отказали и исправить это было нельзя, врачи только разводили руками и говорили, что чудом вообще спасли парня.

***

В семье траур, отец начал пить, Эрик после выписки почти неделю не вылезал из комнаты, а когда всё же решился, то увидел отца, лежащего на диване с какой-то женщиной, вокруг много бутылок из-под алкоголя, воняет сигаретами, вещи разбросаны. Но разбросанные вещи и ужасный запах сейчас не волнуют мальчика, который неделю назад потерял мать, его цепляет то, что отец спит с какой-то женщиной, он подъезжает и начинает бить отца по ногам и кричать. — Как ты мог?! Как ты можешь? Я тебя ненавижу. — Всё это он вопил сквозь слезы, папа тут же проснулся и посмотрел зло, он с силой оттолкнул парня, так, что тот упал с коляски. — Тебя это не касается щенок, я тоже тебя ненавижу, мелкий урод. — Он плюет на пол и поднимается, хватая ремень и начиная жестко бить беспомощного парня по спине. От душевной и физической боли Эрику хочется лезть на стену, он продолжает орать о том, как сильно ненавидит этого человека, стоящего и бьющего своего родного сына. Собственно, второй разделял эту позицию, младший слишком сильно напоминает его жену, от этого становится стыдно, поэтому он и срывается на нем. Так проходят следующие пять лет, над ребенком издеваются, бьют, тушат о него сигареты, он весь в шрамах, оценки парня сильно хромают, над ним измываются не только дома, но и в школе, ведь это же так смешно, глумиться над тем, кто не может ничего сделать. От этого всего когда-то открытый и солнечный мальчик превратился в закрытого, депрессивного подростка, последний раз он улыбался в день, когда в последний раз видел свою маму живой. Казалось это никогда не прекратится, но новый учитель, увидевший всю эту картину просто не смог оставаться равнодушным, он обратился в органы опеки, к Циммерманам пришли с проверкой, все были шокированы качеством жизни этой семьи, было принято решение немедленно отправить подростка в интернат, а над главой семейства велся суд, его тут же задержали и тогда он сказал напоследок сыну то, что надеется, что в этом интернате его убьют.

***

А вот уже в доме он жил сначала в первой, потом его перевели в четвертую из-за его «вульгарности», правда и в четвертой его не все приняли с большой охотой, один вообще подраться захотел, а ему было всё равно, он привык к боли. После этой «недодраки» он поехал умыться, когда посмотрел в зеркало, он ужаснулся, в себе он всё больше начинал видеть черты от отца, от этого он начал кашлять и тяжело дышал, в горле стоял ком, он чувствовал панику. — Курильщик, что с тобой? — Заметив состояние крестника, Сфинкс облокотился на раковину и взглянул ему прямо в глаза, но тот ничего не видел перед собой, только всплывающие картинки в голове, как отец его бил, он как в бреду повторял «нет», тогда пришел Черный и дал ему пощечину, после чего опустился на колени перед его коляской. — Смотри на меня, дыши ровно. Эрик поднял глаза и увидел эти яркие голубые глаза, почему-то вспомнил тот день, когда они с мамой были на речке, у той бабочки были точно такого же цвета крылья…

«Я бегу по серпантину из панических атак С каждым часом всё сильнее погружаюсь в депресняк.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.